Я слушала. Мне больше не оставалось ничего, кроме как напрягать свой слух и пытаться угадать, где он. Я стояла в уборной комнате, и прислушивалась к каждому шороху за дверью. Я была обескуражена услышав женские шаги и хлопнувшую следом дверь напротив. На мгновение мне показалось, что Хант не придет, что он просто решил уйти, унизив меня напоследок. Мог ли он так поступить? Конечно, хоть я и пыталась в это не верить, но никто не запрещал ему уйти из заведения, вместо того, чтобы идти ко мне. Ожидание и неизвестность убивали, по телу пробегала мелкая дрожь от волнения. Когда он зашел, а я ни на секунду не сомневалась, что это он, я едва заметно выдохнула. Показалось. Подумала глупость. Главное, чтобы он не узнал, что я в нем сомневалась.
Мне не нужно было оборачиваться, что бы знать чьи руки прикоснулись ко мне, поправляя волосы. Я чувствовала его тепло спиной, как тогда в замке, я ощущала его легкий аромат, который дурманил, я уже могла точно узнать легкую шершавость его пальцев, которые так нежно касались моей кожи. Мне снова кажется, что я превращаюсь в пушинку или просто таю под его руками. Я чувствую каждое прикосновение специальное и мимолетное. Я закрываю глаза в предвкушении, когда его руки ложатся на мои плечи и слегка сжимают, не до боли, но ощутимо, словно обнял.
Он поворачивает меня к зеркалу, и я открываю глаза. Мне не нужно, что бы он говорил, я наперед знаю его желания. Я смотрю на наше отражения и думаю, что сейчас мы смотримся прекрасно. Его пальцы уверенно тянут вниз собачку молнии, оголяя мою спину. Я вижу, что раздевать меня здесь и сейчас доставляет ему удовольствие, я словно кукла в его умелых руках. Послушная, но не деревянная кукла, я не мешаю ему наслаждаться процессом, но и не лезу активно помогать. Я двигаюсь только для того, чтобы ему было удобнее, почти не заметно, всего на несколько миллиметров. Он разводит платье в стороны, освобождая еще больше тела от кокона одежды, оно легко соскальзывает с моих плеч, рук и падает синим пятном к ногам. Я стаю перед зеркалом, почти как несколько часов назад и изучаю себя. Я снова напоминаю себе богиню любви, на этот раз мне кажется, что я больше похожа на греческую Афродиту. У моих ног есть синее море, я стою на островке из моих туфель, не хватает только наготы, но это лишь вопрос времени. Мне все равно, что платье валяется на полу, здесь чисто, а ткань немнущаяся. С ним ничего не случится, но Хант предпочитает перестраховаться, он опускается ниже, скользя руками по моему телу и осторожно поднимая, то одну ногу, то вторую освобождает их из плена ткани. Я улыбаюсь, наблюдая, как аккуратно, он вешает мое платье на крючок, словно это дорогостоящий наряд, а не простое ежедневное платье из трикотажа.
Всего секунда и он снова возвращается ко мне. Комната просторна, даже слишком, как мне кажется сейчас. Ханту приходится делать шаг от меня до стены и обратно, лучше бы мы были в тесной кабинке, где мы постоянно ощущали друг друга. Приятный полумрак, который теплым рассеянным светом ложился на нас, придает происходящему больше сексуальности и напряжения. Я помнила его обещание, взять меня. Нет, я помнила точную формулировку, но я знала, чувствовала, что он не сдержится, что это не будет нежно и мило. Он не такой, да и я не хотела такого ни сейчас, ни потом, может быть много-много времени спустя. Но сейчас я хотела знать, какой он обычно и верила, что именно это меня и ждет.
Я прикрываю глаза наслаждаясь тем, как его руки ласкают мое тело, пока он снимает белье. Никто и никогда не раздевал меня так же, как он в тот вечер. Мы оба словно были в каком-то трансе, привыкали, изучали новые ощущения, новые прикосновения. У меня перехватывает дыхание, когда он становится за моей спиной, прижимается ко мне. Ткань его одежды холодит, но так даже приятней, так лучше, это помогает мне начать приходить в себя. Закончив, ему приходится поднять мою голову за шею и приказать. Приказать смотреть на нас. Я открываю глаза и вижу себя бессовестно и бесстыдно возбужденной, взгляд голубых глаз уже подернут сладкой пленкой наслаждения, ожидания, губы приоткрыты и кажется вот-вот с них сорвется сладкий стон.
Он кладет мои руки на края раковины, а я уже готовая на все и понимающая его простые желания прогибаюсь в спине. Сейчас его интересует мои ягодицы. Сначала наказание, воспитание, потом все остальное. Мысли об этом помогают прийти в себя, словно протрезветь. Я смотрю в зеркало и слушаю его очень внимательно. Он прав, я вела себя безрассудно, бесстыдно, я играла на его мужских чувствах, пыталась свести с ума. Я не делала этого специально, это была естественная женская реакция на мужчину, который действовал на нее так же. Но это не имеет значение, я должна была быть скромнее. Я должна была быть аккуратнее. Я не должна была отдаваться на волю своих низменных желаний. Я должна была сосредоточиться на нем и его желаниях. Я должна научиться лучше себя контролировать в таких ситуациях.
Первый удар со звонким шлепком эхом разлетается по уборной. Я слегка прикусываю губы, чтобы не издать, ни звука. Я вижу, что он хочет слышать только их, шлепки. Он не приказывает мне считать и не делает этого сам. Мы стоим в тишине, нарушаемой лишь звуками заслуженного наказания.
Я резко и бесшумно вдыхаю, когда удары становятся сильнее. Так проще справиться с жжением, болью, которая резко отзывается во всем теле, заставляя запомнить, что такое поведение, не допустимо. От последних шлепков на глазах наворачиваются слезы, меня давно не воспитывали, обычно я могу выдержать больше. Мне требуется пара секунд на то, чтобы прийти в себя. Я не вытираю их, они чистые, храни Господь создателя водостойкой туши. Капли медленно стекают по моим щекам, а я возвращаюсь в реальность.
Успокоившись и совладав с собой, я снова поднимаю взгляд своих ясных серо-голубых глаз на него. Мне приятен этот контраст между его шлепками и теми почти нежными касаниями сейчас, мне нравится, это легкое жжение от его рук. Я улыбаюсь и снова прикрываю глаза, чуть больше прогибаясь. Мне хочется развернуться, помочь ему раздеться, но я не смею. Что-то внутри подсказывает, что еще рано, что сейчас я должна только слушать, смотреть и учиться понимать его желания. Позже, когда я буду знать его предпочтения, я буду более свободна в своих действиях, но тогда, мне еще требовались его подсказки.
- Спасибо, - я все еще смотрю на его отражение. Я говорю тихо, потому что здесь не требуется говорить громко, чтобы услышать друг друга. Я не знаю хотел ли он услышать мою благодарность, не разозлит ли она его, но Оливер считал, что я лучше запоминаю и понимаю свое место, когда благодарю за урок. В моих глазах можно было прочитать благодарность, раскаяние и готовность услужить – три главных чувства провинившегося саба.
[AVA]https://40.media.tumblr.com/422e7d8e94a95c12fc678ae970c1c89d/tumblr_nsgx01a0aA1unnp9fo1_250.png[/AVA][NIC]Adele Normandin[/NIC][STA]Афина[/STA][SGN][/SGN]