https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/77648.css
https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/50471.css

The Broken Windows

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Broken Windows » Alts » 151 Shades of Black. Session #001

151 Shades of Black. Session #001

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://thekastle.net.au/wp-content/uploads/The-Kastle-BDSM-Mistress-Submissive-Bondage-Sydney-Dominatrix-Dungeon-Fetish.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4563542mKIH[/audio]

Дисклэймер: нервным, чувствительным, беременным, детям и борцам за норму и мораль, просьба не беспокоиться и не читать.

[AVA]https://40.media.tumblr.com/ca2941956fae5e74260031767bea23dd/tumblr_nrl7zySjp01ty53vao1_250.png[/AVA][NIC]Adele Normandin[/NIC][STA]Афина[/STA][SGN]don't open your eyes you won't like what you see
the devils of truth steal the souls of the free
don't open your eyes take it from me
[/SGN]

2

[audio]http://pleer.com/tracks/95625962swg[/audio]
Вспышка, щелчок, еще одна вспышка. И кто придумал снимать в этом месте? Я никогда особо не понимал важности выбранного ими места. Что взять с людей, которые думают лишь о том, что красота – это правильно поставленный кадр, который потом пройдет через тонны редактора для фотографий? Ведь красота в первую очередь это естественность, а эти манекенщицы, словно куклы, которые мне хочется сломать. Медленно, начиная с обычных шлепков по чувствительным местам и заканчивая чем-то более весомым. Сколько они продержаться? День, а может два? Максимум неделю.

Родители долго выбирали ему имя, просто потому, что каждое следующее не подходило их сыну еще больше, чем предыдущее. Хоть с самого начала и было решено дать ему одно из имен – Винсент, но оно тоже не подходило на роль первого. Как итог, только в последний день выбора имени, когда заполнялись бумаги, было быстро вписано – Демьен. Демьен Винсент Хант. Имя, которое могло сказать о своем владельце на много больше, чем вся его биография.

Рука на автомате выбирает нужное положение камеры, а глаза бегло окидывают как помещение, так и девушек. Блондинки, брюнетки, рыжие. На любой вкус, как говорится, и цвет. Но вот только тех, что мне нужны – нет. Обычно нет, потому как – по определению нормальных людей, - я слишком многого хочу. И слишком многое делаю. Вот уже 31 год, я делаю, что хочу и как хочу, и никто мне не может этого запретить.

Становятся ли доминантами по жизни или такими рождаются? Как вообще можно понять, насколько ты готов нести ответственность за другого человека, чья жизнь будет в твоих руках, пока тебе не надоест? И имеет ли вообще кто-нибудь право на подобные заявления – мне надоело, в отношении того, кто привязан к тебе сильнее, чем кто-либо еще на этом свете?
Эти вопросы и сейчас волнуют его. Но чтобы найти на них ответы, стоит поменять свою жизнь. Все детство Ханта прошло неспешно и размеренно, в семье, в учебе. Но уже со старших классов и потом, во время учебы на фотографа – его образ жизни превратился в разнообразные поездки по всему миру.

Редактор хлопаем меня по плечу в очередной раз, когда я закончил работу. Он всегда так делает и ничто в этой жизни не заставит его прекратить так делать. Даже сломанная рука или подбитый глаз, но для такого я слишком спокоен. Вообще, чем лучше ты контролируешь свои эмоции, тем лучше получается контролировать других. Они начинают доверять тебе больше, чем нежели срывы и попытки выплеснуть свою накопившуюся злость на них.
- Ты будешь здесь? – спросил он, когда почти вся команда собрала свои монатки и только пятки сверкали.
- Я хочу просмотреть фото, а потом у меня встреча с моделью. Кажется, ты сам просил об этом. Или я что-то путаю, -  полуправда. Или правда, настолько, чтобы показать – я готов сотрудничать. Для меня же правда в том, что я, может быть, найду ответы на вопросы.

Кажется, в том клубе его фамилия впервые дала о себе знать. Настолько, что он представлялся только ею и больше ничего о нем никто не знал. Нет, это не было похоже на полноценную охоту на добычу. Скорее это можно было назвать поиском спутника жизни. Но, постоянные сабы уже тогда были не для него. Как и некоторые аспекты всего БДСМ, которое для него ограничивалось только двумя буквами из шести - Д\С.
Его первый саб появился в 22. Блондинка, рост 168. Красивые руки и просто потрясающая способность угадывать его мысли. Что интересно – она открыла и показала ему больше, чем все его учителя, которых было несколько. Ведь нельзя просто в один день открыть глаза и стать Ответственным.

Я не сомневаюсь в том, что она придёт. Для нее неважно сотрудничество с журналом – его она может добиться и без меня. Ее интересую я. И то, что я могу ей дать. В свою очередь меня интересует она и то, что она готова дать мне. Я знаю, что главное это – безопасность, но ее не бывает без доверия, а доверие – оно просто так не заслуживается. И именно это мы должны выяснить. Насколько мы готовы доверять друг другу.

[NIC]Damian Hunt[/NIC][STA]Feel me.[/STA][AVA]https://40.media.tumblr.com/e19778b3375cb22923804484ee27db97/tumblr_nsgaojXBAo1unnp9fo2_400.png[/AVA][SGN]https://36.media.tumblr.com/7c36616b9cf07f6120a4f0e3db8b99fb/tumblr_nsgaojXBAo1unnp9fo3_1280.png[/SGN]

3

[audio]http://pleer.com/tracks/8479786ZRwT[/audio]
Я люблю быть здесь, дома в Орлеане, я люблю ночевать в своей старой комнате, расположенной над пекарней, мне нравится просыпаться от приятного, чуть сладковатого запаха свежего хлеба, который готовят мои братья, под строгим надзором отца. Мне нравится спускаться по утрам и пить кофе с только что вытащенными из духовки круасанами, только дома я могу позволить себе такую роскошь. Нигде в мире не делают таких, самых правильных, круасанов. И сколько же потом мне приходится бегать, чтобы расплачиваться за это преступное удовольствие.
Я стою перед зеркалом и смотрю на себя. Оттуда в ответ так же изучающе на меня смотрит девушка, завернутая в банное полотенце, с идеальной светлой кожей, на которой не видно ни одного изъяна. Я не помню, чтобы у меня хоть когда-нибудь были прыщи или еще что-то такое, но для этого я потратила много сил и времени. Для меня важно поддерживать ее в таком состоянии, не только потому что я работаю моделью, а еще потому что на светлой коже лучше заметны красные полосы ремня. Моему Гос… нет, Оливеру, доставляло удовольствие смотреть на них перед сном, мягко натирать их нежным кремом, чтобы не оставлять на мне ненужных отметин.
Одно легкое движение руки и полотенце падает к моим ногам, ложась на пол легким, уютным махровым облачком, еще одно движение и темные, каштановые локоны, вьющиеся крупными кольцами, падают на плечи. И вот передо мной стоит девушка, чем-то похожая на Венеру Боттичелли. Убедившись, что я все так же прекрасна, я открываю один из ящиков комода, в поисках подходящего комплекта. Я надеваю простое черное кружевное белье, я не жду, что мы что-то будем сегодня делать. Возможно, если мы понравимся друг другу, доминант может захотеть посмотреть на свое новое «приобретение». Я должна быть к этому готова, всегда. Моему бывшему Господину нравилось такое поведение. Я не знаю еще, предпочтений своего будущего знакомого, поэтому и пытаюсь выбирать самые безопасные варианты. Волосы я оставляю распущенными, а вот и без того длинные и пушистые ресницы щедро крашу тушью еще больше увеличивая их объем, на свои немного пухлые губы наношу самый простой бесцветный лак, вот и все. Больше мне ничего и не надо. Если не знать лучше, можно поверить, что я сама невинность.
Я открываю шкаф и рассматриваю все свои вещи. У меня очень много голубых и синих вещей, они идеально подчеркивают мои большие серо-голубые глаза и делают их ярче. Маленькая хитрость, чтобы не носить линзы. Из всего многообразия я выбираю простое синее платье, очень скромное, длинные рукава, без декольте и с юбкой чуть выше колена. Конечно, я могла бы надеть что-то что едва ли бы прикрывало, с глубоким вырезом, вызывающее, кричащее, показывающее насколько я согласна на все на свете, но это плохой вариант для первого знакомства. К платью я подбираю простые бежевые лодочки на десяти сантиметровых шпильках и в тон сумку.
Полностью собравшись я стою перед зеркалом и раздумываю насчет украшений, у меня много всего, но кажется сейчас любое из них будет просто лишним, поэтому я откладываю все свои серьги и браслеты. Последний штрих – духи. Из всего многообразия я выбираю нейтральный холодный запах, пара пшиков и я делаю один легкий шаг в маленькое облако духов. Я собралась как раз вовремя, я уже полностью готова, когда мой айфон сладострастно вздыхает, сообщая мне о пришедшей смске от Uber – меня уже ждет такси.
«25 минут,» - тихо повторяю я себе под нос, пока поднимаюсь по ступенькам старого замка к двери. Это может быть не важным, а может быть одним из первых вопросов, которые мне зададут. Я должна знать ответ. Ровно столько времени занимает время в дороге от моего дома до этого château между Орлеаном и Парижем. Всю дорогу я сидела, выпрямившись в струну и смотрела перед собой, слабо улыбаясь, ловя на себе взгляды водителя. В дороге я постоянно думаю о том, какой он, что будет, я волнуюсь. Девушки всегда волнуются перед первым свиданием, особенно, когда оно вслепую. Я слышала раньше про него «Охотника», но слышать и видеть – это две слишком большие разницы. «Какой он? Красивый? Это не имеет значения… Урод? Было бы не очень приятно, да, но я иду сегодня к нему не за тем». Он фотограф, мне говорили. Официально мы встречаемся по работе, на деле мы оба знаем зачем этот tête-à-tête был организован. Я слышала, что он хорош и что он не держит постоянных сабов. Это плохо и странно, Гос… «Оливер, когда-нибудь, я привыкну звать тебя по имени». Оливер вряд ли стал бы меня сводить с тем, кто мне не подходит. А сегодняшняя встреча была организована именно им. Кажется, они знакомы, но это не удивительно. Они крутятся в одних кругах и оба доминанты, меня Найт редко кому-то из Темы показывал, поэтому я мало с кем знакома в итоге.
Я поднимаюсь по лестнице и несколько раз стучу старым, металлическим кольцом в дверь. Таких украшений уже давно не делают.  Звонка здесь по-прежнему нет, что не удивительно для замков. Так близко к зданию мало кто подходит без позволения хозяина. Я слышу, как стук отдается эхом внутри замка и затихает в его тишине. Я не сомневаюсь, что он там, что он ждет меня в назначенное время. Но я жду, я жду ровно девяносто секунд и прислушиваюсь, к каждому шороху. Я не могу торопиться, я не могу опоздать. Так и не услышав ни приглашения войти, ни шагов, я аккуратно пробую дверь. Она не заперта, значит я могу зайти.
Я двигаюсь почти бесшумно, мне потребовалось много времени и сил, чтобы научиться ходить на каблуках беззвучно. Это намного сложнее, чем кажется, но так хотел Оливер, а мне до сих пор нравится доставлять ему удовольствие исполняя его приказы. Кажется, и сюда я приехала не столько ведомая, желанием заполнить образовавшуюся с его уходом пустоту, сколько желанием услужить бывшему Господину.
Мне требуется около пяти минут, чтобы найти мужчину в этом огромном замке, возможно, он не слышал, что я стучала. Это может мне аукнуться довольно серьезными неприятностями, но я все равно двигаюсь вперед. Будет намного хуже, если я сейчас остановлюсь и буду пытаться ему звонить. «Охотник» может быть занят, и я его отвлеку из-за мелочей. Пройдя по нескольким комнатам, где оставались следы прошедшей фотосессии, я наконец добралась до нужной. Это был просторный зал, судя по всему очередная гостиная, а может быть это была когда-то комната для женских занятий. Сейчас она использовалась, как кабинет фотографа, возможно именно здесь и были сами съемки. Сложно сказать, когда нигде уже нет оборудования.
- Доб'рый вече’р, - не громко говорю на английском, с легким акцентом я. О! Это ужасное «р», я никогда не научусь его выговаривать! Сколько людей не билось, но переучить француженку на английский или американский манер просто невозможно. Оливеру, моя картавость казалась очень милой, я могла только надеяться, что и Хант не будет меня заставлять исправить ситуацию.
Он сидел ко мне спиной, и я видела только его руки, одна нажимала на клавиши клавиатуры, перебирая снимки на экране, другая возила мышку по столу, что-то правя и выделяя на снимках. «У него сильные и красивые руки», - единственная мысль, которая была в моей голове в тот момент. Я хотела посмотреть в его глаза, всего на мгновение, то единственное мгновение, которое могла себе позволить. Я хотела попытаться увидеть в них, какой он. Но это было невозможно, поэтому я просто стояла в стороне на небольшом расстоянии. Достаточно далеко, чтобы не нарушать его пространство и достаточно близко, чтобы он мог достать меня рукой.

[AVA]https://40.media.tumblr.com/ca2941956fae5e74260031767bea23dd/tumblr_nrl7zySjp01ty53vao1_250.png[/AVA][NIC]Adele Normandin[/NIC][STA]Афина[/STA][SGN]https://40.media.tumblr.com/5c980cf11c1fd84626c9f2ddb336d442/tumblr_nrl7zySjp01ty53vao2_r1_500.png[/SGN]

4

[audio]http://pleer.com/tracks/56007076aeB[/audio]

Я знал, что она пришла еще в тот момент, когда дверь внизу открылась. Не потому, что по помещениям прошелся сквозняк или что-то такое. просто знал, почувствовал девятым или десятым чутьем. Тем, что включалось в тот момент, когда  Демьен Хант становился просто Хантом. Без имен, даже без фамилий, хотя разве что-то менялось? Для людей вокруг - ничего. Для меня - весь мир. Как будто убирают эндотрахеальную трубку, в тот момент, когда тебе уже не нужен аппарат. Ты давишься, а потом внезапно воздух попадает в легкие и тебе становится легче, проще.

Ее звали Ирэн, почти, как в знаменитом романе о гениальном сыщике, если брать новомодную экранизацию, снятую Англичанами. Только ее роль в их отношениях была диаметрально противоположной. Значит, все-таки не почти, а только имя. Но и имени было достаточно. Они познакомились с ней, стоя в пробке на выезде из города. Дождь лил как из ведра, а машины продолжали стоять. Когда небо решило смилостивится, и все-таки окрасится в голубой цвет, он вышел на улицу, потому что сидеть в машине не было больше сил. Было острое желание покурить, чего он никогда не делал, но при этом запах табачного дыма был ему очень хорошо знаком.
Это не было, как гром среди ясного неба, - хотя никто бы и не удивился, - не было и  сказочной любовью с первого взгляда. Все оказалось банальней не куда, она спросила нет ли у него прикурить, так как в ее машине эта деталь не работала, а потом они начали говорить-говорить-говорить. О работе, о женщинах, периодически мужчинах, но не о Теме. Даже сейчас он не понимал, как это получилось.

Она заходит в комнату. Стоит за моей спиной, ждет. И я жду, различая ее отражение в мониторе. Руки привычными жестами работают с программами и на самом деле мне даже не нужно смотреть на фото, чтобы делать. Фотографии отобраны мною несколько минут назад. Были у меня знакомые, которые думали, что отбор фотографий дело пяти минут, и я не спешил их в этом разуверять. Ты не докажешь человеку, что на это уходит часа три и если тебя не отвлекают.
Нет, я не сидел в одиночестве три часа, сегодня отбор занял меньше времени, потому что шел уже не первый день съемок. И модели, и я, и постановщики, уже успели стать эффективным, отлаженным механизмом, который не требовал дополнительных затрат. Возможно позже, я и просмотрю еще раз все сделанные снимки, но не сейчас. Кажется, я заставляю ждать слишком долго.

Они жили вместе, потому что по другому не могли. Он учился у нее тому, что она знала, но при этом слушалась во всем и выполняла все, что он ей говорил, и даже то, что не говорил. Они часто не виделись, потому что у него была работа - у нее карета скорой помощи. Именно из нее она тогда вышла, потому что чертова пробка и чертов дождь помешал им быть вовремя.
Она учила его быть Ответственным, сдерживать эмоции и сочетать не сочетаемое. День за днем, месяц за месяцем, год за годом. Всего их было три. Три года, за которые оба решили, что даже им придется расстаться, то они найдут друг друга все равно. 

Я беру фотоаппарат быстрее, чем она успевает среагировать, оборачиваюсь на стуле и делаю снимок. Мне не нужно сейчас снимать модель. Мне не нужен постановочный кадр. Мне просто нужен этот момент, застывший на пленке. Я улыбаюсь своей шалости и ее акценту. За последнее время я уже привык к тому, как говорят французы. Странное дело, что каждый раз возвращаясь во Францию приходится снова к нему привыкать. Во всех отношениях удивительная страна.
Всего пару мгновений мы смотрим друг на друга. Я знаю, что ее взгляд опустится в тот момент, когда встретится с моим. Я все еще помню, зачем на самом деле мы сейчас здесь, но не могу не думать о том, что это создаст проблемы, если мы будем работать вместе.
- Добрый день, - наконец киваю я. - Надеюсь поездка сюда была не трудной, особенно если ты ехала сюда в первый раз. Модели в первый день так и твердили, что это какой-то не важный путь.

Все закончилось одним днем. Нет, они не ссорились, не расставались. Никто из них не собрал вещи и не ушел. Он всегда знал, что должен не сказать, так приказать ей не ходить в ночные смены. Но это было одним из условий их отношений. Он знал, что нельзя отпускать ее в тот день, после того как ему пришлось сидеть, обнимая ее тело, пока она была где-то вне досягаемости его рук и этого мира.
Но он просто не смог ее остановить, потому что это была ее работа. Прошла ночь, а дверь так и не открылась. Только звонок застал его уже на подъезде к аэропорту. Она мертва, ее нет - вот что он услышал в тот день. Она мертва, ее нет - единственная и главная причина того, что он не заводит постоянных сабов. А когда твоя жизнь проходит в разъездах, то всегда есть фальшивая причина не заводить их.

- И что твой бывший Господин рассказывал тебе про меня?
Я специально не называю Оливера по имени, потому что хочу слышать, что она ответит. Я не завожу делового разговора о том, что мы будем делать, а что не будем делать. Это детали, которые не скажут о человеке ровным счетом ничего. Именно поэтому я задаю этот вопрос, чтобы знать, что говорить.

[NIC]Damian Hunt[/NIC][STA]Feel me.[/STA][AVA]https://40.media.tumblr.com/e19778b3375cb22923804484ee27db97/tumblr_nsgaojXBAo1unnp9fo2_400.png[/AVA][SGN]https://36.media.tumblr.com/7c36616b9cf07f6120a4f0e3db8b99fb/tumblr_nsgaojXBAo1unnp9fo3_1280.png[/SGN]

5

[audio]http://pleer.com/tracks/438648596DS[/audio]
Я слышу щелчок затвора и в следующий момент вспышка ослепляет. В американской передаче Тайра Бэнкс постоянно повторяет, что модель должна всегда быть готовой к тому, что ее будут снимать. Даже когда она спит, даже, когда она только открыла глаза и еще не успела почистить зубы. Модель должна быть готова всегда. Это действительно так, есть вещи, которые ты уже давно делаешь подсознательно, не задумываясь о том почему именно так. Встав в это место, я точно поймала свет, лицо, тело все готово к тому, чтобы продемонстрировать ему лучший ракурс для кадра, всего одно слово, и я буду готова к очередной обложке. Я не делала это специально, это рефлекс, подсознание. Камера, фотограф, место для фотосъемки, давай милая, работай – это твой хлеб. Профессия откладывает свой отпечаток на людей, всегда, так или иначе. Это мой, его след в этой шалости, которая не может вызвать улыбку. Он словно ребенок, который украл конфету за спиной у строгой бабушки или котенок, который утаскивает кость прямо из-под носа старого, грозного пса. Он улыбается в ответ, и мы замираем. Мы здесь не для этого, не для обсуждения работы, не для того, чтобы он снимал меня. Мы здесь совсем для другого. Я опускаю глаза.
Вспышка ослепляет, я делаю привычный взмах ресницами, чтобы избавиться от белых пятен, которые пляшут перед моими глазами. Он смотрит на меня и с моего лица тут же исчезает улыбка. Мгновение, то самое, о котором я думала только что, вот оно. Наши взгляды сталкиваются, и я не вижу ничего. Я не вижу тепла или холода. Нет никакого грома или чего-то еще. Я и не пытаюсь найти там все то, что так любят описывать в дурных бульварных романах. Я просто вижу глаза сильного, уверенного в себе мужчины. Это именно то, чего я искала в них, то что я ожидала увидеть. Увидел ли он в моих то, что хотел? Я опускаю глаза и смотрю чуть ниже, на его губы, на то как они шевелятся пока он говорит со мной.
- О! Поездка была п’росто замечательной. Я ехала всего двадцать пять минут и совсем без п’робок. Мне повезло с таксистом, - киваю я. Жаловаться могут только те, кто раньше не был здесь или едет из Парижа. Дорога оттуда действительно должна утомлять, учитывая, что в объезд Орлеана в этот дом не попасть. – Возможно вашим моделям не повезло с такси или они ехали из Па’ри. Это действительно не очень удобный путь, им стоило остановиться где-то здесь ‘рядом.
Я замолкаю, понимая, что начала говорить лишнее. Его совершенно не интересовало все, что я сейчас сказала. Это было лишним, я увлеклась, отвечая не только на его вопрос. Это было не позволительно. С Оливером я всегда точно знала, когда и что говорить. Ему не требовалось задавать мне подобные вопросы или делать вид, что мы поддерживаем беседу. Я всегда отвечала то что, он хотел слышать и ничего лишнего.
- П’ростите, - я говорю не громко, но знаю, что он слышит. Я не пытаюсь угадать, правильно ли я это сейчас сделала. Я знаю, что он пока не будет меня наказывать, но все же я жадно ловлю взглядом каждое движение на его лице, его рук. Я запоминаю и пытаюсь разгадать шараду его реакции. Если мы сегодня здесь и сейчас решим продолжать, я должна научиться понимать его без слов. Я должна просто знать. Он станет Ответственным за мою жизнь, я отдам ему весь контроль, все свое доверие, взамен я стану послушной и предупредительной.
- Мой Гос… - я осекаюсь, начиная отвечать на его вопрос. Это еще хуже, чем, когда я продолжаю звать Найта хозяином в мыслях. Я снова чувствую себя виноватой и пытаюсь уменьшиться в размерах, чтобы стать незаметной, но это невозможно. Я совсем не Алиса и у меня нет волшебного пирожка. Поэтому я только нервно вздыхаю. Я не люблю быть виноватой, я не люблю наказаний. Я не люблю боль. Люди считают, если ты живешь по правилам Темы значит ты фант боли, но этот мир намного больше и сложнее, чем думают обыватели. И совсем не сводится к жесткому сексу и порке плетью с кляпом во рту. Наш мир словно многослойный пирог, где у каждого слоя своя начинка, каждому нравится свой вариант и своя комбинация вкусов. Я предпочитаю подчинение, психологическое давление, а не физические истязания. Это мир, где каждый может найти свой уникальный путь и стать счастливым.
- Оливе’р, сказал, что мне стоит с вами познакомиться, что он не знает никого лучше, кто мог бы подойти мне. Он уве’рен, что я могу подойти вам. Он сказал, что во мне есть что-то, в чем вы нуждаетесь, - я тереблю край платья, когда наконец снова набираюсь храбрости заговорить. Я уже жалею, что не надела никаких украшений, они бы меня сейчас могли бы отвлечь от того, насколько я была неуклюжа в тот вечер. – Он не гово’рил ничего оп’ределенного, только то, что мы можем составить хорошую па’ру и что нам стоит познакомиться. Что мы сможем понять оп’ределенные ог’раничения внешнего мира друг друга и пост’роить все с их учетом. Многих смущает то что я модель, что я занимаюсь в том числе обнаженной съемкой…Но это моя ‘работа, она мне н'равится. Благода’ря ей я могу не замыкаться на Господине. Оливе’ру это не н’равилось, а я сама уже не могу п’редставить такой жизни.
Я снова замолкаю понимая, что начала говорить не то. Кажется, я так не нервничала даже во время нашего первого разговора с Оливером. Я никогда так не переживала, как в тот вечер. Уже тогда Он начал действовать на меня магнетически, одним только взглядом Он подавил мою волю, и я была согласна на все, я не могла ему перечить и самым большим страхом стало огорчить Его.
- Я… Я знаю, что вы не заводите постоянных сабов из-за ‘работы, - я снова начинаю говорить пытаюсь все исправить, но кажется делаю только все хуже с каждым словом. Я слишком боялась, что он прогонит меня, боялась, что завтра я проснусь еще более одинокой, чем за весь прошлый год вместе взятый. Это чувство разорвало бы меня на части, как тогда в четырнадцать, когда я в первый влюбилась, а он не перезвонил мне после свидания и смеялся надо мной в школе. Только это одиночество и страх совсем другого толка, совсем не связанные с любовью. – Я слышала в клубах о вас… Но никогда ‘раньше не видела. Я не люблю верить слухам, в них слишком много лжи. П’ростите. Я сегодня гово’рю слишком много лишнего…
[AVA]https://40.media.tumblr.com/422e7d8e94a95c12fc678ae970c1c89d/tumblr_nsgx01a0aA1unnp9fo1_250.png[/AVA][NIC]Adele Normandin[/NIC][STA]Афина[/STA][SGN]https://41.media.tumblr.com/315665e63fe7a043d4669174290d22eb/tumblr_nsgx01a0aA1unnp9fo2_500.png[/SGN]

6

[audio]http://pleer.com/tracks/7905722kk0P[/audio]

Я слушаю ее внимательно, потому что люблю слушать, как они говорят. Я люблю разговаривать с ними, потому что если все время молчать то не будет понимания. Нет, оно придет со временем и опытом, но для меня это непозволительно. Поэтому я люблю слушать и узнавать, как можно больше. Даже если они особо и не говорят ничего по их мнению стоящего. Они должны доверять мне, я должен доверять им. И я никогда не понимал тех, кто заставляет своих сабов молчать. Всегда и везде, где бы ты с ними не оказался. Это странно просто потому, что странно.

Она приходила каждый день в одно и тоже время, потому что он так ей сказал. Она могла задержаться на работе, потому что это было профессиональными издержками, но никогда не говорила, что наказание за опаздание необоснованно. Потому что были дни, когда она его предупреждала и тогда они просто лежали после ее трудового дня и разговаривали. А были, когда не предупреждали и тогда следовало наказание, а потом они лежали и разговаривали. Он перебирал пальцами следы, которые только что оставил и слушал. Поддерживал, подсказывал. Рассказывал, что делал сам и она тоже слушала.

Я внимательно смотрю на нее, когда она начинает отвечать на каверзный вопрос. Я заранее знал, что она будет говорить и не ошибся. Я знал, что до Найт был у нее не первым, но к нему у нее было особое отношение. С этим нужно было что-то делать. Я вздохнул. Вернее просто выдохнул.
Непостоянность - это было хорошо. Или было бы -  будь причина действительно такой тривиальной. Но была другая. Черт, мне стоит видимо смеяться над собой, вот уже спустя шесть лет, я все еще думаю об этом. Возможно, я не так силен, как хочу казаться. Но я не могу все так бросить. Это даже не привычка, а просто факт моего существования.

Он помнил тот день, когда они собрались в доме его родителей. Он был не единственным ребенком в семье, но единственным, у кого по-мнению родственников никого не было. Холостяк по жизни, пожалуй лучшее определение, которое они могли ему дать. Но ее приход изменил их мнение.
Нет, они не говорили о том, кто они друг другу и чем занимаются. К тому же грань между тем, что они делали в кровати и тем, что бывает в жизни обычных людей, уже стерлась. Они даже не заметили в какой момент. Прощаясь с родителями, он только пожимал плечами, на вопросы о том, когда же свадьба. Было хорошо только то, что они не задавали вопросов о детях.

Я встаю с кресла одним движением, от которого оно даже не двигается с места. Ненавижу слышать, как дребезжат колесики по полу. Этот звук всегда раздражает, вообще звуки, которые может издавать человек, когда двигается. Я всегда старался быть бесшумным, не всегда выходит, но в большинстве случаев, когда дело не доходит до каких-то звуковых ситуаций.
- Я без понятия о чем там говорят, потому что бываю редко, на это просто нет времени.
Это может звучать, как упрек, но я говорю достаточно тихо, чтобы оно таковым не казалось. Голос вообще опасная вещь, так как зачастую самый тихий шепот может звучать страшнее, чем громкий крик. Именно поэтому, я никогда не ору и не говорю на повышенных тонах.
- Я и не говорил, что мне не нравится, когда говорят, - замечаю я, когда она в очередной раз за вечер извиняется. Она пытается понять, как я отреагирую. Теряется в догадках и думает о том, что с ней будет. Возможно, я где-то переигрываю.

Когда они только познакомились, они часто говорили о том, что он делает не правильно. Это было странно, но необходимо. Ему нужно было научится и хоть она была частью его, но все равно другая. Можно годами изучать, как устроена женщина, но в один прекрасный день - она тебя удивит. И тут было так же.
Он сам просил говорить ему об этом, когда они сидели вечером на кухне, пили кофе и разговаривали о Теме. Так вышло, что это происходило, как по расписанию. Каждый день в одно и тоже время, в одном и том же месте. Как итог дня. Порой казалось, что он просто подросток, который разговаривает с учителем о провальном тесте. И это не напрягало. Она всегда знала, что нужно сказать и как, чтобы он не вспылил или не сделал какую-нибудь глупость. Их и так было за этот день достаточно.
Что было хорошего в нем, так это то, что он никогда дважды не наступал на одни и те же грабли. Сколько бы судьба не клала их перед ним, каждые последующие он обходил. И это было хорошо. Она не могла вечно подсказывать ему, что делать, так как это была его роль, а не ее.

Моя рука ложится на ее плечо, в то время, как я обхожу ее вокруг, скользит к тонкой шее, задерживаясь на какое-то мгновение и спускается в вырез. Перехватываю свободной рукой ее руку. Я знаю, что она не видит меня, но чувствует спиной тепло моего тела, дыхание на своей шее. Делаю так, что ее рука обнимает мою шею, а моя ее талию.
Как же легко все свести к животному. И вся соль в том, чтобы этого не было. Я знаю, что могу легко снять с нее платье, взять на этом полу, но нет, я не собираюсь этого делать, именно поэтому я убираю свои руки и ее, ловлю тонкие пальцы и осторожно их целую. В конце концов, я - человек и тоже могу увлекаться.

7

[audio]http://pleer.com/tracks/4554517EzvF[/audio]
Была ли я привязана к Оливеру? Да, возможно, я даже любила его, не той слащавой любовью из фильмов, а каким-то более глубоким чувством. Со временем я поняла почему у нас все получилось именно так. Я часто отсутствовала из-за работы, и Господин меня в этом всегда поддерживал, но я всегда возвращалась в дом, где меня ждут и мне рады, а он нет. Эти отношения в итоге были странными, в каком-то смысле наши роли были перемешаны, что было сложно не только для меня и для него. С каждым днем они все больше и больше становились похожи на отношения обычной влюбленной пары, мы все реже вспоминали про Тему, а просто были вместе. Наверное, поэтому мне и было так сложно принять окончание наших отношений, найти кого-то другого и двигаться дальше. До этого дня.
Любила ли я месье Нуара? Нет, никогда. Но тот в отличие от Найта мечтал привязать меня к себе, сделать из меня приятную синицу в руках, но я всегда была жаворонком. Даже в тринадцать, когда все это началось, я понимала, что его метод моего обучения мягко говоря не этичен. А когда он лишил меня невинности в качестве награды за хорошее поведение, мы точно перешли грань дозволенного и законного. Но я была молодой и веселой девочкой-подростком, все происходящее казалось мне игрой, да и мало кто из моих подружек в то время мог похвастаться таким опытом. В то время это казалось очень важным. Но я никогда ему не принадлежала по-настоящему, в любой момент я могла остановить это и разрушить всю его жизнь. Из нас двоих настоящая власть всегда была в моих руках, хоть я и позволяла ему верить в обратное. Наверное, поэтому я так легко и упорхнула их его рук, едва закончив семестр и ничего не сказав на прощание. Просто однажды я не пришла в лицей.
Могла ли я принадлежать своему новому знакомому? Была ли я готова отдать ему всю себя и не задумываться о последствиях? Сейчас, оглядываясь назад, я точно могу сказать, что да. В тот день я пришла на эту встречу готовая встретить того, кто станет для меня Одним и Единственным. Пусть это и звучит словно фраза из сопливой мелодрамы, важно лишь то, что в тот день, я была готова сделать огромный шаг в своей жизни и я его сделала.
Время, как мне казалось остановилось, я слушала, как бьется мое сердце, как шумит моя кровь в венах. Я думала, что он тоже это слышит, но это была лишь иллюзия. Я теребила рукав платья и пыталась угадать, о чем он думает, зол ли он или наоборот доволен. Все мои сомнения были рассеяны, когда он встал одним легким и бесшумным движением и подойдя ко мне начал говорить. За все время, что я была в этом доме тишину нарушал лишь шум вентиляторов и наши голоса, мы оба двигались бесшумно, словно боялись спугнуть кого-то.
В этот момент, я подумала, что моей глупое умение двигаться бесшумно на каблуках должно ему понравиться. Я не знаю, почему мне пришло это в голову. На всех встречах до сегодняшней я постоянно сравнивала нового с Оливером, в тот вечер я вспоминала своего бывшего господина, но больше, как человека, который свел нас вместе, как того, кто обучил меня всему, что я знаю. Мне и в голову не приходило искать недостатки Ханта, я ловила каждое его слово и каждое движение. Похоже, мистер Найт был в чем-то прав, я наконец нашла того, кто мог мне подойти. По крайней мере, на этом уровне.
Он делает всего один шаг, тот самый, который отделял на с самого начала, и я едва успеваю отвести взгляд от его глаз. Мы с ним одного роста, по крайней мере, пока я стою на своем пьедестале, когда я с него спущусь, то буду ниже. Я не знаю, что это значит, просто это приятно, когда ты модель, пусть и среднего роста найти мужчину того же роста что и ты, часто довольно сложно. Это что-то вроде старой глупой привычки, когда ты отмечаешь про себя вот такие мелочи, как эта. Кто-то проверяет кольца на пальцах, а я смотрю на рост мужчины. Это ничего не значит, но позволяет немного прийти в себя, но не на долго. Он снова говорит, и я теряюсь где-то в его словах.
- Я тоже не очень часто бываю в таких местах… - я растерянно отвечаю, мне сложно сконцентрироваться, когда он так близко. Я чувствую его тепло и манящий запах. Его рука медленно гладит меня по щеке и переходит на шею. – П’росто я не думала, что можно найти кого-то в соцсетях или вот так… Это выглядело как-то… отчаянно…
Я вздрагиваю, когда он останавливается у меня за спиной и скользит рукой с моей шеи под мое платье. Я еле сдерживаю стон, уже готовый сорваться с моих губ и слегка выгибаясь, прижимаюсь спиной к нему. Я не вижу его, поэтому пытаюсь угадать его следующий шаг по дыханию на своей шеи, по движению пальцев на моей груди. Сумка, которая до сих пор висела на моем плече падает с громких бухом на пол к нашим ногам, но мы этого не замечаем. Я слишком увлечена его руками, которые изучают меня, чтобы я не думала о сдержанности и целомудрии в тот вечер, я была женщиной. Женщиной, которая была готова полностью отдаться страсти, этому мужчине, прямо здесь на этом грязном после съемок холодному полу. Но он, как и я понимал, что еще рано, что у нас впереди долгий путь, что вот так отдаваться животным желанием – самая большая ошибка, которую мы могли совершить. Он убирает руки, и я снова еле сдерживаю стон, на этот раз разочарования.
Я знаю, что он, как и я, был обескуражен тем, что только что произошло, он мягко поцеловал пальцы моей руки, а я, снова прильнув к нему, мягко провела носом по шее и прошептала: «Я хочу быть только вашей». Простая фраза, но такая важная в нашей жизни, фраза в которой содержится так мало и так много одновременно. Кто-то услышал бы в ней признание любви, но я знаю, что он не такой. Он знает, о чем я говорю. Это даже странно, что с ним все так просто у Госпо… мистера Найта ушел почти месяц на то, чтобы я это сказала, на то, чтобы я признала его главенство. У Ханта всего несколько минут. Это могло быть от того, что я лучше понимала теперь эти отношения, а может от того, что Дэмьен с самого начала произвел на меня более глубокое впечатление, чем Оливер за наши с ним два с половиной года. Я даже не чувствовала, что придаю его сегодня. Это тоже было новым ощущением.
[AVA]https://40.media.tumblr.com/422e7d8e94a95c12fc678ae970c1c89d/tumblr_nsgx01a0aA1unnp9fo1_250.png[/AVA][NIC]Adele Normandin[/NIC][STA]Афина[/STA][SGN]https://41.media.tumblr.com/315665e63fe7a043d4669174290d22eb/tumblr_nsgx01a0aA1unnp9fo2_500.png[/SGN]

8

[audio]http://pleer.com/tracks/49950774OB8[/audio]

- Или практично, - я пожал плечами. Порой найти кого-то через знакомых намного труднее, чем через интернет или телефон. На самом деле, у меня был просто отдельный список знакомых, у которых я мог взять саба. Они были из тех людей, которые предпочитали целый гарем, который бы подчинялся им во всем. Стая горничных без оплаты за работу. Другого объяснения этому я найти не мог. Да и не вмешивался во все это. Это как поделенная территория между бандами какого-нибудь города, когда в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Их первая сессия была больше уроком ему, чем ей. Вернее, весь тот день был таким. Началось все в лавке, - иначе это странно назвать, - кожевника, который плел и мастерил кнуты, веревки и прочие девайсы из кожи. Это было интересно, узнавать что-то новое, особенно о том, какие кнуты лучше, а какие лишь причинят больше вреда, чем действительно чего-то хорошего, если это можно так назвать. На всем своем пути они ни разу не зашли в магазин определенного типа товаров, хотя много и часто говорили об этом.
Дома было сложнее, чем казалось на первый взгляд. Не потому что он не знал, что ему делать. А потому что не знал, как это делать. Это только в книгах и в фильмах, кажется, что пороть человека просто, вроде как встал, размахнулся и ударил. На самом деле все куда-как сложнее, просто потому что ударил слабо, не возымел эффекта, ударил сильно и можешь навсегда оставить следы на чужой коже.

Кто-то думает, что  если ты дом и у тебя есть саб, то ты просто человек, который любит секс пожёстче, любит связывать и причинять боль, но это не так. Это трудно объяснить и, скорее всего, трудно поверить, но чаще всего дому категорически не нравится это делать. Да, бывают те, кто ищет любой мало-мальский предлог для того, чтобы оставить от тела своего саба только месиво, но это не правильный дом. Ни в каком из своих проявлений. Потому что важнее всего, как ты контролируешь себя. Если ты настолько не сдержан, что готов убить того, кто тебе доверят и который примет то, что ты ему даешь в любом случае, потому что с его точки зрения – если ты делаешь, то обоснованно, - то лучше иди драться на ринг. На самом деле это просто доказывает, какой ты трус, потому что легче забить слабого и подчиняющегося тебе, чем кого-то равно по силе, от которого ты и бежишь.
В этот момент, я снова чувствовал себя двадцати двух летним, потому что держать себя под контролем становилось сложнее. Особенно, когда к тебе так … кхм… беспардонно прижимаются, когда ты не просил, да и говорят такие вещи. Это было странно. Нет, очевидно, но странно, потому что стоило обсудить еще кое-что, и только после этого принимать решения. Все же, даже в нашей среде, «женится» после пяти минут знакомства это не правильно. А уж любовь с первого взгляда, вообще вещь из разряда нет, и никогда не будет.
- Сначала, сходим поесть, тут недалеко есть ресторанчик. А потом уже примем окончательное решение.
Только и произнес я, подняв с пола ее сумочку и вернув обратно на плечо. Затем настала очередь компьютера, который я убрал в сумку, ну просто, потому что это был ноутбук, разобрал фотоаппарат, который отправился туда же. А затем, взяв ключи, запер помещение и дом. На выходе нас встретила семейная пара, которая приглядывала за замком, пока его не использовали. Я даже не следил за тем, идет ли она за мной. Просто и так знал, что она рядом, за правым плечом, идет следом.

Они никогда не говорили о правилах, как будто те были и так написаны в их сознании. Она только спросила одно лишь слово, на которое он сможет среагировать. Многие думают, что стоп слово придумывается сабом и ближе ему, чем дому. Но это не совсем так. Человек не сможет среагировать на слово, которое ничего для него не значит, поэтому стоп-слово следует выбирать вместе. Простое по произношению, но не по сути.
Ирисы, или ирис, цветок, что по мифам назван в честь радуги, что соединяет два места, как мост. Или в честь богини Ириды, что соединяла людей и богов. До конца придумать объяснение именно этому выбору они так и не смогли. Главное, было то, что именно это слово было, как мост между ними.

В ресторанчике, потому что назвать это рестораном было нельзя, потому что тут не было дресс-кода, - я не мог. Да и кафешкой как-то тоже. В любом случае тут было достаточно уютно для разговора и достаточно людно, чтобы контролировать себя. Хотя когда место и время мешало дому делать что-либо с сабом? Обычно – никогда. Но, до этого было еще далеко, хотя не так далеко, как в начале.
- Я знаю, примерно, что любит Оливер, но не могу не спросить, что вы делали. Что ты знаешь.
Возможно, вести подобные разговоры в людном месте было странно, но как-то естественно. Да и еще позволяло узнать, насколько твоего собеседника он смущает или задевает.

9

[audio]http://pleer.com/tracks/44562575MKd[/audio]
Я поправила сумку, которую Дэмьен так любезно мне подал. Пока он собирался у меня как раз появилось пара мгновений на то, чтобы перевести дух и собраться с мыслями. Попытки оценить свое поведение я оставила. Это не имело особого значения, учитывая, что в любом случае это мог сделать только он, мне же оставалось лишь принимать его решение, как и свое наказание, если в этом была необходимость. Когда мужчина уложил все вещи в сумку, он пошел к выходу, ничего мне не сказав, но это было и так очевидно. Он пригласил меня на кофе в ближайший ресторанчик, на самом деле пригласил – это громко сказано. Могла ли я отказаться? Да, но на этом была бы поставлена жирная точка. Я хотела продолжения этого знакомства, а значит выбора у меня как такого уже не было. Я послушно, по привычному бесшумно, шла следом, отставая всего на пол шага.
У входа нам встретились смотрители замка, я училась вместе с их дочерью какое-то время, поэтому проходя мимо я улыбнулась и кивнула: «Bonne soirée Monsieur et Madame Henri». Возможно не стоило привлекать к нам их внимание, но они знали, что я модель, а он фотограф. Не могли не знать, ведь замок сняли для съемок. Пусть про меня потом пустят слухи, что я сплю с фотографами и директорами съемок, чем о том, что я зазналась и растеряла свое воспитание. Мама научилась не обращать внимание на первое, а вот второе ее больно заденет, поэтому я так и сделала.
Место куда он меня привел было знакомо мне с детства, его держали родители одного из моих одноклассников и здесь мы часто что-то праздновали или его щедрые родители устраивали вечеринки для единственного горячо любимого сына и его друзей. Это только с виду Орлеан большой город, на самом деле он очень маленький и так или иначе все всех знают. С одной стороны, это мило, но я любила столицы и другие большие города за то, что там можно затеряться среди людей, в толпе. Стать на время не яркой девочкой, которую все помнят еще когда она под стол ходила, а просто хотя бы средне статистической моделью, живущей с богатым папиком. Хотя назвать Оливера папиком у меня бы никогда не повернулся язык, но что думали остальные смотря на нас всегда было видно, по их глазам и выражению лиц. Я лишь коротко кивнула, заметив знакомого, теперь уже владельца, в другом конце зала и жестом показала, что подходить не надо. Мы были хорошими приятелями тогда и поддерживали теплые отношения после, он был одним из немногих кто связывал меня с моей маленькой родиной – Орлеаном.
В ресторанчике мы сели за один из столиков в углу, вокруг нас никого не было, что позволяло спокойно вести беседу, в то же время мы были на виду, а значит никто ничего лишнего делать не стал бы. Хотя, когда это имело значение? Я прекрасно помнила, когда Оливер заставлял меня что-то носить под платьями во время вечеринок или вполне ощутимо шлепал. Окружающие смотрели на нас и видели поглощенных друг другом влюбленных и делали ставки, когда же наконец холостяк Найт отведет меня под венец. Откуда им было знать, что на самом деле таится за всеми этими прикосновениями, нарядами и улыбками? Вот и сейчас мог ли мой старый знакомый посмотрев на меня и Демьена догадаться, что мы пришли совсем не по-деловому или романтическому поводу, хотя в каком-то смысле можно сказать, что это были сразу оба. В любом случае вряд ли бы он смог бы понять и принять концепцию того, что мы обсуждали здесь и сейчас. Я не смущалась присутствия людей, которых знала, я не боялась того, что мы могли сделать здесь и сейчас. Я верила, что мужчина, сидящий напротив сможет сдержать себя и не перегнуть палку, что он понимает, что играть будет не только с моими чувствами и эмоциями, но и репутацией.
Вопрос Дэмьена меня удивил и несколько обескуражил. Дело было не в том, что я только что сама об этом думала, а скорее в том, что я не была готова обсуждать нашу жизнь с Оливером. С другой стороны, он был прав, он хотел знать, что я умею и чего от меня ждать. Я задумалась, вспоминая все, что было за эти годы. Кажется, что мы перепробовали все, что только было возможно, учитывая нашу зону комфорта и правило не портить мое тело. Он всегда говорил, что хороший Верхний никогда не будет оставлять отметины на теле своего Нижнего, но даже в тех же клубах мы не раз встречали пары, где у сабов были шрамы. Оливер, каждый раз, отвечал на мой немой вопрос тем, что они сами этого должно быть захотели. Я же все время боялась ограничивать его слишком сильно.
- Много чего, все ср’азу и не скажешь, - я делаю глоток кофе, который мне принесли и улыбаюсь мужчине. Со стороны мы должно быть выглядим совершенно обычными и ничем не примечательными. Просто мужчина и женщина, которые о чем-то говорят, возможно на свидании. По-своему мы таковыми и были. – Вас интер’есуют пр’авила игр’ или сами игр’ы?
Я делаю еще один глоток и пытаюсь поймать его взгляд, понять, что именно он хочет узнать. У меня есть миллион и один ответ, но нужно найти и дать лишь один верный, правильный. Хочет ли он знать, какие задания мне давал Оливер? Вряд ли. Это не должно иметь значения, у него будут свои условия, свои задания. Точно так же Найта мало интересовали задания месье Нуара. Он слушал мои истории, но во время нашего аналогичного разговора его это мало интересовало.
- Оливер’ пр’едпочитал пор’ку из всех игр’, иногда он связывал меня и оставлял так на некотор’ое вр’емя, когда я действительно была виновата он сажал меня в самый темный и маленький чулан, - я прерывисто вздыхаю вспоминая, все что было. Картины из прошлого вновь встают перед глазами, спина начинает гореть там, где раньше были удары. – Я боюсь темноты, маленьких пр’остр’анств, мышей и пауков. Оливер’ считал, что игр’ать на моих стр’ахах – это лучшее для меня наказание, особенно, когда он не мог меня пор’оть перед съемками.
Я закрываю глаза и медленно выдыхаю, мне нужно пару секунд, чтобы успокоиться и отпустить красочные и насыщенные картины прошлого. На то, чтобы тело перестало ныть в ожидании чего-то большего, в ожидании грубых, совсем не ласковых прикосновений, приказов, заданий.
- А что предпочитаете делать вы? – сегодня не только он, но и я имею право задавать вопросы, но даже сейчас я должна делать это разумно, аккуратно выбирая из миллионов, что вертятся в голове лишь те что правильны и уместны.

10

В какой-то момент я беру ее за руку. Вернее сказать, моя рука ложится поверх ее, переворачивая ладонью вверх. Пальцы перебирают ее кожу, рисуют круги на ладони. Можно подумать, что я совершенно ее не слушаю, что мне не интересны ее слова. Но это далеко не так. Привычки, от них всегда трудно избавится. Вот и сейчас, я пытаюсь узнать как можно больше о ней за один вечер. Последние несколько лет я так жил. У меня не было того времени, которое было у других пар, чтобы узнать друг друга. Не было столько же времени, сколько было у меня и Ирэн.

Они сидели в ресторане. Он в дорогом костюме, а она в прекрасном платье. Он знал, что под ним ничего нет, так как это был его приказ и она не могла ослушаться. Снова. Ведь это и так было ей наказанием. Сидеть тут, очаровательно улыбаться и ни жестом, ни словом не показывать, что все же под платьем есть секрет. Тот из-за которого она не может думать ни о чем, кроме одного - как убрать это чувство неудовлетворенности, которое только возрастает с каждой минутой. Она медленно ест, стараясь не совершать лишних движений, но не может, когда он берет ее за руку. Водит пальцами от ладони до локтя. Она вздрагивает а с губ срывается тяжелое дыхание. Он знает, что она хочет закончить этот ужин быстрее, оказаться с ним наедине, чтобы никто им не мешал. Отдаться. Но он не спишит. Он просто гладит ее руку и ждет.

Я сжимаю ее пальцы в тот момент, когда она произносит свой вопрос. Мне не сложно ответить. К тому же у нее есть право сейчас задавать вопросы. Но с каждой минутой, что мы сидим я ловлю себя на мысли, что зря остановился, зря увел ее из замка.
- Со своим первым сабом, я перепробовал почти все. Она была очень гибкой и могла подстроится под любое наказание, которое было у меня в голове. Но, в моей квартире на Манхеттене почти нет больших девайсов. И я в основном предпочитаю веревки. А отшлепать тебя, я могу и утром, прямо на рабочей поверхности кухни.
В какой-то момент я забываю о том, что мы обсуждаем. Образы вспыхивают в голове, как картинки в колейдоскопе. Не выпуская ее руки из своей правой, левой беру бокал с вином и делаю глоток. Это не простительно, что она так на меня действует сейчас. Тот, кого зовут Хантом, во мне жаждит исполнить последнее замечание, но я пока жду. Еще не все сказал.
- Я не буду наказывать тебя, сажая в чулан. Не потому что не люблю психическое воздействие, а потому что думаю это не потребуется. Но если потребуется, если ты действительно меня разозлишь, то боюсь я не смогу сдержаться. Тебе будет так же больно, как и мне в этот момент.
Пока я говорю, то мой голос меняется от спокойного к более сильному, а руки сначала гладят, а потом вновь сжимают ее пальцы. Не до хруста, но и не слабо. Ей нужно понимать, что всегда я таким не буду. У меня, как и у любого другого человека есть эмоции, а значит и она будет чувствовать не только ласку, но и кнут.

Квартира была даже слишком большой для одного человека. Даже для двоих. Но в ней всегда было светло, потому что окна выходили на залив. На красивый вид. Она любила смотреть на этот вид, в то время, как плеть опускалась на ее спину, задевала хвостами ягодицы и плечи. Где-то на фоне играла совсем тихая музыка, вроде бы классика. А может и нет, так как она переливалась, вместе с тихими периодическими стонами, когда вместо плети до нее дотрагивалась его рука. Скользила по спине, бедрам и останавливалась между ними. Ласкала.

Я пока не жду ее реакции на то, что она и так должна понимать. Но я собираюсь сделать другое. Здесь, сейчас. И реакция на это будет громче остальных слов. Я видел, что она знакома тут со всеми и не собирался портить ее репутацию. Но она сама была виной тому, что я хотел сделать. За свои поступки всегда надо отвечать. Я знаю, что она не откажет, потому что все уже решила для себя. Если она не поймет, что конкретно она сделала не так, то я расскажу. Но позже.
- А сейчас, я отведу тебя в уборную. Сниму платье и отшлепаю. А потом у нас будет секс.
Мой голос будничный, как будто мы говорим о погоде или чае. Я убираю от нее руки и внимательно смотрю на нее. Это не было предложением или вопросом. Я сказал то, что сказал, не просил, говорил то, что она должна сделать. Дойти до задней комнаты и ждать пока не приду я. Знание того, что тут это просто две комнаты, не деленные на женскую и мужскую, давало возможность даже не задумываться о том, что мне придется входить туда, куда не следует. Возможно, даже в противном случае меня это не беспокоило. Вот только меня интересовала комната в целом, а не только кабинка в дальнем конце.
Возможно, я торопился. Возможно стоило подождать пока мы вернемся в отель. Так много возможностей, но все они были отметены. Стерты из разума, потому что несмотря на то, что вело меня примитивное чувство, следовало сохранять разум чистым. Здесь, я не мог позволить себе пустить все на самотек. Это была непозволительная роскошь в любом случае.

Они сидели в кровати. День подошел к концу. Она расслабилась в кольце его рук, закрыв глаза и устроив голову на груди. Он вдыхал запах его волос, щекочя дыханием макушку. Это был тот редкий день, когда они не говорили. Выходной, который выдался у обоих и который они могли потратить на себя. Сегодня утром они ходили в парк, затем в магазин просто потому, что дома почти не осталось еды. Вечером же они пошли в кино, а после вернулись домой. Почти обычная пара, которая проводит день вместе. Почти, ведь они все равно не могли иначе.
Они сидели на кровати и он плел узлы на ее руках, на ее теле. Как будто это их первый раз. Он проверял узлы и скручивал их сосредоточенно глядя на веревки. Хотя мог спокойно делать это с закрытыми глазами. Она улыбалась, но молчала. Позже, возможно, она и скажет ему что и как он делал. А сейчас он был главным.

Как бы я отреагировал, если бы она сказала нет? Ушел бы и отказал ей? Пожалуй нет, ведь я все еще испытывал ее на прочность. Этот выбор был за ней. Хотя я прекрасно знал как отреагирует мое подсознание. Но я уже давно научился контролировать себя и свои порывы. Даже если саб делал то, из-за чего другие бы домы оставили на его месте крававое месиво. Эта мысль охлодила, не так как холодный душ и его аналоги, но достаточно, чтобы сидеть и спокойно ждать, перекатывая между пальцев ножку бокала.

11

[audio]http://pleer.com/tracks/189346mDnG[/audio]
Я улыбаюсь и продолжаю говорить, когда он кладет свою руку на мою. В этом не было ничего особенного, но по коже пробегали словно разряды тока. Я следила за его пальцами, отвечая на его вопрос. Краем глаза я заметила, как мой бывший одноклассник, резко изменил свое направление, видимо он хотел-таки подойти поздороваться, но решив, что я на свидании не стал. Спасибо тебе, друг.
Я вздрагиваю, когда он вдруг сжимает мои пальцы и поднимаю на него слегка испуганный взгляд, не прекращая улыбаться. Мою настоящую реакцию мог увидеть только он, но на это и был расчет. Он рассказывает мне о своем прошлом сабе. Она была гибкой, она могла почти все. Это ставит очень высокую планку его ожиданий, которой будет сложно соответствовать.
Он обещает отшлепать меня прямо на кухонном столе и от этой мысли перехватывает дыхание, а внизу живота тут же снова появляется приятная тяжесть. Я прикрываю глаза и тут же представляю себе эту картину. Я в одной майке стою, перегнувшись через стол, крепко сжимая его край своими пальцами. Он рядом, в одних пижамных брюках. Одной рукой он меня удерживает, но не прилагает действительных усилий, она просто властно лежит на моей пояснице. Вторая рука, такая же сильная и прекрасная, методично отвешивает мне шлепки разной силы. Просто думая об этом, я чувствую, как у меня начинают гореть и ныть ягодицы, я смотрю на его руки, те самые, что могут подарить мне такое удовольствие. Я говорила, что не люблю боль, но нет ничего лучше нее, в ограниченных количествах.
Во рту пересыхает, и я поспешно облизываю губы, оставив и приоткрытыми, так проще справляться с жаром, что нарастал внутри меня. Я делаю глоток своего вина, которое он заказал и медленно катаю его на языке, чтобы успокоиться. Не знаю почему, но этот процесс, всегда помогал мне отвлечься от ненужных в какой-то момент мыслей.
Он снова говорит, а я готова его слушать, полностью сосредоточившись на звуке его голоса и руке, которая гладит мою. Он обещает, что не будет наказывать меня сажая в чулан, что не будет играть на моих страхах. Если только в крайнем случае, чтобы я тоже прочувствовала его боль. Я лишь киваю головой и в этот раз вздрагиваю чуть заметней, когда он сжимает мои пальцы. На этот раз он делает это сильнее, но снова не так, чтобы действительно мне навредить. Это демонстрация, своеобразная метафора того кнута и пряника, что меня ждали в будущем. Я снова улыбаюсь и делаю глоток вина. Я не собираюсь спорить и просить как-то меня наказывать. Я не имею права выбирать наказание, время и место – это его прерогатива. Я могу лишь сказать об известных мне моих границах, что не мешает Демьену в будущем начать изучать их заново.
Сессия начинается внезапно, только что мы говорили, и вот уже он отдает мне первые приказы. Я не киваю и ничего не говорю, слушая его указания. Когда он отпускает мою руку, я как можно естественней убираю с колен салфетку и достаю из сумки небольшую косметичку. Ничего особенного, девушке потребовалось отлучиться на секундочку, чтобы припудрить носик, и не важно, что на мне почти и нет никакого макияжа. Я встаю из-за стола и уверенно, направляюсь к уборным. Мне хочется бежать и глупо улыбаться, но я этого не делаю, мне нельзя привлекать к себе излишнее внимание. По дороге я жалею, что мы ушли из замка, там было бы проще, я жалею, что мы пришли сюда, где меня знают чуть ли не с пеленок, но я подчиняюсь его желаниям, таковы правила игры. Я знаю, что он видел, как я кивала управляющему, я знаю, что он все понимает. Я доверяю ему, пусть это и может показаться глупым, вот так верить первому встречному. Но его же посоветовал сам Найт, а не верить Найту у меня точно не было причин.
Он не говорил какую комнату именно выбирать, но это не важно, внутри они обе одинаковые. Я в этом уверена, я была здесь множество раз. Я захожу внутрь и оставляю дверь слегка приоткрытой, кладу на столик рядом с раковиной свою косметичку и достаю из нее презерватив. Я не знаю пользуется ли он ими, есть ли он у него, ответы на эти вопросы я узнаю чуть позже. Я не боюсь ничем заразиться от него, Оливер никогда бы не предложил мне встретиться с тем, кто мог мне навредить. Беременность? Едва моя грудь начала округляться, моя мама отвела меня к врачу и выписала таблетки, она боялась, что я рано начну встречаться с мальчиками из-за своей внешности. И лучше уж мы решим этот сложный вопрос с контрацепцией раньше, чем потом будем решать проблемы с нежелательными беременностями позже. Знала бы моя мама, какой у ее дочери будет первый опыт и кто станет ее первым мужчиной. Но может это и к лучшему, мама не догадывалась о жизни ее замечательной девочки. Мы никогда не обсуждали эти темы, их просто не существовало в нашем доме, поход к врачу, кажется, был единственным таким случаем. Но я всегда была благодарна за это своим родителям, меньше вопросов, меньше необходимости врать им и придумывать невесть что. А я очень не люблю им врать.
Я слышу, как соседняя дверь хлопает и из нее кто-то выходит. В зеркале я вижу лысеющего толстяка, что сидел неподалеку со своей спутницей и то и дело смотрел на мои ноги. Это было даже забавно, я бы может поиграла бы с ним показывая их то больше, то меньше, но сама была слишком поглощена своим спутником и эти слащавые взгляды немного раздражали. Но с такими мужечонками, никогда ничего сделать нельзя, только терпеть и чувствовать свое превосходство над ними, чувствовать, радость от того, что я принадлежу другому.
Я стою, замерев и не поворачиваюсь ни к зеркалу, ни к двери. Я прислушиваюсь к шагам снаружи, он ходит почти бесшумно, но я все же уверена, что я услышу его. Я убираю свои волосы на одну, сторону, чтобы ему было удобнее исполнять свои планы. Я закрываю глаза и пытаюсь унять дрожь, которая бежит по всему телу. Я пытаюсь понять за что, он решил меня наказать, но даже попытки вспомнить весь вечер в мельчайших подробностях ничем не помогают. Сердце бьется от волнения и радости, он не собирается просто показать мне на что будет похожа наша жизнь. Нет, это он уже показал мне за столом, во время игры с моей рукой. Здесь и сейчас меня ждала сессия и начало воспитания, а значит он готов взять меня, хотя бы на испытательный срок. А это уже очень много, это шанс, показать ему, что я смогу соответствовать, его высоким ожиданиям и требованиям.

12

Я видел ее реакцию на мои слова, чувствовал пальцами, как ускорился ее пульс. Но это было и не удивительно. Воображение человека - поразительная вещь. Скажешь ему слово, и он дорисует все для себя сам. А скажешь сотню, то все станет для него совсем не интересным. Вот и она сама додумала, как все будет. Я не удивился бы, если она представила до мельчайших подробностей не только нас, но и кухню, хотя она ни разу не была у меня в квартире. Так же, я не сомневался и в том, что идя до уборной, она так же все представила наперед. Оставался вопрос, который наверняка возник бы у обычного человека: оправдаю ли я ее ожидания? Но у меня такого не возникло. Это ее задача - угадывать наперед мои желания и ожидания, а не наоборот.

Он часто и охотно фотографировал ее. На улице, дома и даже на работе, когда проходил мимо госпиталя. Она не позировала и это ему нравилось. Естественность, которая была присуща этим фотографиям. Он делал эти снимки с большей охотой, чем моделей, которые всегда были готовы, как будто механически, встать и дать себя снять. Так же как и актеры. Они все делают все, что им говорят для кадра. Бывают те, что могут построить кадр сами, но таких мало, да и все равно их движения отработаны и можно особо не ждать чего-то нового и удивительного.
Можно сказать, что она была его самой любимой моделью, потому что ее снимков в его альбомах было в разы больше, чем фотографий манекенщиц. Она часто в шутку возмущалась его проделкам, но никогда не злилась по-настоящему.

Я сидел за столом и смотрел, как она скрывается за дверью. Я не собирался бежать за ней, наоборот - чем дольше она ждала, тем сильнее было влияние. За несколько минут до нее за соседней дверью скрылся мужчина, и теперь я ждал, пока он освободит комнату. Забавно, что это был тот же мужичок, который почти весь вечер пожирал мою спутницу глазами. Но его нельзя было за это винить. Будь мы где-нибудь в городе, то таких взглядов был бы не один, а множество.
Я поднимаюсь в тот момент, когда он выходит в зал. Мне нет дела до наших вещей, я знаю, что они не пропадут. К тому же, мой фотоаппарат и ноутбук остался в гардеробной при входе. Как и большая часть денег. Я останавливаюсь у двери и пропускаю с улыбкой девушку, которая подскочила следом. Она кидает на меня заинтересованный взгляд, но скрывается в уборной. Моя рука ложится на ручку той двери, за которой меня ждет она. Замок щелкает за моей спиной, когда я отказываюсь внутри.
Как я и помнил - комнаты здесь просторные, чистые и светлые. Хоть свет и приглушен темными плафонами. Но оно и к лучшему. Кажется, сюда мы пришли по другой причине. Я вижу, как она стоит с закрытыми глазами, и обнимаю ее со спины, поворачивая к зеркалу. Я хочу, чтобы она видела все, что будет происходить следом.
Меня радует, что она перекинула волосы через плечо, хоть с самой первой минуты хотел запустить в них пальцы и намотать пряди на руку. Но, возможно, у меня будет этот шанс сегодня. Движением руки, я подцепляю несколько волосинок, которые явно не желали присоединяться к своим сестрам. Пальцы захватывают собачку молнии и тянут ее вниз до талии. Руки оказываются под тканью платья и ведут по спине, раскрывая его шире, и скользят по плечам, сбрасывая его с них. У меня в планах нет перспективы пачкать его или мять, поэтому я осторожно поднимаю ее ноги, вынимая их из плена платья, которое оказывается в стороне на крючке. За ним следует белье и вот я уже стою за ее спиной, почти как там в замке, и смотрю на нее в зеркало.
- Смотри, - говорю ей на ухо, удерживая под шею, а потом заставляю положить руки на раковину, прогнутся в спине. Мне очень сильно хочется нарушить приказ, и от этого сильнее злится во мне тот, кого зовут Хантом.
- Я не могу дать тебе воздействовать на себя, потерять контроль. Но весь вечер ты только это и делаешь. И поэтому мы здесь, а твоя задница так и хочет, чтоб по ней ударили. Пять раз? Или шесть для симметрии?
Я не жду ответа. Сейчас я говорю скорее для справки, чтобы она знала, что будет. Немного деталей, но главное не перегибать. Я в последний раз смотрю на нее в зеркало, а затем с силой опускаю руку на ее ягодицу. Они соприкасаются с характерным звоном и улыбаюсь. "Раз" . Считаю я про себя, просто потому что не хочу, чтобы что-то перекрывало этот звук. Именно поэтому я и не прошу считать ее. Второй шлепок приходится на другую половину, и я кидаю мимолетный взгляд на нее. Следующий, он уже сильнее, чем два предыдущих, его брат-близнец зеркально отражается от него. А затем еще два, еще более сильных.

Тем вечером они были в парке. Он усадил ее на край фонтана и распустил густые русые волосы, чтобы они струились по плечам. Она была похожа на русалку, которая оказалась в центре города и застряла тут, без возможности уплыть обратно в море. Он сделал тогда всего один снимок, но тот был лучшим, что он сделал за всю свою жизнь.
Взяв ее за руку, они пошли дальше, гуляя по парку, пока не вернулись домой. Вернулись, чтобы на следующий день не встретится уже никогда.

Я жду, пока она придет в себя, хотя мог этого и не делать. Мог бы продолжить, но я просто снова и снова касаюсь красных следов, оставленных моими руками. Шесть шлепков это не так уж и много, но достаточно, потому что в какой-то мере виноват я сам. Я знаю это, но не собираюсь показывать, потому что это может привести к последствиям. Некоторые домы всегда думают, что они правы в любом случае. Что их злость, которая копилась часами и выплеснулась, потому что саб не смог этого уловить, - вина их подчиненных, а не людей вокруг. Но это не так, это не правильно.

13

Я слушала. Мне больше не оставалось ничего, кроме как напрягать свой слух и пытаться угадать, где он. Я стояла в уборной комнате, и прислушивалась к каждому шороху за дверью. Я была обескуражена услышав женские шаги и хлопнувшую следом дверь напротив. На мгновение мне показалось, что Хант не придет, что он просто решил уйти, унизив меня напоследок. Мог ли он так поступить? Конечно, хоть я и пыталась в это не верить, но никто не запрещал ему уйти из заведения, вместо того, чтобы идти ко мне. Ожидание и неизвестность убивали, по телу пробегала мелкая дрожь от волнения. Когда он зашел, а я ни на секунду не сомневалась, что это он, я едва заметно выдохнула. Показалось. Подумала глупость. Главное, чтобы он не узнал, что я в нем сомневалась.
Мне не нужно было оборачиваться, что бы знать чьи руки прикоснулись ко мне, поправляя волосы. Я чувствовала его тепло спиной, как тогда в замке, я ощущала его легкий аромат, который дурманил, я уже могла точно узнать легкую шершавость его пальцев, которые так нежно касались моей кожи. Мне снова кажется, что я превращаюсь в пушинку или просто таю под его руками. Я чувствую каждое прикосновение специальное и мимолетное. Я закрываю глаза в предвкушении, когда его руки ложатся на мои плечи и слегка сжимают, не до боли, но ощутимо, словно обнял.
Он поворачивает меня к зеркалу, и я открываю глаза. Мне не нужно, что бы он говорил, я наперед знаю его желания. Я смотрю на наше отражения и думаю, что сейчас мы смотримся прекрасно. Его пальцы уверенно тянут вниз собачку молнии, оголяя мою спину. Я вижу, что раздевать меня здесь и сейчас доставляет ему удовольствие, я словно кукла в его умелых руках. Послушная, но не деревянная кукла, я не мешаю ему наслаждаться процессом, но и не лезу активно помогать. Я двигаюсь только для того, чтобы ему было удобнее, почти не заметно, всего на несколько миллиметров. Он разводит платье в стороны, освобождая еще больше тела от кокона одежды, оно легко соскальзывает с моих плеч, рук и падает синим пятном к ногам. Я стаю перед зеркалом, почти как несколько часов назад и изучаю себя. Я снова напоминаю себе богиню любви, на этот раз мне кажется, что я больше похожа на греческую Афродиту. У моих ног есть синее море, я стою на островке из моих туфель, не хватает только наготы, но это лишь вопрос времени. Мне все равно, что платье валяется на полу, здесь чисто, а ткань немнущаяся. С ним ничего не случится, но Хант предпочитает перестраховаться, он опускается ниже, скользя руками по моему телу и осторожно поднимая, то одну ногу, то вторую освобождает их из плена ткани. Я улыбаюсь, наблюдая, как аккуратно, он вешает мое платье на крючок, словно это дорогостоящий наряд, а не простое ежедневное платье из трикотажа.
Всего секунда и он снова возвращается ко мне. Комната просторна, даже слишком, как мне кажется сейчас. Ханту приходится делать шаг от меня до стены и обратно, лучше бы мы были в тесной кабинке, где мы постоянно ощущали друг друга. Приятный полумрак, который теплым рассеянным светом ложился на нас, придает происходящему больше сексуальности и напряжения. Я помнила его обещание, взять меня. Нет, я помнила точную формулировку, но я знала, чувствовала, что он не сдержится, что это не будет нежно и мило. Он не такой, да и я не хотела такого ни сейчас, ни потом, может быть много-много времени спустя. Но сейчас я хотела знать, какой он обычно и верила, что именно это меня и ждет.
Я прикрываю глаза наслаждаясь тем, как его руки ласкают мое тело, пока он снимает белье. Никто и никогда не раздевал меня так же, как он в тот вечер. Мы оба словно были в каком-то трансе, привыкали, изучали новые ощущения, новые прикосновения. У меня перехватывает дыхание, когда он становится за моей спиной, прижимается ко мне. Ткань его одежды холодит, но так даже приятней, так лучше, это помогает мне начать приходить в себя. Закончив, ему приходится поднять мою голову за шею и приказать. Приказать смотреть на нас. Я открываю глаза и вижу себя бессовестно и бесстыдно возбужденной, взгляд голубых глаз уже подернут сладкой пленкой наслаждения, ожидания, губы приоткрыты и кажется вот-вот с них сорвется сладкий стон.
Он кладет мои руки на края раковины, а я уже готовая на все и понимающая его простые желания прогибаюсь в спине. Сейчас его интересует мои ягодицы. Сначала наказание, воспитание, потом все остальное. Мысли об этом помогают прийти в себя, словно протрезветь. Я смотрю в зеркало и слушаю его очень внимательно. Он прав, я вела себя безрассудно, бесстыдно, я играла на его мужских чувствах, пыталась свести с ума. Я не делала этого специально, это была естественная женская реакция на мужчину, который действовал на нее так же. Но это не имеет значение, я должна была быть скромнее. Я должна была быть аккуратнее. Я не должна была отдаваться на волю своих низменных желаний. Я должна была сосредоточиться на нем и его желаниях. Я должна научиться лучше себя контролировать в таких ситуациях.
Первый удар со звонким шлепком эхом разлетается по уборной. Я слегка прикусываю губы, чтобы не издать, ни звука. Я вижу, что он хочет слышать только их, шлепки. Он не приказывает мне считать и не делает этого сам. Мы стоим в тишине, нарушаемой лишь звуками заслуженного наказания.
Я резко и бесшумно вдыхаю, когда удары становятся сильнее. Так проще справиться с жжением, болью, которая резко отзывается во всем теле, заставляя запомнить, что такое поведение, не допустимо. От последних шлепков на глазах наворачиваются слезы, меня давно не воспитывали, обычно я могу выдержать больше. Мне требуется пара секунд на то, чтобы прийти в себя. Я не вытираю их, они чистые, храни Господь создателя водостойкой туши. Капли медленно стекают по моим щекам, а я возвращаюсь в реальность.
Успокоившись и совладав с собой, я снова поднимаю взгляд своих ясных серо-голубых глаз на него. Мне приятен этот контраст между его шлепками и теми почти нежными касаниями сейчас, мне нравится, это легкое жжение от его рук. Я улыбаюсь и снова прикрываю глаза, чуть больше прогибаясь. Мне хочется развернуться, помочь ему раздеться, но я не смею. Что-то внутри подсказывает, что еще рано, что сейчас я должна только слушать, смотреть и учиться понимать его желания. Позже, когда я буду знать его предпочтения, я буду более свободна в своих действиях, но тогда, мне еще требовались его подсказки.
- Спасибо, - я все еще смотрю на его отражение. Я говорю тихо, потому что здесь не требуется говорить громко, чтобы услышать друг друга. Я не знаю хотел ли он услышать мою благодарность, не разозлит ли она его, но Оливер считал, что я лучше запоминаю и понимаю свое место, когда благодарю за урок. В моих глазах можно было прочитать благодарность, раскаяние и готовность услужить – три главных чувства провинившегося саба.

14

Я ощущал ее нетерпение, как свое. Видел, по тому, как она смотрела на нас в зеркало, по тому, как выгибалась, опираясь на руки. Хант ликовал и я вместе с ним. Стихла музыка из шлепков, но картина-то осталась. Я уже начал подзабывать, каково это. В последнее время все, что я делал, было настолько обыденным, ограниченным кроватью и веревками. Но сейчас, я напоминал себе путника, который нашел в пустыне оазис.

Покупка квартиры на Манхеттене была спонтанной. На самом деле, после того, как Хант уехал учиться, то он принял решение, что проще будет не иметь постоянного места жительства. Зачем, если вся его жизнь проходит на новом месте. Почти, как у бортпроводника. Но там за отель фирма хотя бы платит. Но и содержать постоянную квартиру на первых порах было трудно для начинающего, никому не известного фотографа.
О ней ему рассказал друг, с которым они вместе жили в общежитии и часто просыпались в одной кровати с женщинами. Кажется, это устраивало обоих, учитывая, что между ними всегда кто-то был. А пока разгульные пьянки не привели к совместной побудке в горячих объятиях, то все было хорошо. Но все чаще и чаще, Хант думал о том, что ему этого мало. Душа требовала другого. И вскоре он нашел это другое.

Она благодарит меня, а я только улыбаюсь и целую ее в лоб. А затем отхожу от нее на шаг, совсем незначительное расстояние и повторяю свой приказ смотреть. Никогда не замечал за собой любви к показному раздеванию, но именно сейчас я это и делаю. Раздеваюсь, медленно растягивая пуговицы на рубашке, вытаскивая ее из штанов. На самом деле мне не нужно раздеваться до конца. Можно было просто расстегнуть штаны, но именно сейчас мне, наконец, хочется почувствовать ее кожей, вдохнуть запах волос, духов и ее самой. Насколько я помнил, она пахла французской выпечкой, корицей и чем-то, чего я не мог определить. Но оно было не важно. Я смотрел ей в глаза через зеркало, а она смотрела в ответ. Оценивала? Возможно. Снова деталь, которая не имела особого значения.
Я потянул ее за волосы, после того, как на мне не осталось одежды, наматывая их на кулак, как хотел. Снова прижал к себе, зарылся носом в волосы за ухом, провел губами по шее. Все это со стороны должно было выглядеть нежно, безобидно, но меня выдавали глаза в зеркале. В них не было ни капли нежности. Скорее это было поведение хищника, который пасет антилопу, а она не зная, сама шла к нему.
Волосы снова каскадом упали на ее плечо, освобождая мои руки. Но к ним я собирался вернутся позже. Сейчас меня интересовало ее тело, ощущение мягкой кожи под пальцами, которые не задерживались на каком-то одном участке тела. Они начали с плеч, спустились до талии, огладили живот, чтоб подняться вверх. Дразнили грудь, добираясь до шеи, и снова спускались к животу. Ниже, туда, где его уже ждали. Вот только не так.
Я не привык спешить, наслаждаясь чьим-либо телом. И сейчас я делал то же самое. Изучал чужое тело, которое жалось к груди. Как говорят в сопливых романах - они подходили друг другу, как две части пазла. Я знал, что ей этого мало, ей нужно резче, грубее. Этого же хотел и я, но все равно медлил.
Нельзя сказать, что все произошло стремительно, просто в какой-то момент моя рука вновь оказалась в ее волосах, до боли их скручивая. Так было проще контролировать чужое тело. Движение и оно отзывается, повинуясь рукам. Я не переживал из-за того, что был груб или что ей было бы больно. Просто, как и сказал - это был секс. С грубым подтекстом и контрастом между ласками и резкими движениями. Со сбившимся дыханием и искусанными в кровь губами, чтобы не было слышно звуков. Помогало ли? Я не знаю. В этой комнате, в этот момент были только наши желания и больше ничего. Так же резко, как и взял, я отпустил ее.

Было удивительно купить подобную квартиру в подобном месте за такую цену. Но оказавшись внутри, он понял, в чем состоял подвох. Тут не было совсем ничего, кроме старой ванной, в которой впору было грибы выращивать. Ну, в общем-то, они тут и росли.
Когда он встретил Ирэн, квартира была готова на четвертую часть. Большая часть денег уходила на ремонт этого места. Что самое удивительное, она взялась помогать с энтузиазмом и не потому, что была сабом. Просто ей нравилась свободная планировка, полупрозрачные перегородки и огромные окна в гостиной.
Вдвоем, они закончили еще две четвертых ремонта. Оставалось всего ничего, но до сих пор он не трогал ничего. Все осталось так, как было перед ее уходом. Мебель, текстиль, дизайн. Он списывал все это на нехватку времени, но дело конечно было в другом.

Мне было все равно то, что мы не предохранялись. Она была моделью, она была сабом, она была достаточно взрослой девочкой, которая была должна уметь себя защитить. Я не сомневался в том, что был чист. Так же как и в том, что не сделаю ей ребенка. Об этом я позаботился достаточно давно. Это не нравилось Ирэн, но подходило мне. Быть полностью функциональным, но при этом не иметь детей.

15

Отойдя от меня на шаг, он приказал смотреть, но это тот приказ, в которым я не нуждалась. Я внимательно следила за каждым его движением, что-то подсказывало мне, что это спонтанное представление, которое он устроил больше никогда не повторится. Такие моменты в жизни нужно ловить и запоминать до мельчайшей детали, чтобы потом можно было вспомнить и насладиться ими. Вспомнить, ощущение томления и ожидания чего-то, вспомнить, как мы смотрели друг другу в глаза через зеркало. Он не спешил и не вел себя, как дешевый стриптизер из подпольного клуба, каждое его движение было отточено, просто потому что он делает это из-за дня в день. Он не делал это действительно на показ, он просто раздевался, давая мне время увидеть его тело и возможно оценить. Хотя вряд ли его волновало, о чем я думала и на сколько баллов оценила происходящее. Это лишь деталь, которая навсегда останется моим личным секретом. Маленькая шалость, на которую у меня все еще есть право.
Он наматывает мои волосы на кулак и притягивает так к себе заставляя выпрямиться. Я прикрываю глаза, чувствуя его прикосновения, обжигающее дыхание на шее. В фильмах часто показывают сцены, где маньяк наконец добрался до своей жертвы, заманив ее в ловушку. Вот именно так мы сейчас должно быть и выглядели. Я не строила иллюзий и знала, что за этой кажущейся нежностью скрывается настоящая жестокость, та за которой я к нему сама и пришла. Я знала, что меня ждет, именно поэтому могла полностью отдаться ему и не гадать о том, что будет дальше. Я была права, думая о том, что он захочет изучить свою новую собственность.
Его руки, кажется, побывали во всех уголках моего тела даже тех, о которых я сама не догадывалась. Он медлил, но это на удивление не напрягало. Да, я хотела другого, более жесткого, властного, но когда и кого волновали желания Нижней в последний раз? Я растворялась в его прикосновениях и поцелуях, совершенно не обращая внимания, на тот хищный взгляд, который отражался в зеркале. Я не замечала ухмылки маньяка, которая то и дело пробегала по его лицу. Это все было не важно, ведь я получала свою награду за то, что будет вперед.
Я помню, что он снова намотал мои волосы на кулак, чтобы лучше контролировать мои движения, точнее ограничивать их. Я помню, как его прикосновения моментально стали грубыми и требовательными, а потом все словно в тумане. Я не помнила ни то, как закусывала до боли губы, чтобы сдерживать стоны, я не помнила, как смотрела на него через зеркало умоляя то ли остановиться, то ли продолжать. Весь мир превратился в калейдоскоп ярких образов, картинок и ощущений, калейдоскоп, который так же резко остановился, как начал свое движение, складывая раз за разом новый узоры для моего подсознания.
Я медленно выпрямилась и слабо улыбнувшись, начала помогать ему привести себя в порядок, одеться, поправить прическу, спрятать следы того, что здесь только что происходило. Мы могли сделать так, что мы выглядели, как ни в чем не бывало. Но эта уборная, оскверненная нами в тот вечер, сохранила на какое-то время запахи и напряжение помещения, где только что был секс. И с этим я ничего сделать не могла, да и вряд ли он хотел, чтобы я исправляла ситуацию. Закончив с Хантом, я занялась собой. Спасибо модельному опыту и просто жизненному за то, что я могла быстро сделать себе макияж и заново уложить волосы так, что никто никогда бы и не догадался о том, что здесь было. Если конечно, они не слушали звуков там, в зале, но меня это не волновало. Про себя я праздновала свое маленькое достижение, пусть немного, но я доставила удовольствие Ему. Это может прозвучать глупо и неправильно, но в моем мире это очень важно, и я не собиралась из-за чужих представлений о жизни, упускать свой маленький праздник. Собрав свои вещи обратно в косметичку, я аккуратно выскользнула обратно и вернулась к столику.
- Madame, votre commande sera prête en quelques minutes, - тут же оказался рядом со мной официант, увидев мое замешательство, когда я села на свой стул. Я думала, что нам уже давно принесли горячее и что оно остыло, но нет. Либо они заметили наше долгое отсутствие, либо произошла какая-то заминка. В любом случае меня такой вариант развития событий вполне устраивал.
- Nous ne pouvons rien attendre, - я благосклонно улыбнулась официанту делая небольшой глоток вина, которое ждало меня все это время. Может кто-то и напивается перед тем как уединиться, но я любила быть трезвой, тем более, что даже так Дэмьен вырвал у меня землю из-под ног. Что было бы, если бы я была пьяна? Вряд ли что-то хорошее из этого вышло, по моему опыту, чем больше алкоголя, тем меньше места для Темы.
Пока я сидела одна ко мне наконец подошел мой старый школьный друг. Глупый ничего не значащий разговор одноклассников, простые объятия и поцелуи в щеки. Даже странно в кого мы с ним выросли. Он успешный владелец когда-то небольшого кафе, а теперь уже почти ресторана. Я уверена, что своему сыну он передаст это место, как одно из самых модных в пригороде Орлеана. Мы говорим о прошлом, о том, что нового, оказывается он женился и даже присылал мне приглашение. Я только поздравляю и честно признаюсь, что не сама разбираю свою почту. Возможно моя помощница неправильно поняла. Иногда мне приходят странные приглашения на свадьбы, на похороны, на свидания, сложно сказать куда меня не звали. Я никогда не хожу, по той простой причине, что у меня на это нет времени. Я даже пропустила крестины своего племянника. Мама и папа тогда на меня обиделись, а Франсуа, моя самый старший брат, сказал, что рад, что у меня все так хорошо, ведь это хорошо, когда у твоего ребенка есть богатая и успешная тетка. Кажется, он злился больше моих родителей, но что сделано то сделано. Я не могла изменить прошлого, поэтому и поздравляла сейчас человека с днем свадьбы, совершенно прослушав, когда она была. Стоило запомнить и прислать потом открытку или еще что-то. Буду надеяться, что он не забыл отметить это знаменательное событие в соцсетях.
Через каждую пару реплик я оглядываюсь и смотрю в сторону уборных, откуда сама не так давно пришла. Пусть мой друг и ведет себя, как джентльмен и не поднимает разговора о том, что там произошло, но от него не может укрыться мое волнение. Он шутит, что обязательно успеет спрятаться в шкаф или под кровать, пока не пришел муж. Я лишь слабо улыбаюсь. Дело не в том, что я не хочу, чтобы мой одноклассник видел Ханта, я не хочу, чтобы Хант видел его. Ведь так я перестану быть той, кем пыталась безуспешно быть весь вечер, окончательно. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что начнет рассказывать управляющий ресторана про меня и лицей, если его спросят. Наконец к нам подходит кто-то из официантов и просит его разобраться с чем-то. Мы снова обнимаемся и целуемся на прощание, а я вздыхаю с облечением.

16

Мы ничего не говорим друг другу. Зачем? Совершенно не нужная мелочь в данном случае. Может быть позже, в другой раз, я и поблагодарю ее за все, что она делает. Но окончательного решения еще не было. Мы еще никто друг другу и пусть окружающие, заметив происходящее, что-то решили для себя, но мы – нет. А если она и решила, то это было бы глупо. Нет, я знаю, что она все решила, именно поэтому пошла так легко по моему приказу. Да, хотела показать, что она готова, но, как показывала практика, женщины всегда делают сразу несколько дел одновременно, даже если это таковым и не кажется. Проводив ее взглядом, я занялся собой. Это, конечно же, не могло занять много времени, но мне пришлось задержаться. Из-за ее запаха на моих пальцах. Кажется, за этот вечер я весь пропах этой женщиной. Хотелось тихо смеяться, потому что, кажется, только что я ее наказывал за подобное.

После смерти Ирэн, вся жизнь Ханта превратилась в работу. Ну, почти вся, не считая тех случаев, когда он брал себе временного саба. Но каждый из них был не тем. И не потому, что они не успевали узнать друг друга лучше. Просто, он не мог почувствовать снова, то, что было у него и той женщины. Единственной женщины, которую он полюбил. Ему говорили, что это не правильно, так сильно привязываться, что это не для него. И как оказалось, они были правы.
Что удивительно на похороны пришли все. Начиная с родителей и заканчивая друзьями из Темы. Каждый что-то сказал. Кажется, это было только вчера, так все четко помнил Демьен. Нет, он не горевал и не впадал в полное уныние, потому что она не хотела бы этого, но чтобы вернутся в Тему ему понадобилось время. Он усомнился в себе и с этого момента начались проблемы.

Я возвращаюсь в зал спустя несколько минут после нее. Кажется, кто-то все-таки решил воспользоваться возможностью моего отсутствия. Надеюсь, попытка была удачной, потому что едва я показываюсь в поле зрения, он отходит. Возможно потому что заметил меня, или же потому, что один из официантов подозвал его. Интересно, о чем она думает в этот момент. Я замечаю, как Адель выдыхает, когда друг отходит, с облегчением и мне интересно знать, чем оно вызвано. Я понимаю, что она видная девушка, модель, жизнь которой освящается в СМИ, ей важно, что скажут о ней другие, так же как и то, что будут говорить о ней здесь завтра. Но дело в том, что всегда подобные слухи однотипны. Кто-то обзовелся новым парнем или новой подругой. Никто не говорит о сексе или предпочтениях, хотя возможно сцена в уборной и не останется в стороне. Но если люди, работающие здесь действительно ей друзья,такие подробности они опустят. А если нет, то тут уже ничего не поделаешь. Но наврядли этому заведению нужна подобная, скандальная слава.
Я опускаюсь обратно на стул напротив нее и с улыбкой благодарю официанта, который принес горячее. Почему-то у меня не было других мыслей на этот счет. Все принесли именно тогда, когда надо. И за это я любил этот ресторанчик. Мы едим как ни в чем не бывало. Даже если она хочет узнать мое решение, то придется дождаться конца ужина. Не потому что я снова недоволен или решил пощекотать ее нервы. Просто, меня всегда учили, что за едой не говорят. Заканчивая с горячим, я снова беру бокал с вином и делаю глоток. Пустые тарелки исчезают со стола, как по волшебству и мы снова вдвоем. Я смотрю на нее, а она вниз. Как и положено - на колени. Кажется, мы прервали наш свободный разговор, который стоило продолжить.

Жить без Темы было так же тяжело, словно какая-то часть тела отмирала. Она была все еще с ним, но почернела и приносила больше неудобства, чем служила чем-то полезным. Хант все еще ходил в клубы, но уже не получал того же удовольствия от всего этого. Что-то изменилось. И не только он.
Понадобился год, чтобы привести домой нового саба. Это был скорее подарок от старого друга, который вне Темы был психологом и решил, что это поможет. Как не странно помогло. Хоть поначалу и случались какие-то провалы, но каждый из них не получал от этого вреда. На деле, девушка была немой. Она больше слушала и выполняла все, что он хотел. Она понимала, что не может чего-то требовать, но всегда делала так, чтобы он понял.
Кажется, у него ушло полгода на то, чтобы вспомнить, кто такой Хант. К концу шести месяцев он снова стал "членом общества". Он не хотел отказываться от Софи, но пришлось. Он обещал себе, что второй раз не допустит того, что произошло. Друг забрал саба обратно, а Хант начал охоту за новым, меняя их быстрее, чем меняют перчатки.

- Ты понимаешь, что тебе придется жить со мной в Нью-Йорке, в моей квартире? - спрашиваю я у нее, делая очередной глоток вина. Нет, я не собираюсь напиваться, поэтому глотки небольшие и неспешные. Был еще один вопрос, который я собирался ей задать. Вернее тот факт, который она должна понимать. Я знал, кем она работает и какой у нее график, но все же не собирался мириться с тем, что она 75% времени проводит в разъездах. В этом был хорош и терпелив Оливер. Но не я. Поэтому ей придется подстраивать свой график под мой, а не наоборот. Я не собирался мешать ей работать. Но и не собирался позволять ее работе мешать нам.
- Обдумай все. Взвесь. Твоя работа рано или поздно может привести нас к тому же, что случилось у тебя и Оливера. Я на следующей неделе вернусь домой. И если ты приедешь, это будет означать согласие. Если нет, то я пойму.
Закончив ужин, я оплачиваю счет и целую ее в лоб. Пора уходить, потому что через пару часов у меня самолет совершенно в другое место.
- Увидимся, my little one, я надеюсь на это.
Забирая свои вещи, я сажаю ее в такси а сам уезжаю на следующем. Это был интересный вечер. Но продолжится ли он и дальше не менее интересными днями, только время покажет.

Вы здесь » The Broken Windows » Alts » 151 Shades of Black. Session #001

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно