https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/77648.css
https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/50471.css

The Broken Windows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Broken Windows » Kit & Goethe\Abel » нажми на кнопку - получишь результат

нажми на кнопку - получишь результат

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://40.media.tumblr.com/0e4ef425046240c208ec58447e207925/tumblr_nuh7kuEH3N1ty53vao1_540.jpg

Время и дата:ночь с 5-6 июня (сразу после Party all the time)
Декорации: квартира Кастелланосов
Герои: Кит и Гете
Краткий сюжет: они познакомились случайно и по работе. Казалось бы, дело закрыто и Кристофер должен двигаться дальше, но что-то тянуло его назад к этому мужчине. Может быть его любовь к ехидству, а может оставшиеся нереализованными желания породнившиеся после того поцелуя в подворотне. В любом случая та ночь была уже достаточно пьяной, невменяемой и безумной, чтобы узнать ответы на опросы осталось лишь нажать на кнопку. Всего одно короткое прикосновение и назад дороги уже нет.

2

Все-таки я был далеко не прав, когда хотел остаться в тюрьме. Просто потому, что дома все же лучше, чем в гостях. Прошло несколько дней с того момента, как мы с Кристофером Рейном сидели в допросной. И меня все еще выводил из себя тот факт, что он сбежал. Хотя чего это я? Сбежал как раз-таки я, когда понял, что оставаться он не собирается. Так что – сбежал все-таки он. Если так посчитать дважды за тот вечер. Нет, ну что за несправедливость-то такая? Просишь, просишь, а ни черта не получаешь… «Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее…».
В тот вечер брата не было дома по одной простой причине – продолжал преследовать маньяка, на счету которого было уже не пять и не десять трупов, а пятнадцать. Видимо, мой новый знакомый, у которого я побывал в гостях, решил, что все те убийства, что он хотел на меня повесить, ну их мало. К тому же, сегодня, как по расписанию, был тот день, когда квартира находилась в полном моем распоряжении в личных целях. И как раз этих целей у меня и не было. А впереди ждал еще выходной, но на него планы я тоже не строил, потому что всегда жил моментом, а не планами.  А что? Не только же жизнь должна преподносить сюрпризы, но и ты сам себе. Лучшим выходом из одинокого положения было засесть за стол, с разложенным на нем пазлом, в компании горячего чая и бутербродов из всего того, что находилось в тот момент в холодильнике. За этим занятием я мог провести всю ночь и даже не заметить этого. А так же не замечать собственных перемещений со стула на саму поверхность стола. Именно поэтому ближе к утру моя царственная особа, восседала в позе лотоса на скатерти, с лежащей перед ней картой мира, состоящей из десяти тысяч кусочков, - кто думает, что это много, тот не видел и не собирал из двадцати четырех тысяч, который был следующим на очереди. Отставив очередную, но уже не допитую, чашку чая от себя, я потянулся и подумал о том, что неплохо бы принять душ и отправится в теплые объятия морфея. Чашка отправилась в раковину, а картинка была накрыта, чтобы позже перенести ее в комнату. Сам же я направился воплощать задумку в реальность.
Настойчивый звонок в дверь застал меня под теплыми и такими желанными струями душа. Вроде бы в это утро я толком не ждал ни кого. Брата, по вышеуказанной причине, а никого другого я не заказывал, не приглашал и так далее. Да и Кастелло звонить в дверь было не к чему, у него ключ есть, в конце концов. Если вы подумали, что возможно звонить он начал потому, что хотел предупредить меня о своем возвращении, то вы ошибаетесь. Крупно ошибаетесь, просто потому что брату доставляло какое-то мазохистское удовольствие, открывать дверь с ноги в мою комнату в такие утра. Не то, чтобы он был беспардонным, просто я его просил об этом. Ну надо же как-то избавляться от персонажей на одну ночь. Особенно тех, которые уходить не хотели. Вот и спрашивается, кого принесло в мою обитель в такую рань, да и еще с такой настойчивостью.
Взяв полотенце и обернув им бедра, просто потому, что мне казалось, будто звонок сейчас разбудит весь дом, я пошел к двери открывать ее. И в тот момент, когда дверь в квартиру открылась, я понял, что не удивлялся так сильно никогда. Ну, может быть, мне только так казалось, но в следующий момент, мой характер снова дал о себе знать. Ну а как иначе?
- Мистер Рейн, что привело вас в мою скромную квартиру в такую рань? – поинтересовался я, окидывая адвоката беглым взглядом. Я мог еще много чего добавить к своей фразе, но не стал. Видимо давала о себе знать бессонная ночь. Или просто мальчишка в данный момент времени был мне не интересен. Нет, ну, правда, я же говорил, что не тащу в кровать людей, которые этого не хотят. И Рейн вроде как тоже не хотел. Хотя, вспоминая ту реакцию после подворотни, тут возникал большой вопрос. Да и появление его персоны на моем пороге, было мягко говоря странным.… Или нет?
[NIC]Goethe[/NIC][STA]Castellanos[/STA][AVA]https://36.media.tumblr.com/bea6d421feacf0ae554ea9c9cdd24fd9/tumblr_nuh6mfIEzw1unnp9fo1_250.png[/AVA][SGN]

— Ты кто?
— Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.

https://36.media.tumblr.com/48330bc76d31a546f3ccfd03dba6d034/tumblr_nuh6mfIEzw1unnp9fo2_400.png

[/SGN]

3

Алкоголь – интересная штука, особенно в сочетании с антидепрессантами и обезболивающими. Остатков моего сознания, которое еще было под радостным воздействием адреналина хватило на то, чтобы доставить Медею домой и забрать у нее свою рубашку и на этом остатки рациональности в моем поведении были истрачены. Словно, я опустошил какую-то воображаемую банку до последней капли.
Мне стоило пойти домой, принять душ и отоспаться, после того, как передо мной закрылась дверь квартиры сверху, но мне хотелось продолжения, хотелось еще приключений. Я мог бы поискать какой-нибудь еще открытый бар, тем более, что был знаком с парнем, что держал одно заведение на углу и мог там посидеть даже после закрытий, но вместо этого, я спустился к себе и налил себе джин. Печальным взглядом, я обвел свое жилище и вздохнул, ничего интересного тут не было и не могло быть. У меня было множество книг, телевизор список не посмотренных или забытых фильмов и сериалов, но все это было не то.
Сделав еще один глоток, я открыл папку, которая валялась на столе и тут же в моей голове появилось решение моей проблемы. В папке были документы по поводу дела, которое я на днях закрыл и первым, что я увидел была фотография моего подзащитного, того самого, который в первый же день поцеловал меня в подворотне и явно пытался затащить в постель. Я хороший профессионал и путь, он действовал на меня странно, но я смог удержаться, но я все же еще живой мужчина. У меня были вполне себе нормальные потребности и желания, взбудораженные этим человеком и его поведением.
Во мне тут же проснулись все те желания, которые были со мной с первой нашей встречи. Все то, что я держал под замком, запихивал поглубже в себя, когда мы работали вместе и во все забил, решив, что мы больше не увидимся. Я был пьян, во мне бурлила замечательная смесь и думать рационально совершенно не хотелось. Я даже сел в такси, я редко пользуюсь транспортом, от него одни проблемы, да и ходить проще, но вот прогулка привела бы меня в чувства, а этого допускать точно было нельзя, совсем. Оказавшись около нужного дома я без лишних проблем проник в подъезд, большинство дверей в Нью Йорке открываются при приложении достаточной силы, совершенно не обязательно кому-то звонить и придумывать что-то про почту или доставку. Еще можно было бы подождать пока кто-то выйдет, но было еще слишком рано, чтобы все было настолько просто.
Оказавшись у нужной двери, я постоял около минуты. Дело в том, что разум начал пытаться просыпаться и отговаривать меня от этой затеи, но и уходить просто так уже было бессмысленно. Он мог меня увидеть, да и в конце концов мы два взрослых мужика, можем просто обсудить этот вопрос. «Никто никого ни к чему склонять не будет, просто сядем с чашкой кофе и поговорим,» - успокоил я сам себя и нажал на кнопку звонка, сам того не замечая, что зажал ее. Палец я убрал только, услышав шаги за дверью, в этот же момент пришло осознание того, что в отличие от меня Гете жил с братом и кажется девушкой брата. В равной степени мне мог открыть дверь любой из них и на этот случай у меня точно не было никакой заготовки. А я не люблю импровизации или спонтанное поведение, я люблю чтобы сначала все было просчитано.
В тот момент, когда я уже собрался развернуться и уйти, открылась дверь. Передо мной без сомнения стоял Гете это было видно по его глазам и той немного издевательской интонации, который была пропитана вся его фраза. Вот только что мне сказал Кастелланос, я не уловил, по той простой причине, что, черт всех дери, он был в одном полотенце. Кто открывает дверь, пусть и в такой ранний час, в таком виде? Мозг снова отключился, а я завороженно смотрел на пару капель воды, что скатывались по его телу.
Я не думал, я действовал, других вариантов у меня уже просто не осталось, тем более, что ответить ему я не мог просто потому что ничего не разобрал. Я втолкнул мужчину в его квартиру и прижав к ближайшей стенке поцеловал. Можно сказать, что мы оказались с ним в расчете за ту сцену во время знакомства. Я знал, что ему не нравится запах сигарет и вряд ли ему понравился он вперемешку с перегаром и тонким ароматом редбула, который не смогли до конца с меня смыть ни вода залива, ни пена в клубе, но кто вообще спрашивал Гете? Я хозяйничал руками, изучая его тело и просто делал то, что хотел с момента нашей встречи.

4

- Мистер Рейн, что привело вас в мою скромную квартиру в такую рань?
- …
- Ничего? Всего лишь желание потрахаться?
-…
- Да, конечно, заходите, всегда с радостью.

Примерно такая галиматья была в моем мозгу в тот момент. Спросите почему? Ну, я могу ожидать подобного поведения от себя. Возможно, еще от парочки знакомых, которые с места сразу в карьер, но не от Криса. Просто потому что в моем представлении Рейн был слишком рассудительным и слишком любил взвешивать ситуацию. А тут.… Впрочем, отойдя немного от поцелуев и… «Черт побери, Рейн, куда ты полез!?» Прикосновений чужих рук, я ощутил причину такого его поведения. Кто бы ни говорил, а я все же умею замечать много разных вещей. А то, что этот парнишка сидел на обезболивающих и прочей херне, знал и без того, что видел, как он их пьет. А тут от него просто несло букетом разных ароматов. Хорошо хоть, что голова не стала кружиться.
- Рейн! – я отстранил от себя парня. Нет, честно, я был готов сдаться, ну просто, потому что не привык себе отказывать. В сексе особенно. Особенно после всех тех обломов, что этот парень мне устроил. Но перспектива получить по лицу за то, что воспользовался ситуацией – меня не прельщала. От слова совсем. – Крис, если ты это делаешь только потому, что в твою голову ударил коктейль из источников того запаха, что от тебя идет, то – нет. Ты же адвокат, а разбираться с претензиями от адвоката я не хочу.
Впрочем, лишать себя шанса переспать-таки с ним я тоже не хотел. Было несколько путей, большая часть которых сводилась к тому, что надо отправить парня домой и надеется, что он вернется. Я? Надеется на что-то? Где там резко похолодало? Не придумав ничего лучше, я потащил Рейна туда, где был сам несколько минут назад, а именно в душ. Благо там все еще было жарко, а значит, особо не должно было вызвать дискомфорта у того, кто был закутан в одежду. Ненадолго, так как ею я и занялся, пока Крис пытался сориентироваться в пространстве. Ну, должен же был я отомстить ему за руки не в положенном месте. Хотя это я оставил немного на потом.
- Я просто безумно рад тому, что ты-таки решил воспользоваться предложениями, - продолжил я свою мысль, вталкивая адвоката в кабину и заходя следом. Меня естественно это вот совсем не смущало, учитывая, что парень прибыл сюда с определенными намерениями. Да и не верил я, что он сможет отмыться от всего этого амбре самостоятельно. – Но меня все же печалит тот факт, что ты не в трезвом виде. И я надеюсь, что это для храбрости.
Люди часто думают, что мне класть на их мнение по тому или иному вопросу, и в общем-то они правы. Действительно, в большинстве случаев мне действительно все равно. Но не в тот момент. Мне нужно было знать, останется ли Крис после таких заявлений или уйдет, едва я только отпущу его. Был, конечно, шанс, что я его не отпущу, но я все еще за обоюдное согласие и удовольствие, а не насилие. В любом другом – пожалуйста: кровь, кишки и пена у рта, но секс это святое.
Пока я придавался мыслям о том, что будет дальше, мои руки, вопреки словам и мозговому процессу, Рейна отпускать не хотели и находились в постоянном движении по его телу, не забывая это тело прижимать ко мне же. Можно было сколько угодно уговаривать себя в обратном и пускать пыль в глаза, но правда все равно была одна: я хотел его. И мне было все равно, что от Рейна несла не только сигаретами, перегаром, но и прочим букетом ароматов. Но стоило быть последовательным и стараться не замечать, что доказательство того, что я хочу далеко не принимать душ, едва ли не упиралась в бедро адвоката.
Глубоко вздохнув, я решил начать с волос. Просто потому, что они казались мне слишком долгим и трудным занятием во всей картине, что раскинулась предо мной. Пальцы перебирали непослушные кудри, втирая их шампунь и попутно массируя голову от затылка к вискам и обратно. Надо сказать, что на ощупь, волосы Рейна были на много приятнее, чем на вид и мыть я бы мог их еще очень долго, но сейчас у меня было много причин это не затягивать. К моему сожалению, просто намыленными руками тут было не справится, поэтому взяв мочалку пришлось наносить гель ей. Но тут я вышел из положения. Ага, как же, только пьяный бы поверил в то, что смывая второй раз, мыло с тела парня, третий я делаю это руками для профилактики. Скорее ради мести за тот момент, когда руки Криса беспардонно шарили по моему телу там, где хотели.
Я смотрел в лицо парня и следил за его реакцией, когда пальцы касались то одного, то другого места. Было огромное желание сделать кое-что еще, но мы вроде бы просто принимали душ. И отчего стало так жарко? Неужели потому что вода льется уже второй час, считая тот раз, когда я был тут один?
[NIC]Goethe Castellanos[/NIC][STA]Sebastian Castellanos[/STA][AVA]http://i70.fastpic.ru/big/2015/0706/10/f7cd07ce09cd0b36d271f00faba0f610.png[/AVA][SGN]

— Ты кто?

https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/77642.gif

[/SGN]

5

В голове была пустота и мне это нравилось, потому что за сегодняшний день я уже успел наслушаться гула, ощутить все прелести похмелья и далее по списку. Да, меня даже почти поймала полиция, от которой мы благополучно с Медеей успели сбежать. Но все это требовало времени, моего внимания и тщательного обдумывания, которое я не хотел пока никому и ничего давать. Нет, все мое внимание полностью приковано к телу, которое я прижимал к стене, к коже по которой бегали пальцы, запоминая на всю жизнь этот момент, эти ощущения. Мне было важно успеть насладиться ими, поймать удачу за хвост, ведь другого шанса могло просто уже не быть. И я был почти прав.
Он отстраняет меня и зовет по фамилии, кажется, это первый раз. Он звал меня раньше мистер Рейн, но в первый раз просто фамилия, как плевок или пощечина в попытке привести меня в чувства. От предположения, что я делаю это только потому что пьян и того, что потом я могу предъявить ему какие-то законные претензии мне стало смешно и я засмеялся в голос. Обычно, я стараюсь себе такого не позволять, но это реально было смешно. Как он себе это представлял? Мало того, что даже если бы я попытался предъявить потом претензии любые аргументы, развалились бы от того, что я сам приехал к нему уже пьяный. То есть он меня с целью явно не спаивал. Так, в любом случае, как-то не к лицу пусть уже и бывшему, но вес же представителю морских котиков жаловаться, что его поимел другой мужик. Да, ни одна коллегия присяжных, ни один судья, в принципе никто никогда не поверит, что я не мог оказать сопротивление. Зато Гете видимо мог, даже было интересно почему? Правда, с другой стороны я ему как-то не докладывался о том, что когда-то служил, поэтому он зря принимал меня за безобидного человека.
Смеяться я перестал, когда меня куда-то повели, как выяснилось в ванную. По дороге Гете опять что-то говорил, но я пытался понять, что происходит, поэтому пропустил все мимо. Пока я разбирался куда и зачем мы идем, я умудрился остаться без одежды – магия, ну или просто ловкость рук и никакого мошенничества. Пойди разбери, что именно сделал Кастелланос в тот момент, я не понял, да и не так, чтобы это было важно. Помещение было теплым, упаренным можно сказать, не лучшее место для того, кто едва ли по-настоящему протрезвел. Алкоголь что был в моих венах от тепла побежал по венам быстрее, заставляя голову снова кружиться на воображаемой карусели. Я слегка пошатнулся, но тут же был подхвачен сильными руками, которые затащили меня под душь.
Струи воды, приятно бились об кожу и приводили сознание в более ясное состояние. Достаточное, чтобы контролировать происходящее и делать осознанные действия, но не достаточное, чтобы развернуться и убежать. Я мог бы это сделать в тот момент, когда в меня недвусмысленно уперлось доказательство желаний мужчины или, когда он решил, что принимать душ вдвоем веселее, но я не стал, не стал просто потому что хотел его не меньше, чем он меня и мой организм явно скрывать этого не собирался. Да, и сколько можно было бегать от него и от себя? Пора было уже признать, что у нас есть неразрешенный вопрос и наконец покончить с этим.
Я тихо заурчал, когда его пальцы погрузились в мои волосы. Я могу сколько угодно говорить, что ненавижу косички, которая мне вечно плела моя соседка этажом выше, что мне не нравится, когда люди трогают мои волосы, но это была ложь. Я на самом деле получал от этого безумное удовольствие, особенно, когда мне мыли голову, особенно, когда это делали так аккуратно и нежно. Поэтому я просто прикрыл глаза и наслаждался происходящим. Но то ли Гете спугнула моя реакция, то ли ему настолько не терпелось, что он, убрав руки, начал мыть меня мочалкой.
Окей, я мог поверить, что я очень грязный, но не настолько же, чтобы мыть меня дважды мочалкой, а потом еще и третий раз руками. Я улыбался, смотря на мужчину в ответ и ничего не говорил. А что говорить, когда мы оба понимаем, что его план раскрыт. Но я не был против, на самом деле по мне, так можно было сразу с рук и начинать, без прелюдий с мочалкой. Когда он наконец заканчивает, свое рукоблудство по моему телу я целую его. Мне не нужно его обнимать или прижимать. Кастелланос все делает за меня, я лишь пользуюсь тем, что мне так удобно преподнесли на блюдечке с голубой каемкой.

6

Я могу много говорить на счет секса по обоюдному согласию. Доказывать, что это, пожалуй, самое безопасное, что со мной можно делать. Но это не так. Я могу тысячи раз говорить, что я универсал. Тысячу раз доказать и сделать это, но в итоге это все равно сгинет под потоками низменного чувства. Того самого, что есть в каждом человеке. Говорят, что человек не животное, что раз он может думать и принимать решения, то он не зверь и не животное. Но они не правы. Просто потому, что в них во всех это есть, то самое темное, что толкает на убийства, изнасилование или любое другое преступление. И я никогда не отрицал, что это есть во мне. Более того, день изо дня я думал о том, что ради брата, я буду тем, кого он хочет видеть. Старшего близнеца, который на какое-то время заменил ему родителей.
Но сейчас, в душе с Рейном мне хотелось отжать тормоз и надавить на газ. Это был первый и возможно единственный раз, что понимали мы оба, и я хотел чтобы он помнил, пусть даже это и отпугнет его. Именно поэтому я отвечал на его поцелуй и делал это с жадностью, пытаясь подмять под себя его волю так же, как и губы. Мне хотелось оставить на его коже еще больше следов. Не только засосов. Шрамов, таких же, которые покрывали его тело. Я злился и ревновал эти отметины, потому что иначе бы я искал причину в самом Рейне и тогда он бы ушёл раньше, чем я бы довел его до кровати.
Тех мгновений, что он падал на нее, хватило, чтобы унять свои мысли и желания. Чтобы загнать внутреннего Альберта, именно это имя я отдал другому себе. Тому, кто хотел купаться в крови, как это делала Батори, или Дракула, который сажал на кол всех ему не угодных. Но эти мысли уходят, когда я оказываюсь на кровати, с ним. Снова целую, а потом спускаюсь по шее к ключицам, прихватываю кожу на груди, и иду ниже. Еще и еще, пока губы не останавливаются на том самом доказательстве того, что мы оба этого хотим. Я не знал, удивлен ли Рейн или нет, и это было не важно, потому что парень был пьян и скорее всего, вспомнит об этом, как о сне, или вообще не вспомнит. Об этом ощущении чужих губ и рта, языка.
Я поймал его руки до того, как они оказались в моих волосах. Нет, сейчас мы играем по моим правилам, а не его. Тем более, что не особо приятно, когда давят тебе на голову и заставляют брать глубже. Нет, я мог и я делал, но так как хотел этого я, а не он. Он кончил, как мальчишка. Или мне это так казалось, в любом случае на пол, мимо меня. Учитывая его состояние, то вкус у его спермы должен был быть тот еще.
Но этого все равно было мало. Я снова нашел его губы, возвращая руки на бедра. Черт, я хотел его так. Сейчас и сразу, не заморачиваясь растяжками и прочими прелюдиями. Возможно, хотел чувствовать его кровь и слышать его крик. Ощутить до боли, какой он узкий. Но это снова были только мысли: порви его, сожри и не оставь ничего кроме лужи крови на простынях. Поглоти полностью. И мое внутреннее я не волновало то, что этот парень вытащил нас из тюрьмы. Опять это низменное чувство, которое снова отправилось в дальний ящик к другим.
Поцелуи успокаивали, отвлекали от порывов и заставляли делать все медленно. Чтобы его тело выгибалось подо мной, прижималось, а с губ, наконец, слетали стоны. Снова и снова мои пальцы погружались в его тело и находили точку, которая вызывала в нем нужный мне эффект.
"Давай же, Рейн, я хочу слышать твои слова о том, что ты действительно этого хочешь. Что ты действительно понимаешь и осознаешь. Ведь очень часто сердце с телом не согласны".
Мои самые странные мысли в тот вечер и улыбка на губах, когда я смотрю в его глаза. Его руки уже давно свободны, а вот мои заняты. По крайней мере одна. Мы молчим, потому что у нас нет слов, только животное желание обладать и подчинятся. Не думать о том, что будет после, и было до.
" Пожалуй, таким ты нравишься мне больше, чем уверенным в себе адвокатом, который раз за разом уходит, скрывается от моих рук. Но ведь, тем веселее охота?"

[NIC]Goethe Castellanos[/NIC][STA]Sebastian Castellanos[/STA][AVA]https://36.media.tumblr.com/bea6d421feacf0ae554ea9c9cdd24fd9/tumblr_nuh6mfIEzw1unnp9fo1_250.png[/AVA][SGN]

— Ты кто?

https://36.media.tumblr.com/48330bc76d31a546f3ccfd03dba6d034/tumblr_nuh6mfIEzw1unnp9fo2_400.png

[/SGN]

7

Я был уверен, что это наш единственный раз, не потому, что имел дурную привычку секса на один раз. Просто я знал, что нас с ним ничего не связывает и что после сегодняшней встречи жизнь каждого из нас вернется в привычной русло и больше никого не будет мучить вопрос: «А что если..?» Все тайны, все секреты должны были раскрыть в течение ближайшего часа и на этом все. Мы просто потеряем интерес друг к другу. Именно поэтому я не пытался тормозить его или еще что-то, а полностью отдавался ему и ощущениям, которые вызывали у меня его прикосновения к коже и шрамам, я тонул в поцелуях, когда он прижимал меня спиной к стене кабины. Он наверняка был уверен в том, что я все еще был пьян, но это уже был точно не алкоголь. Вода смысла с меня остатки жуткого коктейля напитков, что я мешал всю ночь, оставляя лишь безумие и страсть, с которыми я тянулся к нему.
Мы снова перемещаемся на этот раз в кровать. Мы оба хотим успеть получить как можно больше от сегодняшней ночи, поэтому я даже не удивляюсь, когда он мгновение тормозит, толкнув меня на кровать, словно хочет запомнить этот момент. Я благодарен ему за это, потому что сам точно не хотел потерять его стоящего надо мной в недрах своего омута памяти. Дыхание сбивается и даже если бы я хотел, то восстановить его уже будет сложно, когда он медленно спускается по телу. Я хочу запутать свои пальцы в его волосах, но он перехватывает руки. Я улыбаюсь, он не любит отдавать никому контроль, он боится, что я буду руководить им, но я даже не думал об этом. Я просто наслаждаюсь, позволяя ему творить то, что он хочет. Сдержаться сложно, то ли от того, что я устал, то ли от того, что он творит. Это я обдумаю когда-нибудь потом.
Когда он снова меня целует, я знаю, что сдерживаться дальше он не может, да я и не хочу, чтобы он ждал. Я хотел его прямо сейчас, но он медлил, целуя и продолжая изводить мое тело руками. Я замечал, как он задерживается на шрамах, что по ним он по-другому проводит, по-другому дотрагивается. Словно они манили его как магнит или наоборот отталкивали, я не мог разобрать его реакцию. Наверное, в этом и была причина моего острого любопытства в Гете. Я не мог понять его целей, мотивов и чувств. Я привык к тому, что мог понимать и предугадывать поведение других, но не его. Он словно сидел в комнате за закрытой дверью, к которой я никак не мог подобрать ключа, которую я не мог открыть.
- Я хочу тебя, - наконец выдыхаю в его губы я и жадно целую. Перехватывая руки, заваливаю его на спину, даже странно насколько все получается легко и стремительно, он даже не пытается оказывать сопротивления. С другой стороны, у нас же все по обоюдному согласию, тогда и причин нет. Я сажусь сверху и продолжая держать его руки прижатыми к кровати, медленно спускаюсь губами по подбородку на шею и дальше на грудь. Не он один имеет право изучать чужое тело. Не он один хочет оставить свои отметены, напоминание на несколько дней вперед о том, что это было, что это не было сном или еще что-то. Я мучаю его, иногда прикусывая, потому что во мне просыпается странное почти звериное желание поглотить его всего и стать чем-то одним, новым, целым, не ущербным.

8

Иногда, одно слово может изменить все. Не зря говорят, что порой твоя жизнь зависит всего от одного лишь слова. Будь то слово короля, политика, свидетеля на улице, адвоката, или же твое собственное. Слова всегда имеют свою силу, именно поэтому я еще не любил адвокатов. Они слишком хорошо знают, что надо сказать и как надо сказать, чтобы воздействовать на стадо баранов, которые сидят в зале. Но сейчас, кажется, мое мнение менялось. Или же, я настолько убедил самого себя, что мне нужен этот парень, что он получил надо мной власть, воздействовать через слова. И это мне не очень нравилось. Иначе, как объяснить то, что я не сопротивлялся, когда он оказался сверху, глядя мне в глаза и прижимая руки к кровати?
- Ты заговорил, Рейн, – очень интересная деталь, с момента его появления в моей квартире, я звал его именно по фамилии – одним словом и никак иначе. Казалось, что ему это не нравится. Еще с той реакции в прихожей, когда мы были у стены. Его как будто передернуло. Но в следующий момент он уже смеялся. И надо заметить, что ему шла улыбка, и шел смех. Вот только у моего экс-адвоката, явно было много скелетов в шкафу, которые не давали этого делать чаще, чем на его пути попадется, кто-то вроде меня. Жаль…
Но об этом я не мог долго думать, потому что инициатива наказуема. Потому что я всегда дурно влияю на людей. Потому что, этот чертов парень, дурно влиял на меня самого. Иначе, как объяснить севший до хрипоты голос, которым я произносил его фамилию? Его руки, прижимающие мои к кровати, где-то на уровне головы. Не знаю, фетиш ли это или привычка, или что-то еще, но тут он был прав, потому что именно так, мне нравилось больше. Держаться за чужие руки, переплетать пальцы и сжимать их до хруста, до боли, как будто в попытке протрезветь. Интересно, алкогольное опьянение передается через поцелуи? Кажется, нет. Совершенно точно нет, потому что иначе бы одна из диссертаций была бы совершенно другого содержания. Да и Рейн уже не выглядел пьяным. По крайней мере, это было не алкогольное опьянение.
Мне было интересно, как долго он продержится. Как долго сможет смотреть вот так вот просто сверху вниз, едва прикрывая глаза. Где-то на границе сознания, я хочу освободить руки. Пройтись ими еще раз по телу, по шрамам, запутать в волосах и снова услышать урчание. «О, да, Рейн, я слышал это, и не против повторить». Но я знаю, что он делает тоже, что и я несколько минут назад. Хочет, чтобы я запомнил, самолично забыв, что мне не нужны напоминания, и я могу в любое время дня и ночи вспомнить это утро. Вспомнить его руки, его тело, его глаза и все те звуки, что наполняли комнату. Каждое слово и движение. Но я не против этого, если это поможет помнить ему самому. Ха-ха, я всегда остаюсь самовлюбленным эгоистом, который думает в первую очередь о себе, даже когда это должно быть не так. Именно поэтому я позволяю одной единственной мысли поселиться в голове. Той, в которой говорится, что это не будет один раз, не единственный. Но говорить ему я не собираюсь, потому что тогда эффект будет другой. Не будет тех порывов, которые бывают, если человек думает: «это всего лишь раз». Не хочу упускать все то, что может показать мне Рейн за какой-то час? Нет, часа будет мало. Два? Возможно два, или три. Если во мне проснется тот, кого нельзя звать на свет. Кажется сейчас я говорю, как будто читаю эту дурную книжку для подростков, но что делать, если оно все действительно так.
Я смотрю в глаза Рейна и вижу почти тоже, что и в отражении в зеркале, когда мысли рисуют кровавые картины. Черт, я действительно дурно влияю на окружающих меня людей. Особенно, когда они настолько близко. Особенно, когда руки, наконец-то освободившись, перебирают черные кудри, накручивая на пальцы пряди все еще мокрых волос.
[NIC]Goethe Castellanos[/NIC][STA]Sebastian Castellanos[/STA][AVA]https://36.media.tumblr.com/bea6d421feacf0ae554ea9c9cdd24fd9/tumblr_nuh6mfIEzw1unnp9fo1_250.png[/AVA][SGN]

— Ты кто?

[/SGN]

9

В полумраке твоей комнаты я чувствую себя свободно и спокойно, я не боюсь того, что твои пальцы снова лезут в мои волосы, перебирают их накручивают на пальцы. Я люблю, когда люди прикасаются к ним, но я не люблю, когда они замечают шрам. Все мое тело с голову до ног искалечено моей судьбой, моей жизнью. Даже появившись на свет Кристофер Джон Рейн оставил на мне отметины. Я не привязываюсь к людям, я не подпускаю их слишком близко. Я боюсь, боюсь потерь, как маленький ребенок. Все, кто был когда-то со мной либо мертвы, либо где-то далеко. Но я не боюсь вот таких ничего не значащих, мимолетных встреч.
Болезненно желтый свет фонарей освещает наши тела, подсвечивая в глазах все самое худшее, что только есть в нас: ненависть, злость, боль, ярость, желание убивать. Испытав вкус крови человек не может его забыть, хочет снова ощутить это. Я ощущаю свою вину, я знаю, что больше не хочу этого делать, но это не значит, что иногда мне хочется вернуться туда, где я мог это делать. Я скрываю эти мысли и желания глубоко в себе, я боюсь признаваться в них даже стоя наедине со своим отражением, но глаза, смотрящие на тебя и видящее в твоих это странное родство, не могут скрыть всей ужасной правды обо мне. Я легко целую тебя. Поцелуй как знак, как символ того, что мы с тобой одинаковые, единый, что мы с тобой те самые два сапога, которые пара.
Я не боюсь тебя. Я не боюсь себя. У этого нет продолжения, есть просто конец, который наступит, когда взойдет солнце, или когда я просплюсь. Я не уверен, когда именно, но я знаю точно, что, когда я уйду из твоей квартиры, из твоей комнаты, из твоей постели, я больше никогда сюда не вернусь. Потому бери то что хочешь, бери то что можешь сейчас, другого шанса не будет. Ты не знаешь, но я умею, я всегда ухожу без сожалений, не оглядываясь назад. В прошлом нет смысла, будущее лишь иллюзия. Я из тех, кто живет настоящим, но не ради ложного пафоса или потому что так круто. Я живу именно так, потому что знаю горькую правду о времени и о самой жизни. Нет ничего, кроме того самого мига между прошлым и будущем, все остальное лишь пустота и слова, потерянные где-то в мнимом пространстве нашего мира.
Я заваливаюсь рядом с тобой, окончив первый раунд. Я знаю, что это не последний, сколько их будет как в боксе десять? Или больше? Или меньше? А это имеет значение? Я мог бы встать и уйти уже сейчас, в конце концов я уже получил то, за чем пришел, но я слишком устал от этого перенасыщенного на события дня, чтобы так делать. Поэтому я просто лежу и смотрю в потолок, я стараюсь фокусироваться хоть на чем-то иначе я просто отрублюсь, а это будет не красиво по отношению к тебе. Ты знаешь, что у тебя совершенно не выразительный потолок, вот совсем. В нем нет ничего, что могло бы зацепить взгляд, привлечь внимание. Спасают лишь кривые тени деревьев или еще чего-то с улицы, рисующие загадочные узоры, на твоем слишком идеальном потолке. Нет, у меня совершенно точно нет сил на то, чтобы встать и куда-то идти. И что странно, я совершенно этого не хочу. Знаешь, с тех пор, как я вернулся оттуда, из своего персонального ада, куда отправился только по молодости и глупости, я по-настоящему спокоен. Ты странно на меня действуешь и это немного пугает. Я уже привык к тому, что жду, когда где-то недалеко что-то взорвется, что взвоет сирена, сообщающая об атаке, что нужно резко вскочить с кровати и бежать куда-то с автоматом или винтовкой. Я привык к тому, что тот мир не может отпустить меня до конца, как бы я не старался, что он всегда со мной, куда бы я не шел. Я привык врать всем, что это не так, но только сейчас я узнал, как это, когда не нужно врать. Когда можно просто смотреть на тени на потолке и не искать в них следы надвигающейся опасности. Я непроизвольно тянусь в темноте к твоей руке и переплетаю свои пальцы с твоими. Это благодарность, молчаливая, символичная. Потому что скажи я ее вслух ты бы не понял и стал задавать не нужные вопросы. А ведь они мне ни к чему. Я не люблю говорить обо всем этом. Поэтому уж лучше так, чем по-другому, по-человечески. Я уверен, что ты поймешь, а если нет, то и не важно. Это ведь только мои тараканы, а ими я делиться не обещал.

10

Мне интересно, как быстро ты уйдешь. Или же не уйдешь, потому что слишком сильно устал и, к сожалению, не я причина твоей усталости. Я могу продолжать, но ты так умилительно закрываешь глаза и берешь меня за руку, что это напоминает мне один из дней, когда мы с братом были еще школьниками. Он думал, что достаточно взрослый, чтобы справится со своими проблемами, но оказалось, что проблемы все еще сильнее. Помню, как он лежал почти так же и размышлял о том, что произошло, а потом точно так же брал за руку. Черт побери, это слишком даже для меня, вспоминать о брате, смотря на человека с которым у меня был только что секс.
- Иди сюда, – все же произношу я и разворачиваю к себе спиной. Моя рука остается в твоей, и благодаря этому я могу обнимать тебя и прижимать к теплой груди холодную спину. Странно, но ты все еще холодный, как будто Кай, в сказке про Снежную Королеву. Черт, мне меньше всего хочется быть твоей Гердой. Но я все-таки обнимаю тебя и зарываюсь носом в волосы на твоем затылке.
- Спи, Рейн, остальное я могу взять позже. А теперь тебе не плохо бы проспаться, - Я не собираюсь отпускать тебя так просто и я не дам тебе уйти, когда мы проснемся. Ты должен это понимать. Хотя возможно и отпущу, но с той мыслью, что вернусь. Как будто оборву сказку на середине, и тебе придется дождаться следующей ночи, что бы узнать ее конец. Но сейчас, я как будто вернулся в прошлое, и все мои порывы уснули под гнетом накатившей нежности. О, Господи, ну только этого не хватает. Но такое ощущение, что ты только этого и хочешь: спокойствия, когда чужие руки обнимают тебя, чувства защищенности. Забавная символика: найти тепло, спокойствие и защиту под боком у чудовища. Скажи я это вслух, ты бы наверняка спросил почему? Или же не спросил бы. Я заметил, что кроме работы ты просто не желаешь ничего говорить. Как будто я говорю через звукоизолированное стекло, за которым стоишь ты. Но мне льстит тот факт, что сейчас ты здесь со мной и не отталкиваешь меня. Спи, Рейн, сегодня чудовище будет сторожить твои сны. Я накидываю на наши обнаженные тела простыню. Ее край остается где-то ниже талии, просто потому, что на улице жарко, в комнате еще жарче, а она единственное, что холодит кожу.
На утро я просыпаюсь полностью выспавшимся, потому что я, как это не странно звучит – жаворонок. Осторожно я убираю от тебя руки, потому что они держали тебя всю ночь и затекли. Но хватает пары круговых движений, что бы они снова приобрели подвижность. Принимаю легкий душ и, натянув штаны, иду варить кофе. В нашем доме есть кофеварка, но я делаю это вручную, потому что мне нужно чем-то себя занять. Со мной все еще это тупое ощущение старой няни для маленького мальчика, поэтому я тебя не разбудил. Хотя для этого можно было придумать множество разных способов. Я готовлю, делая по шагу в разные стороны, чтобы достать все нужное. Слава Богу, что подружка брата не стала наводить порядок тут, а то я все еще помнил, что случилось в доме отца. Смешно сказать, но он наверняка потом долго восстанавливал прежний беспорядок.
- Доброе утро, Рейн, – произношу я, возвращаясь в комнату, когда кофе готов. Ставлю чашку рядом с кроватью и наблюдаю, работает ли эффект в реальной жизни, помимо рекламы. Можно конечно применить другой способ, но я просто сижу и смотрю, делая из своей кружки глоток за глотком.
Давай, Рейн, просыпайся. Пока брата нет, я все еще хочу продолжения. Ммм, или подождать тебя на кухне и взять там? Нет, спасибо, это удел брата, трахать пассий на кухне. В кровати-то удобнее…
Я улыбаюсь, когда ты открываешь глаза и пытаешься понять, где ты. Ну да, моя квартира точно отличается от твоей. Ну, по крайней мере, у себя дома ты не видишь меня, сидящего рядом с тобой на кровати и пьющего кофе.

— Ты кто?

[/SGN]

11

Я молча подчиняюсь твоим словам и рукам, сам не знаю почему. Наверное, я слишком устал что бы спорить, а может я, словно голодный ребенок, решил дорваться до тепла, которого мне так не хватало. Мне приятны твои объятия и теплое дыхание, которое щекочет затылок. Я закрываю глаза и проваливаюсь в беспорядочные ведения прошлого, будущего, скрытого, кто разберет что именно скрывается за тем, что мы зовем снами? Кажется, Гете говорил еще что-то, но я уже не слышал, только отголоски его голоса где-то на краю сознания.
Я почувствовал, когда он проснулся и ушел, оставив меня одного. Это было странное ощущение, потому что мне резко стало холодно, хотя я все еще был укрыт. В эту ночь мужчина стал моей персональной грелкой, а сам я не хотел просыпаться и разбираться с тем, что натворил вчера. Я не сожалел не о чем, вечер и ночь были веселыми, все что случилось в этой квартире – незабываемым. Но есть события, которые мы про себя нарекаем ошибками. У человека существует миллиарды способов решать для себя эту проблему, большинство выбирает тот вариант, где ты долго и упорно занимаешься самобичеванием и ноешь всем подряд. Я же предпочитал пожимать плечами и жить дальше, надеясь, что в этот раз научился и опять на грабли, как дурак не наступлю. Вот именно это я и хотел сделать, но вот только жуткая головная боль и похмелье не хотели меня отпускать, да и вставать совершенно не хотелось. Я продолжал лежать в чужой кровати, понимая, что чем дольше я тут остаюсь, тем ближе становятся одни из вчерашних граблей которые вот-вот ударят меня по лбу. С другой стороны, почему бы и нет, если не считать воображаемой шишки, от них были одни только приятности. Можно было задержаться на час другой и еще пару раз по ним «попрыгать», а потом уже не возвращаться.
Ответ на мою проблему пришел вскоре сам, да и не просто так, а с подарками, точнее с кофе в постель и кажется еще с какой-то едой. Последнее меня волновало сейчас меньше, чем божественный напиток, явно свежесваренный, который источал сводящий с ума аромат и обещал бодрость и облегчение. Я не мог не уступить в этот момент всем своим сомнениям, просто чтобы остаться и опустошить чашку другую этого дара. Я же не неблагодарный изверг какой-то. Человек, для меня старался, в конце концов.
Когда Гете называл меня по фамилии я поморщился, как-то это уже было старо, да и после вчерашнего можно было переходить на сокращенные имена, разве нет? Что можно сделать с его именем, я не представлял, как-то оно и без того было уже достаточно маленьким, всего каких-то два слога, а вот над моим за века люди поиздевались вдоволь, если подумать. Но уж точно, я не хотел зваться дождиком, как-то это было внезапно не приятно. По большей части от того, что в армии все друг друга зовут по фамилии или по званию. В любом случае, не самое приятное, о чем стоит думать в постели с человеком, который даже не пытается скрывать, что хочет тебя. В прочем, я тоже был за продолжение вчерашнего.
- Меня зовут Кит, Гете, - я вздыхаю и открываю глаза. Яркий свет бьет в глаза, и я морщусь, черт, похмелье у меня еще хуже, чем обычно видимо ред бул был лишним. Я сажусь и на ощупь тянусь к чашке, делаю глоток, замираю на секунду, чувствуя, что мое тело словно в мультике волшебным образом отзывается на магическое зелье или как-то так. – Доброе утро. Прости, что ввалился вчера пьяный и испортил тебе вечер.

12

Интересно, Крис и правда, думал, что я действительно буду его так называть? К тому же, он не мог не заметить, что при разных обстоятельствах – я звал его по-разному. И почему-то в тот момент, его фамилия была подходящей. Это был, как барьер, когда держишь дистанцию при таком близком расстоянии. Мы же оба были согласны на мимолетных трах по обоюдному согласию. Без обязательств и возможного повторения.
- Оно не просто доброе, оно великолепное, мой дорогой друг, - привычно улыбнулся я. Зачем было скрывать то, что и так очевидно? – Что до твоего «испортил», то тут… скорее привнес элемент неожиданности в тихий и спокойный вечер. -  Может быть, это звучало удивительно, но не думал же он и правда, что у меня не бывает обычных будней? Да, согласен, скорее всего, такое мнение обо мне и складывается у каждого второго человека на земле, но это не так. Далеко не так. Хотя таких вот вечеров в моей жизни намного меньше, чем тех, о которых все думают. - Да и неужели ты считаешь вечер испорченным? Мне всегда казалось, что секс это в любом случае хорошо. Ну, кроме того, когда он совсем плох. – Тут я театрально развел руками.
- Мне интересно, что ты помнишь. И помнишь ли, - я не собирался скрывать ни тонких, ни толстых намеков на то, что просто так он не уйдет. Нет, я просто жаждал продолжения банкета. Да и у Рейна была хорошая возможность сбежать, пока я был на кухне. А так, как он все еще лежал на моей кровати и спокойно пил приготовленное кофе, то вывод напрашивался сам собой. Он был не против. Но я не был извергом настолько, чтобы едва он отхватит глоток кофе, валить его и трахать, поэтому, - только по доброте душевной, - он имел шанс допить свою чашку до конца и передохнуть, пока я относил посуду на кухню. Мог, я, конечно, вернуться и не застать его вовсе, но мне везло. Он все еще лежал в кровати, накрытый одеялом с закрытыми глазами.
- Знал бы я, что тебе понравится моя кровать настолько, то пригласил бы еще тогда во время допроса. - Произнес я, возвращаясь в комнату. На этот раз была моя очередь совершать первый шаг, потому что прекрасно помнил, как он ввалился и полез целоваться.
Возможно, дело было в том, что он протрезвел или в том, что его мучало похмелье, или еще в чем, но сейчас было как-то по-другому. Ну, хотя бы разнообразие в воспоминаниях.  В любом случае, он был снова холодным, и моя натура не могла оставить этого просто так. Я должен был его согреть. К тому же, хоть ощущение контраста между моей горячей и его холодной кожей давал свой эффект, но это было не настолько клево. Не в тех количествах, что мы касались друг друга.
Никогда, до того момента, я не задумывался каково это, действительно греть другого человека. Нет, конечно, я не думал об этом во время процесса. Я думаю об этом сейчас. Но тогда… тогда он напоминал мне брошенного, потерявшегося ребенка, который нашел спасение в руках такого, как я. Это должно было тешить мое самолюбие, но напоминало о другом, отчего на теле Рейна оставались не просто синяки, следы зубов и ногтей. Кажется, зря я это начал и пришлось сбавлять обороты. Мне всегда хотелось причинять боль, но только не во время секса, когда главным было другое. Пришлось расплачиваться за каждый укус поцелуями и прикосновениями рук, где он хотел, как он хотел. Да и это было познавательно, - знать, чего хочет тело под тобой. Доводить его до исступления, наслаждаться видом.  Раз, другой, третий. Кажется, мы были как подростки, которые наконец-то дорвались.
- Идем, - я потянул его за руку через некоторое время после и потащил его в ванную. Теперь уже без задней мысли о том, что делать. Нет, ну не отпускать же его домой всего в следах, особенно в тех, которые можно было смыть.

— Ты кто?

[/SGN]

13

Я только пожал плечами, Гете был собой и говорил совершенно те вещи, которые и стоило от него ожидать. Ну, разве он мог упустить такую возможность и не сказать что-то в очередной раз немного пошлое, хотя ничего в общем-то такого и не было в его фразе. Все было до безумия честно: секс – это хорошо. Да, кто мог спорить с этим? Все действительно было именно так, ничего на свете лучше нету, чем заняться сексом с хорошим человеком. Поэтому я ничего и не ответил, признаваться, что я с ним согласен вслух не хотелось, а других вариантов и не было, почему-то он вызывал у меня желание быть честным, плохое качество для адвоката. По роду своей профессии я не то, чтобы должен все время лгать, но иногда приходится привирать, искажать факты и так далее, а когда ты вот такой честный и прямолинейный, все эти умения становятся какими-то лишними и по-своему неуместными.
- То, что тебя интересует помню, - я кивнул, продолжая пить кофе. В памяти оставались некоторые пробелы, точнее один, но большой, тот который объяснял где же мать вашу мой пиджак и как я после работы оказался в клубе в рубашке облитой каким-то коктейлем. Но Кастелланос точно не знал на них ответы, поэтому не стоило даже начинать этот разговор. – Я все прекрасно помню и как ты меня мыл, и как мы занимались сексом, и как мы спали в итоге в обнимку.
Я кивал, рассказывая кратко, о том, что помнил. В подробностях спустя такой короткий промежуток времени мы явно оба не нуждались, так что и этого хватало. Кофе, кстати, был совершенно волшебным, что у меня появилось странное желание. Всегда просыпаться в этой кровати, он действительно того стоил, но это было лишь мимолетной глупостью. Скоро магия должна была развеяться, и я поехал бы домой, выяснять, как себя чувствует подруга и варить ей свою версию этого напитка. А пока я чувствовал себя очень уютно в чужой постели, пил прекрасный кофе и ел тосты – жизнь была прекрасна.
- Я бы не согласился, - я фыркнул в ответ и закатил глаза. Нет, неужели он действительно не понимал, что единственная причина, по которой я оказался в его постели в эту ночь была в том, что я был пьян. По-другому мне толи не хватало храбрости, толи меня останавливал мой разум, я не мог сам определиться. Гете точно бы сказал, что я боялся, ему, по-моему, доставляет удовольствие бить моей солдатской гордости. О том, что мужчина если не знал, то догадывался о том, что когда-то мне хватило ума стать военным, я не сомневался. Так или иначе он был врачом и по-своему детективом, его работа заключалась в том, чтобы подмечать мелкие детали и рассказывать при необходимости следователям. Он просто не мог не заметить выучки, от которой просто невозможно избавиться, раз тебя научили ходить определенным образом, говорить, двигаться, держаться и все – это уже на всю жизнь, как бы ты не пытался стать похожим на остальных. Так, что все эти фразы о том, что я сбегал, о том, что я боюсь и так далее, очень глупые попытки задеть меня. Конечно, я мог бы на него рявкнуть, сказать, показать, рассказать, что я совсем не трус, но это было бы все равно, что признать, что его провокация работала, а такого удовольствия от меня он точно не получит. – Гете, не наберись я вчера до состояния, а давайте творить херню, я бы не приехал. А потом уже было поздно куда-то уходить или что-то делать. Но все равно, вчерашнее это все еще не профессионально с моей стороны и не должно повториться.
Стоило мне едва закончить говорить, как Гете проигнорировав мои слова снова поцеловал, прижал к себе. Я чувствовал его тепло и тянулся к нему, словно мотылек тянется к свету. Мое тело реагирует на каждый укус и поцелуй. Я никогда не был большим любителем подобного, но я бесприкословно позволял Кастелланосу творить все, что тот хотел. Просто потому что я мог, потому что я хотел его тепла. После нескольких раз, я снова сел и вернулся к еде, завтракать тоже было нужно. Гете протянул мне руку и просит пойти с ним. Я понятия не имел, что происходило в моей голове, я отставил чашку и положив свою ладонь в его пошел вместе с хозяином квартиры в душ. Это было в какой-то степени забавно, два взрослых мужика, которые недавно имели счастье побыть друг для друга трахом на одну ночь, стояли под струями воды и медленно, не спешно мыли друг друга, словно любовники. Самое интересное, что в моих действиях не было никакого намека и я не видел ничего в его.

14

Конечно же, Рейн не сознался бы, что пришел бы и в трезвом уме ко мне. Пытался обломать? Нет, вряд ли. Я скорее знал и чувствовал, чем предполагал, что он со мной согласен. Ему это все нравилось не меньше, чем мне. Его реакция была красноречивее слов. И вот не тянутся к другому человеку, когда что-то не нравится.
Чашки с тарелкой так и остались сиротливо стоять на прикроватной тумбочке, когда я снова затащил его в душ. Сейчас уже не было того запала, как накануне. Нет, всегда можно было начать с начала, но день уже вошел в свои права, а значит, скоро должен был, в теории, вернутся брат. Последнее было отдельным фактом того, что мы стояли в душе и просто мыли друг друга. Кажется, Кит находил в этом что-то забавное. Я же вспоминал, как в детстве мыл брата. И потом тоже, находя совершенно дебильные отмазы почему я тру ему спину, которая к тому времени уже была покрыта шрамами. Но не говорить же человеку, которого только что трахнул, что сравниваешь его с братом? А почему нет? Мне можно простить любую дурость. Особенно, когда считаешь, что это был один лишь раз. Первый, единственный и неповторимый. Да, я все еще верил в свою офигенность и никто не мог меня в этом переубедить.
- Обращайся в любое время, - произнес все же я, протягивая Рейну запасное полотенце. Такое тоже водилось в этом доме на разные случаи жизни. Менялось часто, потому что каждый раз либо брат, либо я доводили его до состояния половой тряпки. Он перманентно прожигал в нем дырку сигаретой, а я… ну, признаюсь, иногда я его тупо рвал, потому что дурачился с очередной пассией, которой вздумалось от меня закрываться. Вот как раз новое и досталось Рейну.
- Кстати, - я остановился у шкафа, вытаскивая рубашку и штаны. – Ты бы согласился. Ты был согласен, но присутствие подружки брата убило весь настрой. Я помню, что я видел.
Я надеялся, что напоминать адвокату об идеальной памяти не надо. Он действительно был согласен на все ровно до того момента, как мы дошли до двери квартиры. А потом. Потом произошло слишком много всего, чтобы как-то вклинить перекур на секс в происходящих событиях. Тут и похищение, и трупы и желание брата закрыть дело. И моя жажда поймать придурка, который меня подставлял, который был не тем, кого мы посадили. Череда событий, не способствующая вообще никакому физическому контакту. Иногда удивляюсь, как, черт побери, они делают это в кино? На дворе зомби-апокалипсис, парочка трахается в сарае. Зомби видимо в этот момент стоят за дверью и жрут попкорн из внутренностей. Хочешь выжить в зомби-ленде – трахайся! И никак иначе, ведь патронов нет, а зомби так упорно пытаются тебя сожрать, что воткнуть кол в голову, не дано. И чего Дракула распинался в своем веке?
Пока Рейн одевался и собирал свои вещи, которые кучкой лежали в спальне, - да, я нашел их, когда встал сам и положил туда, - моя персона отправилась мыть посуду. Мы же позавтракали, нет? Или можно было устроить очередной перекус имени нашего холодильника. Кстати, о холодильнике. Посмотрев в недра серебристого друга, я вздохнул. Продукты? Нет, конечно мы о таких не слышали. И куда только деваются? Нет, у меня был ответ на этот вопрос, но вам лучше не знать, что я об этом думаю.
Я не стал ничего ровным счетом делать, когда Рейн уходил. Зачем? Говорить ему, что это не конец – просто воздух сотрясать. Нет, я знал, что он вернется. Не важно через день, месяц или год. Он придет ко мне, потому что он слишком холодный, а я – горячий. Во мне слишком много жара, потому что он копится во мне, вместе с желаниями, которые я не собираюсь удовлетворять.  Именно поэтому он прилетит, как мотылек на пламя. Обгорит ли, не ясно, но прилетит. Будет играть с огнем, дразнить зверя в клетке. Интересно, знал ли он тогда, на что вообще подписался?
- Прощай, Кит, - произнес я, открывая перед ним дверь.

— Ты кто?

[/SGN]

15

Взяв полотенце, я только усмехнулся, заметив, что оно было новым. Это сложно объяснить, но они другие, мягче, приятнее на ощупь, никакими волшебными добавками и жидкостями во время стирки нельзя добиться такого же эффекта с махровым полотенцем. Я не стал задавать глупых вопросов, вроде того всем ли своим одно разовым любовникам он дает свежее полотенце. Вариантов, почему его никто до меня не использовал было слишком много, а подобный идиотизм мог разрушить те добрые, по-своему милые отношения в которых мы расходились.
Вернувшись в комнату, он отдал мне мою одежду и снова напомнил про свою идеальную память. Нет, честно, я был за него рад, но зачем об этом говорить с такой частотой особенно сейчас? Особенно меня начинала доставать его самоуверенность в том, что я был согласен. А ведь я начал сомневаться еще около двери и мог развернуться, так и не пройдя внутрь, или отказаться от чего-либо и ждать его брата в гостиной с чашкой остывшего кофе. Я мог сходу придумать с десяток разных вариаций развития событий в тот вечер исходя из любой точки, но Гете при всем своем уме видел почему-то только то, что хотел. Возникал вопрос понимал ли он, что люди намного сложнее, чем одноклеточные. Но долго об этом думать я не собирался, это было бессмысленной тратой времени. Я собирался уйти из этой квартиры и из жизни этого человека навсегда, его философия меня явно уже не касалась, поэтому я не спорил, а просто молча одевался.
Гете видимо понял мое настроение и тоже ушел заниматься своими делами. Ждал ли я, что он будет пытаться меня остановить? Конечно, нет, в этом тоже не было никакого смысла. Все происходящее, как и всегда в таких ситуациях, не имело никакого смысла. Разве что в кино подобную сцену попытаются сделать «умной», поставят какую-нибудь трагичную песню, будут случайные прикосновения, долгие взгляды и прочая белиберда. На деле, люди просто одеваются и просто уходят, в лучшем случае попрощавшись, а чаще что называет по-английски молча. Собравшись наконец и вызвав себе такси, я все еще был не в состоянии и не в настроении идти домой пешком, не далеко вроде, но сил просто не было, да и голова решила начать предательски болеть. А дома меня уже должна была ждать разъяренная кошка, которой, как пить дать, было хуже, чем мне. Вздохнув, я написал ей смску, что со мной все хорошо и что я скоро буду дома, после чего вышел в гостиную лофта братьев Кастелланосов.
Хозяин задумчиво смотрел в холодильник с видом, что хочет кого-то убить. Я догадывался, что он думал о девушке брата, той забавной блондинке, которой кажется едва ли было восемнадцать. Очередная деталь, которая меня не касалась и о которой стоило забыть по дороге домой. Мне вообще стоило забыть, как можно больше, оставив в своей памяти только приятные воспоминания об ощущениях, что испытал этой ночью и утром. Я не смог бы избавиться от них, поэтому оставалось лишь расслабиться и получать удовольствие. Мне не нужно было его окликать, достаточно было немного подождать, как он сам меня заметил и пошел провожать. В теории я мог уйти и сам, но это было как-то не красиво.
- Прощай, Гете, - пожав плечами, ответил я, отмечая, что в конце концов он назвал меня моим именем, а не одним из тех, что нравились его по каким-то причинам больше. Маленькая победа – очередная бессмыслица того дня. Я вышел за порог и не оглядываясь поспешил к тому месту, где меня уже ждала машина. В тот момент, я четко ощущал, что это был конец, я не знал главного: что именно закончилось и что началось? Мог ли я в тот момент, когда зашел в комнату допроса понять, чем именно закончится вся эта история? Мог ли я представить, что мой клиент окажется настолько невыносим, настолько умен и в то же время так глуп. С момента нашего знакомства с Гете Кастелланосом моя жизнь превратилась в детектив, подобными которому уставлены полки в магазинах – я гонялся за маньяком, в компании странной девушки и агента ФБР, спасал своего подзащитного и доказывал его невиновность прямым участием в следствии. Ну и в довершении всего, как это бывает в бульварных романах, я с ним переспал. Вот и возникал вопрос: книга на этом закончилась или впереди меня ждали том 2, том 3 и так далее до бесконечности? В любом случае, в тот день первый том закончился одним простым словом:
«Конец»

Вы здесь » The Broken Windows » Kit & Goethe\Abel » нажми на кнопку - получишь результат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно