https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/77648.css
https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/50471.css

The Broken Windows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Broken Windows » Kit & Goethe\Abel » ...:eternal silence of the sea:...

...:eternal silence of the sea:...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь.

https://66.media.tumblr.com/8e10be8a9ba894649eb1dae10c14b88c/tumblr_o6o3mkv3By1u8pmwwo3_r1_1280.png

[audio]http://pleer.com/tracks/13765951B3mS[/audio]

Kit Rain | Abel Wesker   ...:...   Autumn 2016   ...:...   apartment

Повторение судьбы. Новое случайное знакомство, и снова земля уходит из-под ног, а в голове какая-то каша. Вот только действительно все это новое?

[NIC]Abel[/NIC][STA]Wesker[/STA][AVA]https://66.media.tumblr.com/6f052c4685c5e9a6b2a5c108d09787ff/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo8_250.png[/AVA][SGN]https://67.media.tumblr.com/e1775c6a00d6313f4ad0c35345a73d47/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo1_400.png[/SGN]

2

Любовь – это самое жестокое и безнадежное чувство в жизни человека. Оно может тебя создать, но точно также может разрушить, оставив вместо души пепелище. После всех своих неудач за столь короткий срок своей сознательной жизни, я клялся себе, что больше никогда не ввяжусь в эту авантюру, что больше никогда не позволю никому и никогда меня уничтожать. Конечно, стоит быть честным, хотя бы с самим собой и признать, что я никогда не боролся за это чувство, а убегал от него в страхе быстрее, чем леопард, но это никогда не мешало мне потом страдать и пытаться зарыться во что-то с головой, чтобы забыть. В первые в жизни я решил не бежать, я попробовал, но не смог, и как итог сидел в этом треклятом баре уже который вечер, пил виски вперемешку со своими таблетками счастья и вертел в руках это долбанное обручальное кольцо. Когда и почему все в этот раз пошло не так? Ответов на эти вопросы я не знал, да и не хотел уже знать. Этап, когда ты ищешь причины случившегося я уже прошел, сразу после того, как признал, что добраться до единственного человека, возведенного мною в ранг бога, я не смогу. Все чего я хотел – это забыть. Выжечь из своей памяти Гете Альберта Кастелланоса и все, что с ним было связано.
Он всегда писал мне несколько раз за день. Нашу переписку модная молодёжь назвала бы секстекстинг или как-то так. Мы никогда не тратили время на слащавую ерунду, нет, наши сообщения содержали вполне конкретные обещания сделать что-то с другим или время и место встречи. Я не большой фанат переписки, особенно такой, все это больше походило на игру в кошки-мышки, где я был глупой мышью вечно загнанной в угол, но от этого не менее храброй. Нет, я пытался не отвечать Гете, но результат подобного был непредсказуем и безумен, как и весь тот хаос, который этот мужчина приносил в мою жизнь. Его молчание и отсутствие удивляло и напрягало, сначала я решил, что Кастелланос просто увлекся работой, но спустя три дня я решил-таки попробовать позвонить. Холодный металлический голос робота отчеканил мне предварительно записанное сообщение: “Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети”. Ну и что такого? Мало ли он спустился в подземку, но, во-первых, Гете в метро – это за гранью моего воображения, а во-вторых за тот день я позвонил ему раз десять и все с одним и тем же результатом, а это совсем для него было не характерно. По крайней мере для того человека с которым я был знаком. Я сорвался из офиса едва закончилось рабочее время, оставив на завтра, потом все дела, чего я обычно не делал. Кажется, впервые что-то или кто-то были важнее, чем работа.
Дверь мне открыл пожилой мужчина, очень похожий на братьев. От неожиданности я сначала опешил, но все же спросил про Гете, не забыв представиться. Незнакомец оказался Кастелланосом-старшим, было видно, что ему тяжело, что он устал, что он не сильно рад моему явлению. Я не знал насколько он в курсе наших отношений, да и не был я тем, кто должен это все объяснять. Все что мне надо было узнать – это где носит моего “друга” и что случилось.
- Он в тюрьме, – слова сказанные тихим, спокойным голосом прозвучали, как гром среди ясного неба. Конечно, не первый раз Гете в тюрьме, достаточно вспомнить наше знакомство, но в прошлый раз его подставили, и мы с Себастьяном его вытаскивали из того переплета.
- А… а где его брат? – я хотел начать паниковать, злиться, переживать, но толку от этого было ноль. Мне нужен был второй близнец, чтобы узнать, что именно случилось и как спасать моего нерадивого принца. Кажется, это начало становиться нормой для нас с ним.
- Себастьян в коме, но и он не смог бы помочь. Гете во всем признался. Он в 14м участке, - мужчина вздохнул. Было видно, что он ждет не дождется, когда я уйду и оставлю его наедине с его горем. Потерять двух сыновей разом – это должно быть очень тяжело и помочь я ничем не мог, я даже не представлял, что именно можно сделать.
- Простите. Мне очень жаль, я надеюсь все наладится. Извините, я пойду, - я бормотал извинения уже фактически закрытой двери, около которой стоял еще пару минут. Что могло наладиться в этой ситуации я не знаю, но есть слова, которые принято говорить в таких ситуациях. Обычно я этого не делаю, но впервые в жизни они вылетали из меня автоматически, просто для того, чтобы не показаться конченной скотиной. Мысли мои в этот момент были уже в другом месте. Я пытался понять, что я могу сделать, хотя разве у меня были какие-то варианты кроме как попытаться прорваться к самому Гете и узнать, какого черта произошло?
Придя в себя, я в прямом смысле побежал в отделение полиции, прокручивая в голове все, что только мог, чтобы придумать способы вытащить Кастелланоса из камеры. Ничего толкового, конечно, я не смог придумать, надеяться, что они где-то напортачили опять с процедурой, было бы слишком глупо, а не зная ничего о деле, ничего и сделать нельзя. Тем более, если он признался во всем. Последнее не давало мне покоя больше всего, в моей голове не укладывалось, как это возможно. У Гете была жажда крови и я знал про нее, едва ли не лучше него самого, но точно так же я знал, что мужчина хорошо умеет ее контролировать и поэтому до сих пор не был окружен горами трупов. Кто-то мог бы сказать, что я сумасшедший, что собирался связать свою жизнь с этим человеком, но я не был ничем лучше с одной лишь разницей, я убивал людей и потому не хотел больше браться за оружие. И я, и Гете очень спокойно относились к этим вопросам, мы никогда этого не обсуждали, но оба все прекрасно знали. И вот он сидит в тюрьме в ожидании суда за убийство, да еще и с чистосердечным признанием. Кажется, как-то после той истории, когда мы познакомились, он сказал, что если бы он действительно тогда был бы виноват, то его не поймали бы. Кажется, я слишком сильно верил в него и слишком мало в правоохранительные органы.
В отделении меня почти сразу отправили к детективу, который вел дело Гете, но разговора у нас с ним толком не получилось. Сначала он отказывался меня и близко подпускать к задержанному, услышав о нашей помолвки, усмехнулся и пообещал уточнить у Кастелланоса. Сам он, конечно, никуда не пошел, а отправил кого-то из подчиненных, а вот меня ждал миллион бесполезных и идиотских вопросов, один хуже другого, некоторые даже были в чем-то унизительны. Я, как хороший выпускник юридической школы и не лучший адвокат по криминальному праву старался отвечать односложно, только по сути и не давать никаких зацепок для развития темы. От этого неприятного разговора меня в итоге спас тот самый офицер, которого послали к Гете. Новости он принес мягко говоря отвратительные – Кастелланос отказался со мной встретиться и мне пришлось уйти, выслушав напоследок несколько нелицеприятных комментариев от стражей порядка. Я пытался поймать его в суде и поговорить там, но снова мой жених не пожелал не то, что со мной говорить, он даже на меня не смотрел. Это раздражало, сильно, но ничего сделать я не мог. Мои попытки встретиться с ним в тюрьме, но все десять раз результат был неизменен – я уезжал ни с чем.
Спустя полтора месяца я сдался окончательно. Гете очевидно принял решение и пытаться его оспаривать было бесполезно. Если я что-то и знал о человеке, с которым согласился провести остаток своей жизни, так это то, что переубедить его мог только Себастьян, который лежал в коме, из-за чего у старшего брата сорвало тормоза и он сделал то, о чем так давно мечтал. Думал ли он, что мое отношение к нему изменится из-за этого? Если это было так, то он знал про меня меньше, чем я про него. Как я могу судить кого-то? Как я могу считать кого-то монстром? Разве может человек, который в 18 хладнокровно расстреливал невинных, отворачиваться от того, кто уничтожил настоящее чудовище? Я не имею ни на что права, пусть у меня и была индульгенция от правительства соединенных штатов, военная пенсия и бесполезная награда – пурпурное сердце. Я монстр, он теперь тоже, и я не мог не думать о том, не виноват ли я в том, что он им все-таки стал. До встречи со мной, Гете держал свою темную сторону под контролем. Окружающие пытались меня убедить уйти и забыть про этого убийцу, но я только злился. Я хотел вычеркнуть его из памяти, выжечь, но только потому что мой бог от меня отвернулся, бросил одного в моей полупустой квартире, ставшей за последнее время невыносимо огромной, с разбитым сердцем, огромной дырой на том месте, где оно должно быть.
У меня получалось, по-своему. Я начал играть в увлекательную игру: “я страус, и я прячу голову в бумагах”. Эрик, я готов спорить, был счастлив, никогда моя производительность не была такой, как в те месяцы. Весь мир для меня перестал существовать. Были только я и миллиард бумаг разной степени важности, в которых были сосредоточены решения всех моих проблем. По крайней мере, я в это верил. И все было хорошо, я много работал, мало спал, пил только таблетки по предписанию – ничего лишнего. Я даже не находил время на то, чтобы посмотреть фильм с соседкой, да я даже не заметил, когда ее успели посадить. Я не уверен сколько времени такого игнорирования реальности прошло, оно пролетело почти не заметно, а потом в моей жизни случился новый разрушительный взрыв, уничтоживший всю хрупкую структуру, что я построил вокруг себя.
Я завтракал, когда в мою дверь совершенно неожиданно постучали. Я пытался вспомнить кому из соседей я насолил в последнее время, это могла быть миссис Джонс, чей коврик пострадал, когда мои прекрасные сочные помидоры совершенно случайно выпали на него и устроили там кровавое месиво метрах в пяти от лестницы. Бывает иногда, идешь себе и вдруг совсем не там, где должен был быть, и помидоры сами из сумки выпрыгивают. Конечно, это могла быть мисс Петерсон, милая пожилая дама с десятком котов и жутким нюхом на сигареты. Она умудрялась начать возмущаться до того, как я успел прикурить – талант! Больше никто мне в голову не лез, я уже продумывал, что отвечу любой из них, но на пороге оказался все тот же детектив, который отпускал не самые приятные комментарии про меня и Гете несколько месяцев назад в полицейском участке.
- Кристофер Рейн? – он показал мне свой значок и попытался зайти внутрь, но я перегородил ему путь. Нет, что угодно, но пускать этого умственно отсталого я не собирался, по крайней мере без соответствующих документов, которых у него очевидно не было.
- Да, детектив, это я. Чем могу помочь? – Я сложил руки на груди и облокотился о косяк, смотря прищурившись на мужчину.
- Гете Кастелланос. Вы не знаете где он? – полицейский усмехнулся и покачав головой все же задал свой вопрос, который меня искренне удивил.
- В последний раз, когда я уточнял, он был в Upstate Correctional Facility, - я пожал плечами. – Гете не хочет меня видеть, и я некоторое время уже не интересовался что с ним. Иногда нужно понимать, что все закончилось.
- Забавно, я помню, как вы кричали на весь участок, что вы обручены, - в его глазах снова читались это презрение и превосходство, которые взбесили меня в прошлый раз и не будь он офицером при исполнении, я бы обязательно поправил бы ему лицо. Но марать руки об это и наживать проблемы с парнями в голубой форме я не хотел, поэтому только вздохнул.
- Я не знаю, где находится Гете Кастелланос и не имею ни малейшего представления, почему вы задаете мне эти вопросы, - я пожал плечами. Продолжать этот цирк я не хотел, как и позволять офицерам снова появляться на моем пороге с непонятными вопросами, самый простой выход из ситуации сразу отгородиться от них юристом. Первым в голову пришел начальник, я не представлял, как ему все это объяснять, но ему я точно мог доверять в любой ситуации. – Если это все, то я хотел бы вернуться к своему завтраку и работе, а в будущем я бы попросил вас контактировать со мной только через моего адвоката Эрика Найта.
- Я хотел бы осмотреть вашу квартиру, чтобы убедиться, что там никто не прячется, - мужчина говорил твердо и уверенно, наверное, думал, что сможет запугать меня своим спокойствием или холодным взглядом. Понятия не имею чего он добивался, моего четкого отказа, но это было и так понятно, когда я не пустил его в квартиру с самого начала.
- У вас есть ордер на обыск? Нет, вот и я так тоже подумал, возвращайтесь с ним и сможете зайти, а пока – это моя собственность и я имею полное и законное право отказать вам. Если я встречу Гете, я обязательно вам позвоню, я не дурак, детектив. Я знаю, чем мне обернется попытка его скрыть, пусть я и занимаюсь корпоративным правом, но криминальное я сдал на отлично, просто не моя стезя. Всего хорошего, – прежде, чем офицер и его напарник успели мне что-то еще сказать или отравить мой день парой неприятных комментариев я сделал пару шагов назад в свою квартиру и закрыл перед ними дверь. Я стоял несколько минут прижавшись лбом к прохладному дереву, которое я покрасил еще во время прошлого ремонта в коричневый цвет и слушал их удаляющиеся шаги. Кто-то, кажется, молчаливый напарник звонил кому-то пытаясь получить ордер на обыск, но мне было все равно. Максимум, что тут могли найти – это мой пистолет, который я до сих пор по нормальному не зарегистрировал, стоило его отнести на какое-то время в офис или просто выкинуть от греха подальше. Но оснований у них не было для обыска никаких, зато следить за мной явно начнут, чтобы наконец докопаться до чего-то такого, особенного. Когда шаги стихли, я повернулся к двери спиной и медленно опустился на пол, запуская в волосы пальца и пытаясь запутать их там также, как это делал Гете. Я не понимал какого хрена происходит и что со всем этим делать. Минут через десять, я смог собрать себя в кулак и закончив с утренними делами пошел в офис, снова пытаться спрятаться в горе бумаг и не думать, забыть, вычеркнуть. Ничего уже было не изменить, и я это прекрасно понимал.
Но я ждал. Ждал неделю, месяц, сам не знаю сколько, я ждал, как тот японский пес Хатико, я ждал, когда же мой хозяин приедет на поезде с работы и мы вместе пойдем домой. Только точно так же, как и в той истории он никак не приезжал, не писал записок, не пытался звонить. Гете – гений, если бы он хотел найти способ для коммуникации со мной, он обязательно это сделал бы, тем более, что кто лучше него знает, как работают системы слежения полиции и федерального бюро? Я не уверен, что есть хоть один работник правоохранительной системы, кто лучше него помнил бы все инструкции, протоколы и правила. Гете мог обойти их все, Гете мог легко спрятаться просто потому, что он мог думать на несколько шагов вперед. И если скрывался он настолько хорошо, что детективы явно в отчаянье еще несколько раз пытались со мной поговорить о нем, то вот со мной он общаться по -прежнему не собирался. И это бесило и раздражало еще больше, чем когда вся хрень только началась. Признание в убийстве, пожизненный срок – это я еще мог понять, хотя нет, ни черта я не понимал. Кастелланос не был благородным и правильным парнем, который решил отпустить любимого, чтобы тот был счастлив. Ничего в этой истории не имело никакого смысла и это бесило, а работа больше не помогала.
Я никогда раньше не топил свои даже самые страшные воспоминания о войне на дне бутылки. Даже сейчас я не пытался найти там объяснения или конец всего этого, нет. Я искал свою храбрость в стакане с виски, в нескольких таблетках. Я искал в себе храбрость снять кольцо и вернуться к той жизни, которая у меня была год назад, когда я не думал о том, что и зачем я делаю. У меня появлялось время – я шел в бар, находил кого-то на ночь и получал удовольствие, а утром все это заканчивалось, никаких обещаний, никаких обязательств, никаких сожалений. Все к этому и шло, каждый раз, кольцо лежало у меня в кармане, мы мило болтали, но в последний момент, когда нужно было просто уже решиться и сделать шаг в неизвестность, я трусливо сбегал, поджав хвост. Вот вам и герой войны, обладатель пурпурного сердца, храбрый защитник стены Джон Сноу. А потом появился он.
Он просто сел рядом и улыбнулся, в нем было что-то неуловимо знакомое, но я не мог этого объяснить. Кажется, в самом начале он представился, но я был слишком поглощен рассматриванием его глаз, рук, рта. Мы говорили о чем-то незначительном пили виски. Впервые за долгое время, я не боялся и не чувствовал непонятный комок презрения к самому себе от того, что я улыбаюсь кому-то еще кроме Гете. Новый знакомый догнал меня в комнате для больших мальчиков и прижав к стене поцеловал, запуская пальцы в мои кудри, путая их там. На секунду я даже забылся, полностью отдаваясь прикосновению чужих губ.
- Я не люблю, когда трогают мои волосы, - я перехватил чужие руки и переплел его пальцы со своими. Мы смотрели глаза в глаза, а между нашими губами, лицами были всего лишь миллиметры, и я чувствовал его горячее дыхание. – Пойдем ко мне, я живу за углом.
Через двадцать минут, я без памяти отдавался чужим прикосновениям, смеялся от щекочущего дыхания другого на моей коже, прикрыв глаза почти мурчал, когда он мягко обводил кончиками пальцев мои шрамы. Его прикосновения были чужими, но в то же время казались такими знакомыми и привычными. Я тонул в его поцелуях, захлебываясь собственным отчаяньем и безысходностью. Я хотел забыть в его объятиях Кастелланоса, а в итоге, прикрыв глаза представлял, что именно он сейчас со мной, а не этот парень, который похож на него настолько, что даже пахнет так же: мускатом и горьким шоколадом, он так же тихо шептал мне на ухо мое имя и смотрел на меня тем же взглядом грозного, ревнивого собственника. Не знай, я лучше, я подумал бы, что это он и есть. Но Гете здесь не было и что было важнее, он и не собирался возвращаться в мою жизнь. Несколько месяцев молчания и отсутствия малейших попыток со мной связаться после побега было более чем достаточно, чтобы наконец услышать его послания громко и четко.
- Можешь остаться на ночь, - я безразлично говорю, даже не смотря на своего нового знакомого, натягивая штаны и уходя с сигаретами на пожарную лестницу. Я хотел бы подняться сейчас к своей подруге и сообщить ей, что я клинический идиот и мне надо срочно попасть в список ее пациентов, но что-то мне подсказывало, что даже если она там и есть, то я последний человек, которого Медея Сфорца захочет увидеть в ближайшие несколько сотен лет. Забавно, как из-за одной ошибки, я снова потерял все и сразу, глупо, что в этот раз ошибка была не моя.

3

Как может измениться жизнь человека всего за какой-то день. Еще вчера я ловил с братом маньяка, чей след красной линией прочерчивал последний год работы. Начинали вместе с капитаном убойного отдела, но в какой-то момент стало не хватать возможностей затаскивать ее в дело. Особенно после очередных жертв. Себастьян все еще подключал женщину к делу, но тайно, встречаясь в кафе или дома. Кажется, его подружка начинала ревновать, но мне было все равно. И стало совсем плевать, когда назавтра я узнал, что брата ранили. И не просто ранили, тот впал в кому от обширных ранений. И в тот день мой мозг забыл, что такое тормоз. Он сорвался, как лифт, лишившийся стопоров и падающий в бездну. Мне было все равно, что будет потом, сейчас интересовала только одна мысль – найти и убить. Вернее не просто убить. Уничтожить, раздавить и показать заодно всем, что будет, если они посягнут на то, что по праву мое. Никто не мог отнимать у меня близких мне людей.
Еще никогда в жизни я не чувствовал себя таким свободным. Не было ни оков, ни сожаление, только одна жажда крови, которая вела меня следом за добычей. Я всегда лучше, чем брат знал повадки таких же хищников, поэтому не было и проблемы найти этого маньяка. Прятался на старом грузовозе, посреди залива. Идеальное место, чтобы тебя не нашли. Это был танкер, что сел на мель в стороне от города. Снимать его оттуда не спешили, считая, что это отличный арт-объект. К тому же он прекрасно показывал другим кораблям, что это место надо обходить стороной.
Я с улыбкой, успокаивая его, погружал руки в чужое тело, перебирал органы и думал над тем, что сделаю с ним. Он кричал, но не от боли, потому что ее не было, а от того, что видел. Конечно, только ужас читался в глазах того, кого заживо превращали в картину. Я знал, как продлить ему жизнь на более длинный срок, пока делал приготовления. Но он все равно умер. Какая жалость. Я мог бы делать все в перчатках, выставить его на всеобщее обозрение и подписаться каким-нибудь пафосным именем, но нет. Все, что я сделал - это позвонил копам и вызвал их по адресу, а потом смотрел на их ошарашенные лица и рассказывал, что произошло. Кровь еще стекала с моих рук, но уже не так сильно, потому что часть ее запеклась.
А потом был суд. Кажется, Рейн пытался на него попасть, прийти ко мне, но сейчас я уже был другим, а это значило одно – они мне не нужны. Никто из них. Ни отец, ни брат, ни любовник. Гёте уже не было, только тот, кто носил его имя. Это он стоял на суде и спокойно рассказывал все, что произошло. Это он описывал то, что творила его жертва с другими, и он аргументировал свой поступок тем, что чудовищ  нужно останавливать их же методами. Судья был в шоке, как и свидетели, прокурор. Гёте улыбался, а я думал, как мне сделать так, чтобы вернутся обратно. Туда, где меня ждал брат, которому требовалась помощь, ведь из комы он выходить не спешил.
Неделя, другая проведенная в тюрьме и я уже снова я, соображаю, вспоминаю, продумываю. Все так же отсылаю Рейна обратно, потому что он будет только мешаться. Нужно бежать и чем скорее, тем лучше. Куда? Другой вопрос, я не собирался покидать Манхеттен. Нет, ни сейчас и не так. Но как затеряться в городе, где тебя будет искать каждый коп? Просто – изменить внешность. И к счастью, я знал человека, который согласится.
Еще месяц с небольшим, и я снова член общества. Новая внешность, новая личность и старые привычки. Страх людей вокруг, теперь их еще отпугивал запах крови, который въелся в мою кожу. Теперь я больше не судмедэксперт, а хирург в частной клинике для богатых. Старые возможности на новом месте. И как только этот согласился меня принять на работу? Впрочем, я готов был работать на того, кто платит и ценит мои умения. Обещал никого не убивать.
На Рейна в баре я наткнулся немного случайно. Я знал, что он сорвался, но не спешил исправлять дело, хотя руки чесались запереть его в каком-нибудь подвале и долго приводить в чувства, возможно даже не гуманными средствами. Меня бесило его поведение. Он стал слаб. За то, что жизнь сломала моего брата, я сломал его, но не чувствовал особо вины. Это вообще было теперь не мое, и если раньше я мог хоть что-то изображать для других, то сейчас меня вели только холодные расчеты и желание утолить собственные потребности. Чувства, привязанность, любовь? Они больше не держали меня. И больше никогда не будут. Тот, кого когда-то давно звали Гёте Кастелланос, сорвался с цепи и, убив хозяина, обрел свободу. Наконец-то. Годы, что я сдерживал себя, теперь вызывали лишь злость.
- Хорошо, сладкий, - усмехнулся я ему в губы, когда он убрал мои руки от своих кудрей. Надо же какой верный, только своему любимому судмеду позволил бы дотронутся. Вот только он явно хотел забыть меня, другого того, слабого. И это даже веселило. «Все правильно», думал я, вталкивая его в квартиру и оставляя знакомое тело без одежды, «Забудь его, потому что он умер, и его больше нет. Как и все те, кого ты когда-либо любил».
Это был не тот секс, к которому он привык, и не тот, каким он бы мог стать, не сорвись я и не попади в тюрьму. Я прекрасно помнил все, что было раньше и поэтому ничто не мешало делать это по-новому, неизученному, не изведанному. Я слышал свое прошлое имя, которое слетало с его губ, и рычал. Никому не нравится, когда он слышит чужое имя, произнесенное внезапным любовником. Но вскоре рык перешел в усмешку, когда он сказал, что я могу остаться.
- Только если ты перестанешь звать меня чужим именем. – Фыркнул я. – Забылся? Или тебе устроить еще один заезд?
Мне действительно не нравилось теперь то, как он зовет Его. Ревновал сам к себе? Нет. Просто не хотел вспоминать, но память мое проклятье, перед глазами проносились картины прошлого. Те, что я хотел забыть и те, которые были теперь запрятаны в сундук, как у ребенка, который желает хоть что-то оставить на память.
- Ты так и не представился.
Он сидел на пожарной лестнице, как и всегда,  а я прислонился плечом к косяку. Штаны я все же натянул, просто потому, что привычки мои поменялись. Забрав у него сигарету, я затянулся и медленно выпустил дым изо рта. Чертова новая необходимость, которая появилась в тюрьме, где никотин валюта.

[NIC]Abel[/NIC][STA]Wesker[/STA][AVA]https://65.media.tumblr.com/601ca2da34fed458d81264f25bbe37da/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo6_250.png[/AVA][SGN]https://67.media.tumblr.com/f71e8a8a31f044cfe726d9043a5c4b82/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo2_400.png[/SGN]

4

- Чужим именем? – я не сразу понял, о чем говорит мой случайный знакомый, мозг словно отключился, вытесняя из головы все, что я делал пару минут назад. Да и так мне нужно было это помнить? Скорее всего нет, иначе я бы погряз в собственных сожалениях о содеянном и об измене. Кто бы мне когда сказал, что я буду так переживать, скорее всего ударил бы или просто пожал плечами, отмахнувшись, как от назойливой мухи. А сейчас сам пытался запихнуть все свои муки совести куда подальше и не думать. Мыслительный процесс мне был явно не к чему. Поэтому, я только смотрел на то, как незнакомец курил мою сигарету и смотрел на город с пожарной лестницы.
- У каждого есть свое прошлое, иногда оно до нас добирается и просит ответов, - я выдохнул и прикурил новую сигарету. Я не хотел вдаваться в подробности случившегося, объяснять кольцо на пальце и прочее. Все это было таким лишним и не нужным в ночном Нью Йорке, который и в этот поздний час захлебывался от бурлящей где-то там внизу жизни. Моя жизнь и моя душа чем-то были похожи на это место. Я был на границе умиротворенного спокойствия и одиночества своей квартиры и бурлящих страстей бара чуть дальше по улице. Кто-то шел мимо и громко говорил, кто-то возможно возвращался домой и громко пел какие-то песни. Я никогда не был частью таких шумных и веселых компаний, чаще оставаясь островом спокойствия, когда вокруг все сходят с ума. Дурная привычка? Скорее наоборот, дурной характер и хреновая жизнь сделали меня таким. Я никогда не думал, что это плохо, но сейчас мне отчаянно хотелось быть одним из таких беззаботных ребят, кому все не почем. Возможно из-за того, что моя память была короче вдвое, чем у любого другого человека на этой планете я так остервенело и хватался всем чем только мог за те несколько месяцев счастья, которые у меня были. Еще одна причина не говорить о Гете, никто не поймет, как мы могли быть счастливы в своем волшебном мире тьмы и кошмаров. Я никогда не строил иллюзий на его счет, но никогда и не понимал насколько страшно то, что он от меня прячет. Что ж я сам всегда хотел попасть за закрытую дверь. Вот попал. Дальше что? А дальше ничего, дальше только одиночество, тоска и сигареты, которые я курил в компании случайного парня для секса. Черт, ведь я никогда не был таким, что со мной сделал Кастелланос?
- Кит, меня зовут Кит, - я встал со ступенек и протянул руку. Странно, наверное, после всего что было сейчас возвращаться к формальному знакомству, но это было мне понятно и привычно. Простые вещи должны меня удерживать от глупостей от того, чтобы не провалиться в бездну, которая стала только глубже после всего, что случилось. Нет, мой психиатр говорил другие разумные вещи, но все сводилось именно к этому. Поэтому, я как дурак и хватался за то, что мог, чтобы не слететь с катушек, как мой неудачный жених. Был ли я способен на тоже, что и он? Вряд ли. И дело даже не в том, что я физически не мог всего этого сделать, мог и знал как, но у меня не было никого ради кого я мог на такое пойти. А это сильно меняет ситуацию. В этом плюс быть одиночкой, ты никогда не сорвешься, потому что с тобой никогда ничего такого не случится. Я смотрел в чужие глаза и снова ловил себя на мысли, что новый знакомый неуловимо похож на Гете, только этим я мог объяснить и оправдать для себя свою выходку. Но имело ли все это смысл? Оправдываться было уже не перед кем, да и никого никогда не будет волновать почему я это сделал. Важен факт. Это в американской судебной системе нужен мотив для совершения преступления, целые курсы в университетах и академиях спецслужб посвящены этому, но на деле никого не колышет почему. Убил – умри. Око за око, зуб за зуб. Простая истина, которая кроится в основе всего криминального права великих Соединенных Штатов благословенной Богом Америки. Наверное, поэтому я и предпочел корпоративное право. Оно честнее. Вот и мне сейчас стоило быть честным, не говорить о прошлом. Я не знал или не запомнил чужое имя, а стоило бы, особенно учитывая, что я притащил не понятно кого к себе домой. Еще одна глупость, которая раньше не была мне свойственна. Я не был из тех вояк, кто думал, что, если он пережил войну тут ему бояться нечего и он любого забодает. Я прекрасно понимал, что именно такое отношение к миру – мой самый большой враг. Да, я мог довольно легко дать отпор любому неудачнику, решившему, что на меня стоит напасть, но я не был супергероем из современных фильмов, я был простым парнем с удивительной удачей. От последней я бы с удовольствием отказался бы еще лет в пятнадцать и избавил бы мир и себя от своих поступков и своего существования, но увы. Я снова затянулся и так же медленно выпустил дым, который заполнил собой пространство между нами сизоватой пеленой. Этому парню хватит скорее всего одного движения, чтобы столкнуть мне вниз на тротуар, и я скорее всего умру или снова потеряю память. Вот только нужно ли было меня сначала поиметь, прежде чем убить? Вопрос, на который я никогда не найду и не пойму ответа. Мой голос был привычно тихим и спокойным, хотя внутри я прекрасно понимал и ошибку этого и то насколько все это нелепо. – Я забыл твое имя, если ты его говорил. А если нет, то видимо и не важно, хотя тогда у меня есть алиби, я не мог называть твое имя просто потому что я его не знал. В любом случае моя память не самое достоверное существо особенно в таких ситуациях. Один из приветов прошлой жизни.
Только сейчас стоя в одних джинсах и босяком на прохладной решетке пожарной лестницы и с сигаретой в зубах я понял, что у меня на пальце нет кольца. Одного украшения, которое я не снимал сутками последнее время. Кажется, последний раз я держал его в руках в том баре, а сейчас впервые с момента, как оно появилось понятия не имел где оно. Кажется, было самое время начать в панике его искать, но парадокс этого желания у меня тоже не появилось. Оказывается, все было так просто, а я пытался найти смысл в работе и в ней же спрятаться от этого мира.

5

[NIC]Abel[/NIC][STA]Wesker[/STA][AVA]https://65.media.tumblr.com/601ca2da34fed458d81264f25bbe37da/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo6_250.png[/AVA][SGN]https://67.media.tumblr.com/f71e8a8a31f044cfe726d9043a5c4b82/tumblr_o9pia8Ugsz1unnp9fo2_400.png[/SGN]
- Да ладно, не грузись, мы оба взрослые люди и знали, зачем это делаем.
Я смотрел на Рейна. За то время, что мы были вместе, я изучил его достаточно хорошо, чтобы утверждать, о чем он думал. Или старался не говорить. О том прошлом, что было. О нас. Рассказывать случайному парню для секса о своем бывшем, который слетел с катушек, да и всегда был не от мира сего. Можно было бы предполагать, как отреагировал бы этот первый встречный, но на ту формулировку, которую выбрал адвокат, скорее всего ему было бы все равно. Не хочет, пускай не говорит. Поэтому расспрашивать и докапываться до сути я не стал.
Я подошел к перилам, которые отделяли лестницу от внешнего Манхеттена. Вечный клочок безопасности, куда любил сбегать Рейн, когда ему было плохо. Пепел слетал вниз, на асфальт, а дым проходил через легкие и срывался с губ, улетая в небо. Какая двойственность в одном маленьком предмете.  Слишком невесомое, но тянущее нас на дно, к смерти. Как вирус. Как давно я не вспоминал о том, что было моим первоначальным интересом. Сколько времени я провел сидя за микроскопом и пробирками, наблюдая за тем, как невидимое и незаметное по-первости, без каких-либо надежд на спасение, убивает все на своем пути. Пожалуй, если третья мировая не случится из-за нажатия на кнопку запуска ракет, то человечество будит ударять друг друга информацией и вирусами. Партизаны, шпионы и лобовая атака? Забудьте.
Он произносит свое имя, выдергивая меня из раздумий о том, как быстро можно уничтожить на Манхеттене, имея всего лишь одну стеклянную пробирку. Спасает миллионы предполагаемых жизней одним лишь словом. Как было и раньше. От этой мысли хочется выстрелить себе в голову.
- Абель, - пожал я протянутую мне руку. – Как тот, которого убил родной брат из-за зависти.
Иногда я задумывался о значении имени, которое дал мне этот парень. Странное и непонятное, оно объяснялось его историей. Но все чаще и чаще я понимал, что все не так просто. По всем канонам, мне должны были дать другое, ибо убил я и брата своего и себя прошлого. Но нет. В другой момент хотелось найти парня и спросить его прямо, но я понимал, что это будет глупостью. В конце концов, он не задумывался о том, как оно будет звучать. Его работой было чтобы меня не нашли и меня вряд ли найдут.
Это место было странно и чем-то напоминало те моменты, когда Рейн сидел под моей дверью и рассказывал сказки. Слишком много мыслей, слишком много раздумий, которые могут привести к непонятной развязки у трех дорог. Пожалуй, что это было моей ошибкой, но совершил я ее вполне осознанно. Как и убийство Режиссера и то, что в суде я сказал, что полностью вменяем, даже несмотря на то, что брат мой пострадал. Рейн был рядом и тоже рассуждал о чем-то, даже не пытаясь этого скрывать. А потом, в какой-то момент, его взгляд слишком быстро, почти неуловимо опустился вниз. Можно было подумать, что этого и не было, но тем неимение так обстояли дела. Рейн продолжал о чем-то думать, набивая свою кудрявую голову размышлениями. Думал о том, смогу ли я его скрутить? Нет, вряд ли, обученному солдату такое дело не составит труда. Я прокрутил в голове все то время, что мы пробыли, начиная с бара. Изменилось только наше положение и количество одежды.
- Что-то не так? – все же спросил я и затушил сигарету о перила, а потом выбросил. Протянул парню руку и потянул на себя, заставляя подойти ближе. Рука перебрала чужие пальцы. Ах вот оно что. Еще недавно на нем было кольцо, подаренное мной. Но теперь его не обнаружилось. Заботило ли Рейна само его отсутствие или же то, что его этот факт не трогает.
- У меня ощущение, что тело твое тут, а ты сам – нет.  – Продолжил я, утягивая своего бывшего парня, а ныне любовника «на одну ночь» обратно внутрь. Он всегда был холодным, усугублять это положение мне не хотелось.
- Я останусь, - перебирая пальцами по его пояснице, произнес я, едва мы оказались внутри квартиры. – Если ты пообещаешь на это время забыть о том, о ком постоянно думаешь. Это конечно не честно, но то, что этот кто-то видимо, разбил твое сердце, тоже справедливым не назовешь.
В этот момент пожалуй стоило гордиться собой. Отвлекать своего парня о раздумьях, о себе же - это надо уметь. Конечно, у меня не было проблем с тем, чтобы быть не собой. Да и отношение к тому прошлому мне стало другим, но все же. Оказываясь в привычной для него обстановке, человек волей неволей становится тем собой, каким был раньше. Так что я заслуживал Оскара, который стоило отобрать просто потому, что все же я вернулся к Рейну.  Его я прижимал к себе, отдавая свое тепло мальчику, который замерз давным-давно. Инферно внутри никуда не исчезло, оно только разгорелось сильнее, поэтому он без вопросов пошел со мной, или вернее сказать повел меня за собой. Не зная, кто такой Абель и не подозревая, что он может с ним сделать. Ну как не подозревая. Ровно до тех пор, пока не начал думать про алиби. Хотя возможно это во мне говорил бывший следователь. Если алиби, то должно было быть и преступление.
- У тебя есть кофе? А то после того пойла в баре теперь бошка раскалывается, - не моргнув глазом в очередной раз соврал я и пошел на кухню, для вида изучая содержимое шкафов. Оно надо заметить не изменилось. Откопав кофе и чашки, я начал орудовать на кухне из-за чего очень быстро квартира наполнилась запахом кофе. Надо же, кто-то не выкинул и не допил тот сорт, который я как-то притащил, просто потому что все остальное Гёте не нравилось. Ну, после тюрьмы он стал как-то более проще относится к еде. Пока готовил, думал о том, выгонит он меня все же после сказанного или нет. Хоть Рейн обычно слова назад не брал, но его явно еще преследовал призрак бывшего. И снова стоит собой гордиться.
- Держи, - протянул я ему чашку, когда все было готово. - Ты замерз, пока сидел на улице. Поэтому как врач прописываю тебе выпить все содержимое кружки, чтобы согреться.
Тут я попытался изобразить своего начальника, но не особо получилось. Тот бы скорее проворчал что-то про то, что он врач, а не телогрейка. Умение копировать людей это конечно хорошее качество, но им надо уметь пользоваться, чтобы оставаться собой, а не проколоться, сказав что-то не то. А уж когда носишь одновременно тысячу масок, требуется усилие, чтобы не запутаться в них во всех. Надо сказать, что когда я просто скрывал свою социопатическую натуру – это было куда как проще.

6

[audio]http://pleer.com/tracks/14129295gDWY[/audio]
Очередная затяжка, каждая из них всегда была последней. Я даже давно перестал считать сколько их уже было, сколько раз я обещал себе остановиться и прекратить травить свой организм табаком. Как-то даже попробовал перейти на эти новомодные «безвредные» паровые трубки, но это все было не то. Ничто и никогда не заменит мне этого чувства, когда еще чуть теплый с горьковатым привкусом дым проходит по гортани вниз, заполняя собой все пространство в легких, обжигая их и заставляя на мгновение помутиться сознания от недостатка кислорода и резкой почти колкой боли в груди. Ничто не заменит этой приятной сизоватой пелены, которая предстает перед глазами после каждого выдоха. Простой, почти примитивный ритуал, покоривший меня черт знает когда. Иногда мне, казалось, что я начал курить еще до потери памяти, наверняка тихой украдкой от родителей, но эта привычка со мной уже очень давно и я с трудом мог сказать где она брала свое начало и почему мне так сложно было от нее отказаться. Абель о чем-то думает, смотря на город с высоты моего маленького островка спокойствия и безопасности. Всего четвертый этаж из-за этого видно довольно мало, по сути только ближайшие дома и улицу, на которой я жил, но для ночного Нью Йорка и этого хватало, учитывая, что где-то там на горизонте небо рассекали разноцветным светом электрических ламп окна небоскребов, словно столпы, которые удерживают облака и гнев Господень от падения на грешную землю.
- Абель, - я киваю, повторяя чужое имя, задумываясь над иронией ситуации. Стоило мне только вспомнить обо всей религиозной мишуре, как и мой гость, тут же оказался носителем уже не такого популярного библейского имени. Оставалось только гадать, чем руководствовались его родители награждая его этим именем. Они могли быть фанатиками христианства, а может просто выбрали первое попавшееся имя в справочнике, я никогда не понимал, как люди выбирают имена. Я не был способен даже сам себе выбрать имя в свое время и прикрываясь «памятью» о своей семье, остался Кристофером. На деле я был обычным человеком без фантазии, каких живет множество в этом города, да и на планете тоже. Я пожимаю руку мужчины и снова киваю головой. – Приятно познакомиться.
Он переплетает свои пальцы с моими, и я снова остро чувствую недостаток кольца на одном из них. Черт, мне точно нужно было его найти, просто для того, чтобы убедиться, что я его не посеял где-то не понятно где. И все же я не мог ответить на вопрос, что меня заботило больше, то что я потерял уже не свою вещь, которую нужно было вернуть, или чувство предательства? Последнее неприятно свербело где-то под лопаткой, снова и снова заставляя биться в голове мысль о том, что я собирался связать остатки своей жалкой жизни с другим. Я совсем не заметил, как оказался практически в объятиях своего нового знакомого. И снова эта дрянь начала беситься внутри меня, просто от того, что мне было легко и комфортно рядом с Абелем. Я согревался жаром чужого тела, прижимаясь к нему.
- Я здесь, просто я всегда выгляжу несколько отрешенным от этого мира, обычные тараканы человека-одиночки, не обращай внимания, - я спокойно отвечаю на его слова, позволяя утягивать себя обратно в квартиру. В какой-то момент мне уже становится совсем безразлично, что и кто может подумать о моих действиях. С каких пор меня вообще заботит мнение окружающих? Единственная, кто мог бы мне, что-то сказать приняла бы меня таким какой я есть, если бы я сам не испоганил все, что только мог. А теперь уже ничего и не имеет значение. Теперь есть только я, мой знакомый на одну ночь и наш с ним безмолвный танец с дьяволом. Словно чувствуя мои мысли, как исчадие преисподних, Абель прижимает меня к себе и мы движемся почти в танце, пока его руки уверенно скользят вдоль моего позвоночника, совсем рядом с одним из шрамов.
- Я не думаю о нем, - я качаю головой, хотя, и сам не был уверен, что говорил правду. Когда я думал о Гете, а когда нет? Где была эта тонкая грань в моем сознании? Казалось бы, все должно быть просто: вот работа – ты думаешь о работе, вот голубое небо – ты думаешь о голубом небе, вот твой бывший – ты думаешь о нем. На деле же, мне казалось, что я и не прекращал вспоминать человека, захватившего мое сердце и рассудок ни на секунду, но в то же время, этот разговор по сути был первым за долгое время, когда я действительно говорил о Кастелланосе. Настойчивые явления детективов в моей жизни в счет не шли. Это все было просто раздражающим фактором и посылом всей судебно-правовой системы к черту, лишь бы отвалили бы уже. – У меня много тараканов в результате не самой удачной жизни, не обращай внимания. Я здесь, с тобой.
Я наблюдал за тем, как гость хозяйничал на моей кухни, снова ловя себя на том, что со спины они словно две капли воды. Покачав головой, я отмахнул от себя треклятый мираж. Мне и правда, стоило смириться с тем, что прошлого не вернуть. Но, как же, черт подери, это было сложно, учитывая, что из всех пакетов с кофе, которые водились в моем доме Абель выбрал именно тот, который в свое время притащил Гете объявив все остальное жуткое гадостью и отравой. Была бы воля судмеда и из моей кухни исчезло бы больше половины продуктов и всего прочего, а их место заняли бы только то, что нравилось моему не совсем от мира сего жениху. Но я, как истинный «Варяг» сопротивлялся до последнего, что в итоге оказалось не так уж и плохо.
- Спасибо, - я снова киваю, словно какой-то болванчик, только и умеющий это делать обнимая свою чашку руками и грея об нее пальцы. Аромат кофе щекочет сознания, пытаясь снова отправить меня в мир воспоминаний, но я не поддаюсь. Нет, хватит, Абель был прав, мне стоило прекратить думать о другом, хотя бы пока гость был в моем доме. – Ты врач? Забавно, никогда не подумал бы, хотя обычно вашу братию узнаю из тысячи. Я юрист по корпоративному праву. Забавная компания.
Я пытаюсь удержать себя в этом моменте незначительным разговором, больше уместном при нормальном и долговременном знакомстве. Но если подумать, то чем рогатый не шутит? Ведь если положить руку на сердце, я ни на секунду не думал о том, что наше с Гете знакомство пойдет дальше моего не самого удачного эксперимента с криминальным правом. Так что стоило ли мне отбрасывать идею того, что все это может оказаться не на один раз?
- Знаешь, что странно? – я внимательно смотрю в его глаза, которые кажутся странно знакомыми. Я словно возвращаюсь назад во времени, словно все это уже со мной когда-то было. Но ведь я точно первый раз сегодня увидел этого парня, моя память, конечно, всегда мне изменяла с кем-то, но не до такой же степени. – У меня такое чувство, что мы с тобой уже однажды знакомились, словно все это повторение судьбы или какой-то такой чертовщины.

7

- Я похож на него? - ощущая взгляд Рейна между лопаток, поинтересовался я. Еще конечно же дело было в том, что мне было интересно на сколько я узнаваем для него внешне и чем он оправдывает это сходство. Все же, когда ты меняешь свое лицо, то остальные части тела остаются прежними. Правда, пришлось избавиться от некоторых отметин на теле, но и это было всего лишь косметической процедурой.
Когда он начинает размышлять о моей новой профессии, я только улыбаюсь. Есть многое из прошлого, что Рейну я так и не рассказал. О своем образовании например. Если так подумать, то знал он только то, кем я был в момент нашего с ним знакомства и ничего больше. Ну, кроме смерти моей матери и брате, а так же отце. Теперь еще к списку прибавились маниакальные наклонности, но кто в нашем мире идеален? Более того, скажу честно. Если вдруг вам посчастливилось встретить идеального человека – бегите. Он либо психопат, либо маньяк, либо и то и другое. Человек не может быть идеален. Таковым мы делаем его сами или же он просто притворяется для достижения каких-то своих целей. Да и не скрывал я того, что у меня есть тараканы, частенько рассказывая о своих не самых нормальных проделках. Как, например, про директора в школе.
- Думаю, что я бы запомнил такого, как ты, - промурлыкал я с улыбкой чеширского кота. А потом пожал плечами. – К тому же, я не так давно переехал на Манхеттен, поэтому мы не могли встретиться.
Если так подумать, то я ему не врал. Абель Вескер действительно попал на Манхеттен недавно. На самом деле в мои планы и не входило рассказывать Рейну правду. Чем меньше он знает, тем для него лучше. Да и скорее его мозги вскипят от всего того, что со мной происходило. Будет ли он видеть двух разных людей, коими я и являлся, или же я снова начну быть для него Гёте. Тем, кем я больше не мог быть, просто потому, что Гёте умер ровно в тот момент, когда не смог сдержать Альберта глубоко в себе. И вот он, я здесь. Хоть и не хочу снова убивать. Только если кто-то опять не вынудит меня это сделать.
Где-то за окном внизу проехала машина. Отчего-то я отчетливо услышал это и запомнил. На самом же деле это была незначительная мелочь. К тому же, это была не единственный автомобиль, что проехал.
- Но если ты веришь в переселение душ, то можешь считать, что встречались, - взяв свою чашку, я сделал пару глотков кофе, которое скатилось по горлу, обжигая его. Это должно было вызвать кашель, но оставило только неприятный привкус жжения, как на гортани, так и языке. Я прикрыл глаза, на секунду вспоминая, что значит любить определенные сорта кофе. Это, как и все остальное, не вызвало особых трудностей. Да, до сих пор я помнил каждую минуту своей жизни. Каждое прикосновение, каждый разговор, каждое занятие любовью, каждый секс. Каждый совместный ужин с семьей. Каждый труп, каждое место преступления. Что было первым? Тот момент, когда я в первый раз увидел нас с братом в зеркале, только встав на ноги. Именно тогда, наверное, в моем слабом маленьком мозгу появилась мысль, даже не мысль, подсознательное чувство того, что он всегда будет рядом. Как то отражение.
- Не думал, что ты адвокат, - продолжил я. Все же, это была новая информация для Абеля, и стоило как-то реагировать. – Не знаю, ты больше похож, наверное, на художника, который часами сидит в своей студии и рисует странные, ему одному понятные картины. Ну, или писатель какой-нибудь. Человек, который заперт от других в своем доме. Даже там, в баре, ты был таким. Это было даже удивительно увидеть подобного человека в таком заведении.
На самом деле, Рейн продолжал напоминать мне потерянного в снегах ребенка, которого нужно согреть. Делал я это обычно вполне определенным образом и каждый раз он срабатывал. Даже пару часов назад. Отставив чашку обратно, я снова посмотрел на Рейна:
- А может быть, твое подсознание либо предупреждает тебя о том, что тебе лучше держаться от меня подальше. Защищает от прошлых ошибок. Либо наоборот пытается сказать, что бы ты меня не отпускал. Мне нравится второй вариант, хоть я и не любитель отношений. А тебе?

Вы здесь » The Broken Windows » Kit & Goethe\Abel » ...:eternal silence of the sea:...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно