https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/77648.css
https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/50471.css

The Broken Windows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Broken Windows » Others » Искра. Буря. Вы мне на ногу наступили!

Искра. Буря. Вы мне на ногу наступили!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://68.media.tumblr.com/39660c8d28918795f8b32f92f3d3ddf7/tumblr_ol2jot1uMK1u8pmwwo1_1280.png

11.11.2016

Что делать на вечеринке, если вам скучно? Обычные люди, либо садятся в уголке и беседуют по интересам, или сбегают. Но вы ведь не обычные люди, правда?

[NIC]Thomas M. Foster[/NIC][STA]За звезду пол жизни, за луну свободу[/STA][AVA]https://68.media.tumblr.com/4179d43b2811f7785ef5d1b21113681f/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo3_250.png[/AVA][SGN]https://68.media.tumblr.com/e9fd88496aa33334b312ec65c5521197/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo2_500.png
[/SGN]

2

Это должен был быть еще один обычный вечер. Но с ней он стал другой.
Томас никогда не любил все эти званные вечера, благотворительные обеды, военные балы и прочие дни, когда он вынужден надевать один из трех своих костюмов, садиться за руль подаренного ему Порше и соответствовать тому образу, что навязывает ему общество. Да, мужчина из тех, кто предпочитает ходить в джинсах и футболках, он с большим бы удовольствием провел вечер и ночь в очереди за билетами на новые Звездные войны, но есть желания, а есть обязанность. Том стоял перед зеркалом и завязывал галстук, когда телефон начал разрываться от вибрации и воплей брата: «ТОМ, МАТЬ ТВОЮ СНИМИ ТРУБКУ!» Вздохнув, мужчина одним движением пальца снял трубку.
- Что случилось, Джей? – тихо порыкивая в попытке завязать узел на многострадальной удавке. Все-таки галстуки, хоть и были волшебным образом связанны с ним всю его жизнь, но вот ни носить, ни надевать он их толком так и не научился.
- Опять устроил войну с галстуком? – из трубки усмехнулся брат. В отличие от младшего, Джеймс прекрасно владел искусством одеваться «правильно и по возрасту». Обычно он и был тем, кто завязывал в итоге Томе галстук, если раньше до младшего и непутевого в этом вопросе брате не добирались сестры. – Я звоню напомнить про вечер, где ты должен быть через двадцать минут. Мы должны обязательно переговорить с мистером Алланом Деккером. Его фирме нужна система для какого-то специфического анализа биг дата.
- Специфического? – тут же заинтересовался Том откидывая многострадальный кусок черного атласа, который в итоге только измялся. Подхватив с собой телефон Том вернулся к шкафу в поисках нового галстука, где-то у него должен был быть еще один – рождественский подарок одной из сестер, так и оставшийся свернутым в коробочке после подарка.
- Томми, это просто слухи, - вздохнул брат. Иногда его удивляло, насколько можно было переключить все внимание младшего на какую-то задачу, а иногда забывал, что если помахать перед ним морковкой, то тот не остановится до тех пор, пока свою морковку не получит. Конечно, у Джеймса было кое-что, но он хотел это сначала подтвердить у Деккера, а уже потом давать Томасу, но слишком поторопился и теперь тот не успокоится, пока не получит желаемое.  – У меня нет никакой точной информации.
- Врешь, - только и отозвался в ответ Томас садясь за руль машины. Галстук болтался не завязанным на шее. Он опаздывал, никогда особо не любил этого делать, но во всем была виновата эта чертова удавка. И почему всем так нравится наряжаться в эти костюмы и платья? Почему нельзя быть самими собой? Ответы на эти вопросы Томас никогда не знал, он даже не знал кому их задать, чтобы получить эти самые ответы.
- Ладно, но это все вилами на воде писано, я выслал тебе письмом, посмотри, - вздохнул Джеймс, который в отличие от брата уже минут десять как стоял в фойе и ждал младшего, чтобы не потерять его и чтобы никто не смог воспользоваться увлекающейся натурой Тома.
- Джеймс, мы с тобой вместе ходили смотреть доктора Стрэнджа, ты забыл, что может случиться, если отвлекаться на письма за рулем. Я-то не против, но ты готов к тому, что я уеду в Катманду и стану защитником планеты и магом? – усмехнулся Томас заворачивая на подъездную дорогу к месту проведения вечеринки.
- Ты невыносим, - только и вздохнул Джеймс. Он не всегда мог угадать, когда его брат шутить, а когда говорит всерьез. Все это увлечение научной фантастикой и комиксами, казались милыми даже еще лет десять назад, сейчас мужчина почти тридцати пяти лет, который с нетерпением ждет выхода очередного фильма и тащит старшего брата на предпремьерный показ, на премьерный показ, на показ в первый уикэнд, на фильм в три де формате, на фильм в аймаксе, на фильм в каком-то там еще супер-пупер формате. Одного только Стренджа они посмотрели раз шесть или семь. Но что поделать, когда твой брать в свои почти тридцать пять несколько эксцентричен? Только научиться управлять всем этим.
- Ты не лучше, - улыбнулся Том появляясь рядом с братом и тут же слегка нахмурившись. Наконец уткнулся в телефон, читая письма, которые ему переслал Джеймс. – Завяжи, пожалуйста.
- Тебе пора научиться делать это самому, Том, - покачал головой старший и занялся галстуком младшего. Мужчина сам не мог сосчитать, сколько раз уже пытался научить того это делать, но всякий раз без толку. Томми при всем своем уме и таланту к математике, не мог справиться с куском ткани. Заметив на обороте простую вышивку: «И пусть удача всегда будет на твоей стороне. А.» Джеймс улыбнулся, брат наконец вытащил подарок их младшей сестры. И сразу отвечая на вопрос, который должен был бы появиться, показал Тому вышивку. – Аманда будет рада, которая узнает, что ты надел этот галстук.
- Да, ты прав. Где этот твой Деккер, я уже придумал штуки три варианта для него, - кивнул Томас и поправил часы на левой руке, что на автомате следом сделал и Джеймс. Мужчины могли себе позволить дорогие часы от Ролекса или Пьяже, но это были довольно простые армейские часы. Каждый из них получил свои на восемнадцатилетие от отца, на обратной стороне у каждого были слова: «Доверие признак мужества, и верность свидетельство силы». Они могли потратить огромные деньги на часы, но на свете не было других, которые могли быть настолько же дороги братьям, как эти.
- Он уже внутри, пошли и, прошу, не отвлекайся на расчеты или что ты там делаешь у себя в голове? - кивнул Джеймс и подтолкнул брата вперед. Томаса всегда стоило держать в поле зрения, а то еще украдет и официантов все салфетки и уйдет в угол что-то решать, кому-то может показаться это странным, но Том уже однажды так делал.
Братья прошли внутрь и Фостер-младший вздохнул. Все эти праздники, благотворительные вечера и так далее ничем не отличались один от другого. Большинство присутствующих вряд ли были в состоянии сказать, а по поводу чего все сегодня собрались. Да, что там, сам Томас не мог сказать зачем он сюда пришел. Нет, он мог сказать правду, что он пришел очаровать этого самого Аллана Деккера и уговорить заключить с ними контракт, но вот какое у него было прикрытие? Они же тут все собрались с какой-то благой целью. Можно было уточнить у кого-то из официантов, но это было бы слишком, да и странно, учитывая, что то и дело приходилось с кем-то здороваться и знакомиться.
Между делом Томас начал замечать, что на него пялятся. Он практически ощущал, что кто-то пытается проделать в нем дырку. Зачем и почему было не понятно, но это был бы очень интересный способ умереть. Оглянувшись, он заметил двух девушек, одна из которых на него и смотрела, а вот вторая явно скучала или делала вид. Улыбнувшись, Томас достал из кармана визитку и написал на обороте: «Если ваша подруга, хочет меня прожечь взглядом, то боюсь ей нужно больше тренироваться. Пока не очень получается.» Отдав карточку официанту, он велел передать его маленькой девушке с безумным взглядом.
[NIC]Thomas M. Foster[/NIC][STA]За звезду пол жизни, за луну свободу[/STA][AVA]https://68.media.tumblr.com/4179d43b2811f7785ef5d1b21113681f/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo3_250.png[/AVA][SGN]https://68.media.tumblr.com/e9fd88496aa33334b312ec65c5521197/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo2_500.png
[/SGN]

3

Внешний вид

- Люди разных возрастов, \\ Час покинуть отчий кров, \\ Путь теперь у вас один \\ В королевство Сайлент  Хилл. \\ Это Сайлент Хилл, Это Сайлент Хилл, \\  Духи пляшут меж руин, \\  Это Сайлент Хилл, \\ Смерть кругом и ты один, \\ Happy End невообразим, \\ Жуткий страх, а ты один, \\ В королевстве Сайлент Хилл!
Люди, которые обычно приходят на квест делятся на несколько типов. Одни знают, что их будут пугать и ищут адреналина, другие не знают о том, что их ждет вообще. Это те люди, которые приходят первый раз. А далее они начинают в виде семейного древа делится на тех, кто пафосно говорят, что их этим не напугать и в итоге – пугаются, те которые не боятся вообще. А есть такие, которым страшно, но они проходят квест с мордой-кирпичом так, что их настоящие чувства трудно узнать. Очень часто актеры путают это со скукой.
Примерно за такими я наблюдала в то утро. Очередная группа направилась на звук голоса, поющего милую песенку и наткнулась на пирамида, который вышел из-за угла, разрывая очередную свою жертву. К их счастью, они все достаточно быстро бегали, чтобы Гарри их не поймал. Но, в конце концов все довольно стойко прошли все испытания Тихих Холмов, но подлянку с песней не могли забыть до самого конца.
- Вряд ли круче есть азарт \\ Жертве подарить инфаркт. \\ Просто служба \\ здесь она \\ и опасна, и трудна. \\ Всякий раз, \\ Как в первый раз, \\ В обморок с гарантией \\ Отправим вас!
- Надо запомнить, что пение маленьких девочек в туманном коридоре не несет ничего хорошего.
Я посмотрела с улыбкой на Гарри, который отражался в зеркале за моей спиной. Смена была закончена, поэтому мы снимали грим и надо сказать, что мне в этом плане везло больше, чем ему.
- А я скорее наоборот бы пошла. Классика все же! От Тима Бертона, но в современной интерпретации.
- Хотела сказать, что в современном ковере?
- Да какая разница? Все равно весело. К тому же, кто ж знал, что их страх выражается в полном отсутствии эмоций?
Я пожала плечами и развернулась на кресле к нему. Грим был снят, а значит пришла моя очередь помогать Пирамидоголовому стать обычным человеком. Этим мы и занялись.
- Чем ты сегодня занята? – в какой-то момент спросил Гарри, почти похожий на себя обычного. Я только состроила гримасу, которая не предвещала ничего хорошего, по большей части для меня самой.
- Подруга просит побыть ее голосом разума и тащит на какую-то толи вечеринку, толи собрание фриков в вечерних нарядах. Все потому что там будет ее кумир – от которого у нее текут слюни с клыков. Лучше бы была еще одна смена. И то веселее.
Я отошла от друга, показывая, что он может идти в душ. Поцеловав его по привычке в щеку, я-таки направилась домой, чтобы привести себя в более божеский, как выражалась подруга, вид. На этот счет у меня было свое мнение, учитывая, что в людях я не ходила ни в наряде Алессы, ни в костюме  зомби и даже ни в образе королевы Виктории! Но каждый раз подруга находила в моем внешнем виде что-то не от мира сего.
Пришлось колдовать не только над прической, которая представляла собой по большей части распущенные волосы, но и над платьем. Для начала, единственное нормальное вечернее платье в моей гардеробе – бабушкино. Нет, честно. Его реально носила моя бабушка. Я не очень любила свою бабушку, поэтому уже минут через пять подшивала отрезанный подол ее платья. К моему счастью ворот был богато украшен какими-то побрякушками, часть от которых тоже была аккуратно отпорота, не оставляя следов от ниток. Получилось в итоге ничего так, особенно меня радовали карманы, в которые можно было засунуть руки на улице, если замерзну. Поверх этого платья почти черного, но в тоже время отдающего синим цвета, был надето бирюзовое пальто. В последний момент я схватила сумочку и выбежала на улицу, где уже бибикала в окно подруга. Вот честно, можно было выглянуть и увидеть, как она в лучших традициях Ричарда Гира выглядывает из люка в крыше с цветами в руках. На что только не пойдешь, чтобы затащить меня на светский раут.
Мы вошли в огромный зал, в котором все просто орало о том, что тут собрались богатые и влиятельные люди, под хорошим предлогом, но только затем чтобы выпить и накурится. К моему великому разочарованию, этого самого кумира пока что не было, поэтому мы битый час сидели у стойки. Эллен высматривала этого, как она его там назвала – кумира, а я иногда получала танец с каким-то стариканом или наоборот молодым и озабоченным папеньким сынком. Оба получали каблуком по ноге и не жаждали повторять свой подвиг.
- Вот он, вот он, - наконец раздались волшебные слова, на которые я только покивала, но даже смотреть не стала. Обычно все парни, которые нравились подруге были одинаковыми и какими-то… Короче Пирамидхэд на их фоне казался просто идеалом красоты.
- Почему, фанат тут я, а записки получаешь ты? – подруга насупилась, когда я пыталась не обращать внимание на официанта, который пытался передать мне что-то и от кого-то. Взяв бедную записку, я прочитала ее и фыркнула, показывая подруге:
- Можешь молиться на меня, или на нее. – Произнесла я. На другой стороне были контактные данные. Телефон я набрала в телеграмме на своем смартфоне, а клочок бумаге дала подруге. Пускай радуется.
«Моя подруга не Вилмэн, чтобы делать в вас дыры, и даже не Йаг-Сатот, она скорее Ньярлатотеп. И то скорее тем, что она посланник Хаоса, а не своим видом. Но тоже самое я могу сказать о всех людях, которые здесь собрались. Жалкие смертные».
Нажав отправить, я не стала убирать телефон, а положила на стойку рядом со стаканом. Вот уж честь что-то передавать Эллен. Если у него проблемы, то пускай сам с ней разговаривает. Что за привычка, использовать людей, как посредников? Надо сказать, что во всех возможных быстро-обменниках-сообщениями у меня на аватарке стояла Алесса в обнимку с Пирамидом. Но меня мало волновало, что подумают другие. Это лучше чем всякие Джеймсы с фотографией из паспорта.

[NIC]Salóme Räikkönen[/NIC][STA]This is Halloween![/STA][AVA]https://68.media.tumblr.com/64995bcd4f9897cc7778fe221b77430d/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo1_250.png[/AVA][SGN]https://68.media.tumblr.com/e9fd88496aa33334b312ec65c5521197/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo2_500.png
[/SGN]

4

- Мистер Деккер, - от изучения реакции девушек на его записку Томаса отвлек Джеймс, который наконец нашел нужного человека в толпе. Мужчины обменивались общими фразами, принятыми в этой ситуации, Том в детстве и на площадке то с другом знакомился с новыми людьми, вечно был нужен кто-то рядом, чтобы представил. А став взрослым эта необходимость стала еще большей мукой, спасибо есть брат рубаха-парень, умеющий решать все социальные проблемы разом. Иногда Фостеру-младшему казалось, что если бы не Джеймс, то быть ему тем самым хикикомори, только нового орлеанского разлива.
- У меня есть пара вариантов, - наконец почти довольно выдохнул Томас, когда разговор зашел про дела. Он начал увлеченно и на пальцах объяснять жертве варианты, которые он смог придумать за последние несколько минут. В ход демонстрации шло все подряд начиная от стоящих рядом с ними людей и заканчивая подносом с шампанским, который был отобран у ничего не понимающего официанта. Деккер же с удивлением и интересом наблюдал за шоу, которое предназначалось только ему, стоит отметить, что где-то с середины речи Томаса во все это включилось еще несколько человек, с которыми Джеймс ненавязчиво начал знакомиться и обмениваться контактной информацией.
- А что если… - начал было задавать один из гостей свой вопрос и Том даже с интересом был готов его выслушать и дать ответ, но Джеймс прервал того на полу слове, дав понять, что все консультации только в личном порядке, после предоставления информации их компании. Том только вздохнул и закрыл глаза, а мужчина что-то недовольно проворчал, но визитками обменялся и пообещал написать в ближайшие дни. Остальные поняв систему, так же надавали старшему своих визиток и начали задавать какие-то вопросы. Томас с улыбкой наблюдал за всем этим, а потом повернулся к Деккеру, который хмурясь переставлял бокалы, явно пытаясь воспроизвести то, что ему только что показывали.
- Это все еще очень сырое и требует доработки, но давайте я еще раз покажу суть, - кивнул мужчина и взялся было за бокалы.
- Нет, Томас, мне нужно переварить, - хохотнул в ответ Деккер, а потом широко улыбнулся. – Давайте лучше завтра встретимся и поиграем в гольф?
- Ох, простите, в этом я не помощник, совершенно не умею играть в эту игру, - слукавил в ответ Томми. Играть он умел и не плохо, вся игра сводилась к математике и, пожалуй, самой большой проблемой Фостера-младшего было неумение проигрывать. Он искренне не понимал смысла делать это специально. Джеймс не раз его за это дело отчитывал и в итоге они сошлись на том, что Томас просто не будет играть с потенциальными клиентами. – Зато мой брат настоящий знаток! Думаю, вам стоит сыграть с ним, а я присоединюсь за обедом или ужином, как вам удобнее и мы все обсудим.
- Хорошо, - усмехнулся в ответ Аллан и тут же переключился на старшего Форстера обсуждая с ним детали встречи и игры. Сам Томас продолжал стоять рядом мило улыбаться, но все это снова становилось откровенно скучным. От смерти его спас телефон, который начал напоминать о своем существовании в кармане. Достав чудо техники, он усмехнувшись, увидев сообщение от незнакомого номера.
Содержимое как-то не очень вязалось с особой, которое его отправила. Та девушка была миниатюрной, милой, можно даже сказать красивой, рассуждения про персонажей Говарда Лавкрафта были ей как-то не к лицу, да и странно было увидеть в этом месте кого-то, кто вообще был в курсе этого автора и его мифологии. Усмехнувшись и снова посмотрев на девушку, Том открыл окно набора нового сообщения и начал вводить текст: «Возможно, но что если я Артас Менетил или Сот, скрывающийся под личной жалкого сгустка органики, который пришел на этот вечер делать свои темные делишки под благим предлогом? Странно увидеть такую проницательную натуру в таком месте, что вас привело…» Мужчина оглянулся в поисках баннера открывающего тайну в честь чего весь сыр бор. Ларчик, как и ожидалось, открывался просто. Вечер был посвящен проблемам чистой воды.
Вот даже становилось интересным, что они могли тут все вместе сидя в этом зале сделать? Или кто-то наивно верил, что деньги которые они заплатили за вход пойдут на очистку воды? Брехня, все деньги наверняка пойдут на оплату этого праздника тщеславия. Так и получается, что вроде хотели, как лучше, а получилось, как всегда, зато у каждого есть индульгенция.
«…что вас привело на этот праздник тщеславия? Неужели и вы падки на все эти глупости про очистку воды и кормление голодных детей Африки?»
Перечитав сообщение мужчина усмехнулся, каким-то оно вышло слишком циничным и неправильным. Наверное, все было в том, что сам он был человеком дела, он был готов лезть на бульдозеры, который валили вековые дубы, пусть и не делал этого никогда. Его протесты были тихими и мирными, да и протестами это было нельзя назвать. Он не кидался словами, а просто шел и делал, как его учил в свое время отец.
Стерев, так и не отправленное сообщение мужчина взял с подноса два бокала шампанского и уверенным шагом направился к девушкам. Его участие в дальнейших обсуждениях уже не требовалось, поэтому можно было заниматься своими делами.
- Если ваша подруга посланник хаоса, то вы ее Санчо Панса? – улыбнулся Томас подойдя к девушке, которой писал записку и протянул бокал. В этот момент в зале заиграл камерный оркестр тонко намекая на танцы и несколько пар уже пошли в центр. Томас, как всегда не долго думая продолжил, – -Можно пригласить вас на танец?

[/SGN]

5

- All my friends are heathens, take it slow \\ Wait for them to ask you who you know \\ Please don't make any sudden moves  \\ You don't know the half of the abuse – я продолжала сидеть на стуле и отбивать ритм о стойку. Кажется, на этом все происходящее решило закончиться. Так как Эллен была довольна визиткой с номерами, а это больше, чем она рассчитывала когда-либо получить. Значит, я могла собираться и идти домой. В объятия сначала теплой ванны с пузырьками, а потом и кроватки, где меня ждала ростовая подушка-обнимайка с изображением любимого персонажа. Но моим планам не суждено было исполниться. Стоило мне пошевелиться, как подруга схватила меня за руку.
- Ну, Солоумэ, еще немного!
- Мы и так тут сидим долго, - заметила я, отмечая время на часах. – Бесплатная еда, это конечно хорошо, но все остальное. Это же просто способ почесать свое тщеславие. Да и начистоту. Мне копить на зарплату каждого из присутствующих не одну жизнь.
Я не была против увлечения подруги, но сидеть, словно нахлебницы в сборище всех этих богачей мне не особо хотелось. Я начинала чувствовать раздражение от некомфортной для меня ситуации. Слыть сталкершей тоже не собиралась. Да и честно говоря, мне и так было стыдно за все происходящее.  Видимо мое сообщение не поняли, а может было все дело в том, что объект вожделения моей подруги по-видимому начал заключать какую-то сделку. Вот и весь апофеоз этого вечера. Никому не интересно, зачем вообще это все затевалось, главное деньги и налаживание связей. Было бы, что и с кем, а повод найдется.
Когда Эллен завозилась на стуле, я даже не шевельнулась. Толи ее кумир куда-то шел, толи сделал очередное что-то, что привело ее в восторг. А затем, за моей спиной раздался чужой голос. Все же пришлось обернуться.
- Я – Алесса, - не моргнув глазом последовал мой ответ. Я не видела смысла представляться настоящим именем, учитывая что он и не горел желанием его узнавать. Просто приняла правила игры, которую сама же начала. – Мне подчиняются все ваши кошмары. В Туманном городе на Тихом Холме.
Изобразив милую, но жуткую улыбку я посмотрела на протянутую руку. Это было даже в чем-то мило. Очень и очень мило, отчего маленькая девочка во мне, которая мечтала о принцах, радостно запрыгала и захлопала в ладошки. Но, так как он интересовал подругу, я не могла так просто принять приглашение. Почему? Ну, потому что это кодекс подруг. Не отбивай парня, когда другая еще даже не пробовала. Не то, чтобы я понимала все эти заморочки, но раз Эллен сказала, то так тому и быть. Да и, окинув кумира пристальным взглядом, мне показалось, что он немного не от мира сего. Да еще и о Пансах говорит. Что это вообще такое?
- Я не танцую, а вот моя подруга даже очень.
Я подтолкнула Эллен в чужие руки и помахала рукой. Коли уж этот, странный, решил изображать джентльмена или был им на самом деле, то он не мог отказать. Провожая их взглядом, я снова приложилась к трубочке, медленно потягивая коктейль.
- You'll never know the psychopath sitting next to you \\ You'll never know the murderer sitting next to you \\ You'll think, "How'd I get here, sitting next to you?" \\ But after all I've said, please don't forget…
Так получается, что очень часто слова расходиться с действиями. Правило ведь действовало на одного конкретного парня. Надо сказать, что подруга лучилась от счастья и скорее всего несла какую-нибудь глупость. Я же, оказалась в компании какого-то парня, который был чем-то похож на того самого кумира. Кажется, он представился Джеймсом, но я не запомнила просто потому, что это было слишком простое имя для меня. Иногда люди говорили, что я мерю чужие имена по-своему и что произносить его довольно трудно. Я не видела причин для этого, оно было достаточно типичным для Исландии, так же как и фамилия. К тому же, все эти Греи, Брауны и прочие цвета и названия месяцев мне тоже казались странными. А уж имя – Фокс! Кто придумал сына звать лисой?
В какой-то момент, танцующие, - в лучших традициях танцев времен Джейн Остен, - поменялись партнерами, отчего я все же оказалась в паре с этим парнем. Надо было уже узнать, как его зовут, потому что очередная дилемма с пониманием, отчего родители не могут дать ребенку человеческое имя.
- Коли уж мы знаем, что моя подруга – Ньярла, я – Алесса, то тогда кто вы такой? Несчастный, забредший в кошмар? Боитесь ли вы темноты так же, как я ее люблю?
На самом деле танцы были не моим коньком, только если дело не касалось актерской игры на квесте. Да и то прогулка из точки А в точку Б с кружением вокруг своей оси не походила на Вальс. Или, что мы там сейчас танцевали?

[NIC]Salóme Räikkönen[/NIC][STA]This is Halloween![/STA][AVA]https://68.media.tumblr.com/64995bcd4f9897cc7778fe221b77430d/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo1_250.png[/AVA][SGN]https://68.media.tumblr.com/e9fd88496aa33334b312ec65c5521197/tumblr_ok5az6YeFL1u8pmwwo2_500.png
[/SGN]

6

Томас не то, чтобы не обращал внимания или игнорировал подругу, той что решила назваться Алессой. Просто он заранее знал, что никогда не оправдает надежды Ньярлы, а потому и стоило держаться от нее в стороне. Тем более, что как всегда так и бывает та, которая меньше была заинтересована в нем самом вызывала больший интерес у него. Нет ничего интересного и привлекательного в доступности, хотя есть и те люди, кто считает по-другому, тот же Джеймс скорее выбрал бы Ньярлу, а от Алессы водил бы носом, но девушки решили все за них или попытались.
Когда, как чуть позже выяснилось, Эллен подтолкнули на танец с ним Томасу не оставалось ничего другого, как с улыбкой протянуть руку девушке и сопроводить ее на танцпол. Та все время что-то говорила, как всегда незначительное и совершенно неважное в таких ситуациях. Она отчаянно пыталась ему понравиться, а он пытался ее не разочаровать, нет ничего печальнее, чем девушка которой случайно разбили сердце. Нет, Том всегда прекрасно понимал, что дамы делают это с собой сами, когда начинают выстраивать вокруг него или его брата какие-то воздушные замки и нереальные образы сказочных принцев, все эти мечты всегда и неизменно вынуждены разбиваться о суровую реальность. В которой один из братьев Фостер едва ли не бабник, а второй мало чем интересуется за пределами математики и своей работы. Такие как они вряд ли бросят все и поедут вызволять неизвестную принцессу из башни, где их заточила злая королева на пару с драконом, один просто найдет другую, а второй по своей рассеянности заметит где-нибудь через неделю пропажу.
От полного провала и фиаско Штирлица в лице Томаса спас Джеймс, который успел начать танцевать с Алессой и по чьему выражению лица можно было легко догадаться, что девушка была чем и кем угодно, но не тем, что ждал старший брат. Зато благородство и братской любви Фостеров оказалось более чем достаточно, чтобы в какой-то момент сменить своих партнерш, что называется «под шумок». Музыканты как раз переходили от одной мелодии к другой, а партнеры и без того начали кое-где меняться. Стоило отметить, что Джеймс и Эллен явно подходили друг другу намного больше. Из того, что Том успел уловить, девушка именно что ждала, что он будет таким, как брат, но увы в журнале красовался младший Фостер, а в статье и вовсе ничего не было такого вопиющего. Тем более, что в нынешнее время глава компании, создающей программное обеспечение и ходящий в джинсах и футболке – норма жизни.
- Ищущий истину во тьме, - мужчина улыбнулся девушке, было странно представляться кем-то еще после того, как сам передавал своей спутнице визитку. Впрочем, можно было продолжить и запутать эту игру еще больше, вернувшись к идее назваться Артасом Менетилом. С другой стороны, зачем впутывать во все это еще и другие вселенные, когда им двоим вполне может хватить и истории про загадочный городок Тихие Холмы. – Тьмы бояться лишь слепые глупцы.
Танцевала владычица кошмаров не так чтобы хорошо. Нет, она не переломала ноги себе и окружающим, но несколько раз потопталась на ботинках Томаса и что-то мужчине подсказывало Джеймсу тоже досталось. Фостер мог еще очень долго мучить и себя, и ее этим танцем довольно долго, пока девушка сама не сдастся, но ему казалось более гуманным вывести спутницу на балкон под предлогом духоты в зале.
- Только не говорите мне, юная Алесса, что вы пришли на этот праздник денег и тщеславия увести сливки сливок Нового Орлеана в их самые глубокие и страшные кошмары? – Мужчина улыбнувшись встал около перил и чуть улыбнувшись, посмотрел на девушку. Она не была завсегдатаем подобных вечеринок, это было видно по ее поведению. Возможно она и не была той, кого приглашали на подобные вечера, это было заметно всей этой истории, которую она придумала вокруг себя. Достаточно было просто оглянуться на залу, где кто-то разговаривал, а кто-то кружил в танце, чтобы увидеть, что большинство из них выпячивают свои богатства наружу, а остальные пришли, как и Том, работать. – Думаю нам стоит придумать мне имя, а то как-то странно получается, что я знаю, как вас называть, а я нет. Но боюсь, что у меня большая проблема, я совершенно ничего не помню. Знаю только, что мне нужно пройти через всю тьму, чтобы узнать истину. Может быть вы для того и явились сюда, Алесса, чтобы провести меня через нее? Как думаете мне пойдем имя Жан-Жак?

[/SGN]

7

На самом деле танцор из меня не очень просто потому, что мой рост в разы ниже, чем у среднестатистического мужчины этой страны да и мира вообще. Мне на самом деле проще танцевать на чужих ботинках, как маленькой девочке, нежели пытаться переставлять ноги самой.
- Go Tell Aunt Rhody, Go Tell Aunt Rhody, Go Tell Aunt Rhody, That every-body's dead.
Я тихо напевала себе под нос, переставляя ноги в такт музыке. Если вы думаете, что это было глупо, то вы ошибаетесь. Кто-то считает шаги, чтобы не сбиться, - я напеваю то, что помогает мне сосредоточится и то, что мне ближе.  На самом деле, кажется, танцевать из всех присутствующих никто не хотел, вот и спрашивалось – зачем мы все еще остаемся на танцполе? На вопрос этого, который не от мира сего, я только фыркнула.
- Это вопрос из разряда – девушкам не задают.
Я не хотела быть капитаном, который очевидность. Фостер не был похож на парня, который туго соображает, чтобы не понять, что я тут делаю. Впрочем, мужчины никогда не понимали тонкостей женской дружбы, той самой о которой ходят легенды. С одной стороны, мы стояли друг за друга горой против общего врага, с другой – были готовы пойти на любой шаг, чтобы победить. А еще было множество нюансов, которые подходили под ту или иную ситуацию.
- Я думаю, что нам надо прекратить мучить себя ненужным кружением по кругу, спасибо за танец. И за спасение от той духоты, что царит там в толпе.- заметила я, отходя и делая прекрасный реверанс. Это было одним из тех знаний, которыми я гордилась. На самом деле оно очень помогало в перфомансе. Изначально, люди находили меня не в виде девочки, управляющей Тихими Холмами, а обычным ребенком и только потом, глубже уходя в кошмар, они понимали, кто именно их туда завел.
Улыбнувшись цели сегодняшней прогулки в этот рассадник богатеньких кошельков, я пошла в сторону дверей. А так как меня лишили возможности уйти под подходящим предлогом, то я позорно сбежала. За это духи Тихих Холмов меня не пожалеют, но да ладно. Я знаю, чем их умаслить. Шел ли за мной Томас или нет, я не видела. Хотя иногда я вообще не понимала парней. То они готовы за тебя на стену лезть, то резко теряют всяческий интерес. Я была готова танцевать хоть с самим дьяволом, но с Фостером – нини, а значит имела право уйти. Тот самый нюанс в женской дружбе, о котором я говорила. Элен догнала меня снаружи и поймала за руку.
- Ну Солоумэ!
- Все, хватит. Я устала, Элен. Я работала сегодня, как проклятая, прости за каламбур. И у меня нет желания потом выяснять с тобой отношения по поводу того, что я увела от тебя парня, на которого ты положила глаз. Я еду домой. У меня завтра и учеба и работа. Это ты можешь прожигать жизнь, не заботясь о том, сколько денег в твоем кошельке.
Я накинула на плечи пальто и подошла к обочине ловить такси. Мы были не в Нью-Йорке, поэтому сделать это было сложнее, чем там. Либо же во всем виновато было мое везение. Что на счет Фостера, то он в чем-то даже был милым. По большей части в том, что не крутил у виска, когда я в привычной для себя манере изображала Алессу. Правда, кажется, он подумал, что это придурь очередной девицы. Разубеждать его в этом я не торопилась.
- I was raised in a deep and dark hole, \\ A prisoner with no parole, \\ They locked me up and took my soul, \\ Shamed of what they'd made.
Я пританцовывала на тротуаре, ожидая машину. Проще, наверное, было заказать такси через приложение. Я полезла в сумку за телефоном, решив, что так действительно будет быстрее. Элен, спасибо ей за это, ушла внутрь, не сказав не слова. Извинится перед ней, я могу и позже. В конце концов я изначально не хотела здесь быть и она об этом знала. Так же как и о том, что я уйду, когда представится такая возможность.  Я не знала, почему внезапно начала злиться, такое бывало, но не так явно. Должно быть действительно устала. Когда мужчины думают о том, что во всем виноваты циклы лунного затмения, положение солнца и звезд, и от них зависит женское настроение – они совершенно правы. Хотелось оказаться дома, в компании любимой подушки и ужастика из разряда пострашнее. Можно было побаловать себя еще какой-нибудь вкусняшкой. У отца должна была быть такая. Он вообще был полностью вооружен на все случаи жизни и все возможные варианты возвращения дочери домой.
- I call to him and he will come, \\ She'll answer him like he's the one, \\ His arm's outstretched, but when she's done, \\ He'll be torn apart. \\ - Go Tell Aunt Rhody, Go Tell Aunt Rhody, Go Tell Aunt Rhody, That every-body's dead.

[/SGN]

8

Томас никогда не был большим мастером флирта. Так уж устроен мир, что мальчишки, которым нравится математика обычно не нравятся особо девушкам и от того они понятия не имеют, как с девушками общаться. Но даже при всей своей нелепости и осознании этого факта Томми был уверен, что все шло хорошо, они играли в какую-то запутанную игру и шутили, но вдруг его спутница решила резко уйти. Фостера безусловно интересовало, что же он умудрился сделать не так. Девушка сделала реверанс, чем удивила мужчину, а потом поспешила через зал к выходу из зала. Томас попытался было ее нагнать, конечно, он мог сделать это, учитывая, что на один его шаг миниатюрная Алесса делала три, но хватать едва знакомую девушку за руку, да еще посреди толпы? Не так его воспитала мама, поэтому он шел за ней, пытаясь найти слова, как нарочно, те разбегались в разные стороны и совсем не хотели собираться в предложения. А стоило им поравняться с Джеймсом и Элен, как брат остановил Томаса, пока девушки убежали вперед. Выдохнув ТиЭм попытался найти совет и ответ на свои немые вопросы в глазах Джея. Они с детства были едва ли не лучшими друзьями, а уже более успешного и хорошего советчика в плане дам Томми никогда и не знал. Отец, хоть все дети его горячо любили, чаще был малоразговорчив и все его советы сводились к каким-то армейским постулатам. Лет в четырнадцать мужчина даже уточнял у матери, как так вышло, что они поженились. Та лишь рассмеялась и пообещала, что однажды он поймет. Прошло уже почти двадцать лет, но Томас так и не понял ничего.
- Ну, и что ты успел натворить? – насмешливо уточнил старший из Фостеров, смотря на Томми. Сомнений в том, что последний ничего такого уж ужасного сделать не мог, не возникало. Из них двоих младший действительно был джентльменом, в то время как старший умело носил маску в своих корыстных целях. По правде говоря, убегающая почти в панике и ужасе, как потом будет обязательно всем рассказывать Джеймс, девушка его удивила. А потому стоило понять, что же произошло.
- Понятия не имею, Джей, мы просто разговаривали, и вдруг она решила, что уходит, - пожал плечами Томас. Конечно, он не был совсем уж глупым в плане взаимоотношения полов и прекрасно видел, что Элен демонстрировала свой интерес к нему. С другой стороны, ему казалось, что проблема решилась сама собой, когда он подтолкнул ее к брату. Верить в то, что девушки, как и парни «забивают» объекты своих желаний, Томас все еще пытался отказывать. Стоило, конечно, признать, что с мороженным и прочими вкусностями они так точно поступают. И не дай Бог, ты что-то «забитое» взял. Смерть всему живому тогда точно наступит. Этому мужчину научили его четыре сестры.
Элен вернулась одна и судя по ее выражению лица разговор у подруг получился не самым наилучшим. Спасителем Томаса снова выступил его брат, увлекший девушку куда-то в глубь залы сразу после того, как ТиЭм на прощание поцеловал ей руку. Что и зачем он делал Фостер объяснить не мог, как в прочем и почему его так волновала маленькая девочка из Тихих Холмов. Он вышел на улицу и отдал валету свой номерок, с улыбкой наблюдая за тем, как Алесса пыталась поймать такси. Иногда, было в жизни в Новом Орлеане что-то хорошее, вот как сейчас. Живи они в безумном мегаполисе вроде Нью Йорка, тут уже была очередь из желтых кэбов. А в Новом Орлеане нужно было как-то дождаться и попытаться привлечь внимание водителя. Ждать, пока девушка воспользуется услугами Лифта или Убера совершенно не хотелось, пусть и было бы забавным попытаться поймать заказ. Как только Том расплатился с мальчишкой лет пятнадцати почти в наглую требующего чаевые, он проехал те два с половиной метра, что их разделяли и остановившись перед девушкой, вышел и открыл для нее пассажирскую дверь.
- Мама меня учила, что девушку надо провожать до дома, чтобы не случилось, – он улыбнулся девушке, проклиная про себя эту дурацкую фразу. Кто говорит, чему его учила мама? Теперь он будет в ее глазах выглядеть не только дурачком, но еще и маменькиным сынком. И почему его так сильно волнует мнение девушки, которая так и не сказала своего настоящего имени и постоянно напевает песенки. Вот даже сейчас, стоя на крае тротуара она пела песенку. Алесса интриговала Томаса, похлеще любой математической задачки и умудрилась сделать это меньше, чем за пару часов. – Ваша подруга с моим братом, я уверен они хорошо проводят время. Думаю, он ей лучше подойдет, чем я. Из нас двоих именно Джей настоящий принц, а я так, нелепый кучер, готовый отвезти Алессу хоть в самое сердце тьмы Тихих Холмов или куда она скажет.
Он протянул девушке руку, чтобы помочь сесть в машину. Все сказанное было чистой правдой, Томми был готов отвезти ее куда угодно, хоть на другое побережье страны. Внезапное дорожное путешествие было бы интересным шагом, но, кажется, они уже были слишком взрослыми для таких порывов души и слишком ответственными, чтобы бросить всех и вся. В остальном же, его мало что сдерживало, все самое необходимое всегда было с собой – ноутбук в багажнике, деньги на карте, а телефон в кармане. Могла ли так же легко забыть обо всем его спутница, Томас не знал, что, впрочем, нисколько не помешало ему снова улыбнуться, за спрос же денег не берут, как известно: «Мы действительно можем отправиться куда угодно, просто скажи куда».

[/SGN]

9

Несмотря на всю свою любовь к страшным сказкам, в прекрасных принцев я не верю. Так же как и в пони и белых коней. Хотя надо признать, машина Фостера была прямой противоположностью всему вышеперечисленному. Я честно думала его проигнорировать, но боюсь, - или в глубине-глубине души надеялась, - что тогда он бы поехал за мной. Что я успела узнать об американцах, так это что, если их чему учат, то они делают это до конца жизни. Взять хотя бы знаменитую историю о копах и пончиках и обжорах с гамбургерами. Я на самом деле думала, что это сказки, которые рассказывают недоброжелатели, но нет. Такие действительно были.
А еще все происходящее мне напоминало один из тех популярных романов для девушек, в который я попадать ой как не хотела. Но кажется, начинала вести себя вполне, как та самая девушка. Пирамид побери Эллен и ее любимое чтиво. Уже даже не помню, почему я начала его тогда читать. От скуки. А еще, кажется затем, чтобы понять, чем таких вот подростков можно напугать. Не верьте человеку, если он говорит о своем бесстрашии, это значит что те, кто пытался, просто не смог понять что действительно его пугает.
- Последнего беднягу, который имел неосторожность туда заехать – сожгли во имя темного бога. Не думаю, что вам понравится заживо висеть над горящими поленьями. – Я очаровательно улыбнулась. Еще никогда в жизни я не испытывала такой неприязни к своему сценическому Альтер-эго. Ну, коли уж мы начали, то придётся продолжать. Свое имя я не хотела говорить от слова совсем. А еще меня так и подмывало спросить, почему он не остался внутри, где ему явно было уютнее, чем мне?
- Вы же не отстанете, да? – спросила я, вздохнув. Отключив мобильник, так и не нажав кнопку для отправки запроса, я уселась в чужую машину. Вообще, отец, как и полагается, отговаривал меня всегда садиться и кататься с незнакомцами, даже сейчас на самом деле, все там же глубоко-глубоко, я чувствовала тоненький голосок, что говорил – Фостер мог оказаться маньяком, при этом имея прекрасное алиби и все такое. Но маньяки меня пугали настолько же сильно, как и пауки, поэтому он мог пробовать, сколько душе угодно. К тому же, любимый мой папочка достал бы его из-под любого камня в случае чего. Он хоть и был антикваром, но его внушительный вид всегда вызывал у людей обманчивое впечатление. Наверное, поэтому, о том что живу я не одна я Тому и не сказала. Конечно, отец мог бы уже спать, но вот скажите, какие родители, зная, что их ребенок бродит где-то там, спокойно уснут? Ваши? Хорошо, тогда мой отец через-чур опекающий.
Я назвала нужный адрес и принялась изучать пейзаж за окном. Видимо, все мегаполисы одинаковые, потому что мимо мелькали яркие железобетонные многоэтажки, от которых не веяло жизнью вообще. Не очень любила такие здания, они все одинаковые, впрочем милые маленькие домишки, чьи стенки из картона, тоже вдохновения не прибавляли. Более всего я тяготела к викторианской или готической эпохе. Все эти изогнутые железные заборчики, гаргульи на башнях, темный камень. Красота же!
Понимая, что как-то слишком тихо, вместо того, чтобы начать очередной разговор, я ткнула пальцем в магнитолу, включая радио. От туда полилась какая-то музыка из далеких шестидесятых. Я вздохнула. Кажется Ктулху сегодня был не на моей стороне, потому что сегодня мне крупно не везло. Конечно, любая другая на моем месте прыгала от радости, ведь ее везет домой знаменитость, но только не я. Был он хотя бы Люцифером, тогда можно было подумать. И то вся беготня за мальчиками была где-то вне моих кругов интереса. Последний, с кем я хотела встречаться был Питер, но как оказалось, он далеко не по этой части. Как и всегда, только найдешь кого-то нормального, он оказывается не по девушкам.
Свой дом, я узнаю из тысячи. И дело даже не в вывеске, говорящей, что здесь находится антикварный магазин. Просто, он был моим, своим родным и единственным в этом большом городе. Свет в квартире этажами выше горел, как я и предполагала. Посмотрев на Фостера, я ему улыбнулась:
- Надеюсь, ваш путь обратно будет легким. Спасибо, что подвезли.
Наверное, надо было сказать или сделать что-то еще, но я просто выпорхнула из машины и скрылась в подъездной двери, даже не обернулась. Если мой кучер ждал, что я оставлю ему свой телефон, то нет. На самом деле, я все еще думала об Эллен и о том, что Том явно плохо разбирался с женщинами. Они никогда не любили, когда мужчины решали подобные дилеммы за них.

[/SGN]

10

Отвезти девушку домой – задача сама по себе простая. Посадил в машину, сел за руль и поехали. В идеальном мире у вас должна еще завязаться непринужденная беседа и к концу поездки вы должны влюбить друг в друга по уши. Хорошо, это идеальный мир фильмов и девичьих грез, с которыми Томас был к своему несчастью достаточно хорошо знаком благодаря своим сестрам. О! Эти прекрасные моменты, когда он сидел в окружении нескольких девушек с ведрами мороженного и был вынужден смотреть в сотый, кажется, раз по кругу очередной слезливый фильм и выслушивать, какие же все-таки все парни козлы. Возраст, последнему утверждению, как выяснилось, совершенно не помеха, девушки будто заведомо рождались с подобной установкой в жизни.
Но все это было не важно, потому что были они не в замыленном фильме с Райаном Гослингом в главной роли, у них не было под боком ни корабля, ни айсберга, да даже банального радио и того не было. Вместо этого у них были странные разговоры о сожжении тела над дровами. Предложи подобный сюжет кому-то из авторов женских бестселлеров, те покрутят у виска и в лучшем случае покажут на дверь, в худшем вызовут санитаров. Благо, ни Томми, ни его новая знакомая не планировали связываться с подобными писательницами, а значит их история могла спокойно развиваться так, как развивалась и оставаться только для них одних. Было ли в этой истории хоть что-то кроме случайного танца и странных разговоров? Ответа на этот вопрос они не знали, как не мог знать никто.
Девушка, вздохнув, почти огорченно, что Томас оказался таким настойчивым, все же согласилась сесть в машину. Да, похоже все эти разговоры про Алессу и Тихие Холмы был к тому, чтобы отпугнуть незваного кавалера. Кто же мог знать, что он только и рад был познакомиться с кем-то необычным? Конечно, Фостер-младший не был дураком, IQ выше среднего это только подтверждал, и пусть он был иногда слеп и в чем-то глуп, когда дело касалось дам, но то, что девушка пришла на праздник тщеславия ради подруги было ясно. Как в прочем и то, что та самая Эллен, которой они были обязаны знакомством, пришла ради него.
Вот только девушки, когда строят свои коварные планы по окольцеванию принцев на белых конях, совсем забывают, что последних у мужчин может и не водиться, а свое мнение о происходящем очень даже. Впрочем, подобной слепотой страдают не только девушки, но и сами молодые люди. Сам ТиЭм когда-то в молодости, еще будучи старшеклассником выстроил у себя в голове идеальный план по завоеванию первой красавицы класса. О, да, насмотревшийся тех самых дрянных фильмов про любовь – его план был квестистенцией всего, что только было можно и чего нельзя. Он записал для нее кассету с песнями, играл ее под окном возлюбленной подняв вверх магнитофон, он дарил ей цветы и конфеты, приглашал на свидания. Она мило улыбалась и позволяла нерадивому ботанику все это, а заодно использовала Тома в качестве бесплатного билета к пятеркам по математике. Закончилось все тем, что он в худших традициях безумия этого мира сделал то, что ныне пафосно зовется промпозал перед всей школой. Конечно, девушка отказала, но этого было мало, даже в эпоху отсутствующих смартфонов, Томас стал главным посмешищем до выпуска, а фотография с его фиаско навсегда сохранилась у всех в фотоальбоме того года. Тогда-то Томас и познал все коварство женщин и тот факт, что в отношениях действительно участвуют двое. Казалось бы, простая истина, но сегодняшний вечер был показателем того, что не все так просто, как хотелось бы.
- Не отстану, - согласился Фостер с девушкой и помог ей сесть в машину. Когда девушка назвала адрес, мужчина только усмехнулся про себя, надо же так сложиться, что его новая знакомая живет совсем близко от той девушки, что унизила его перед всеми когда-то. Это было словно еще одно напоминание о том, как все в жизни складывается. Дорогу туда он хорошо знал, поэтому пользоваться навигатором было совершенно не обязательно.
Все попытки заговорить о чем-то не увенчались успехом. Любое предложение или вопрос от него или нее разбивалось об вежливые ответы и такие же улыбки. Оба они явно были словно не в своей тарелке, что мало располагало к мирной беседе. Алесса ткнула наугад в магнитолу и, конечно же, из колонок тут же полилась странная смесь из песен Синатры, Пресли и совсем неуместных Дорз. Из всего многообразия, девушка умудрилась случайно попасть именно на ту станцию, что была настроена для матери Томаса, любившую музыку своей молодости.
Фостеру почему-то тут же стало стыдно, никто и никогда не хочет, чтобы о нем думали, как о старомодном и напыщенном дураке. А именно таким он и выглядел в собственных глазах в этом дурном костюмер, за рулем автомобиля, который позволить себе могли единицы и с устаревшей музыкой на одной из горячих клавиш. Нет, Томми и сам любил послушать что-то из прошлых десятилетний, ведь песни тогда были совсем другими, настоящими, душевными, не чета современным и одинаковым, словно под копирку. Они ехали в молчании, слушая, как голос старины Фрэнка растекался по салону, рассказывая историю незнакомцев в ночи.
- Пока, - только и успел Томас сказать захлопнувшейся двери, когда девушка с легкостью выскочила около нужного дома, едва машина остановилась. Ждал ли он чего-то на прощание? Скорее нет, чем да. В идеальном мире он бы успел все же узнать ее имя, а она может даже подарила бы ему быстрый поцелуй в щеку, чтобы не забывал. Но это все еще была реальность, где каждый из них был подчинен каким-то своим и только им самим известным сводам правил. Его не позволял ему выйти из машины, догнать ее и узнать то, что так и не смог за весь вечер. А ее, видимо, не позволял ей предать подругу. В итоге Томасу оставалось радоваться только тому, что у него остался ее номер телефона, а значит он всегда сможет позвонить или написать, попытавшись назначить новую встречу.

[/SGN]

Вы здесь » The Broken Windows » Others » Искра. Буря. Вы мне на ногу наступили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно